Ich hatte zuvor noch nie ein Coaching im Bereich ErnÀhrung und Lifestyle gemacht. Umso mehr war ich angenehm ÃŒberrascht, wie strukturiert und unkompliziert Manuel das angeht. Seine Empathie fÃŒr mich a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Manuel hat mich nicht nur durch sein Know How ÃŒberzeugt, sondern vor allem mit seiner Ausstrahlung. Er hat die unglaubliche Kompetenz einen Menschen ganzheitlich zu betrachten. Er hört zu - er vers... ãã£ãšèŠã
Die Tipps von Manuel zur ausgewogener ErnÀhrung kann ich gut in meinem Alltag zwischen Beruf und Familie umsetzen. Die zusÀtzlichen kurzen Fitnesseinheiten zeigen schon nach 3 Wochen den ersten Effekt... ãã£ãšèŠã
Manuel hat uns geholfen, mit der richtigen ErnÀhrung, ohne Sport zu treiben, innert zwei Monaten erfolgreich abzunehmen. Seine App, welches er uns zur VerfÃŒgung gestellt hat, war perfekt, um unsere Ka... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å»çã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- æ é€å£«
- ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- ãã£ãããã¹ ããã°ã©ã
- ãã€ãšããæ¯æŽãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÃŒr vielbeschÀftigte und erfolgsorientierte Menschen in sitzenden Berufen. Dein Akku Reload: Mit einfachen Strategien wieder strahlen, fit werden und effizient performen. Damit dich jeder fragt: WOW â Was ist dein Geheimnis? Erholt aufstehen | Mehr Energie als du brauchst | Bis zu 4 kg pro Monat nachhaltig abnehmen So kann ich dich unterstÃŒtzen: - Online fÃŒr maximale örtliche & zeitliche FlexibilitÀt - Strategieberatung & 1:1 Umsetzungssupport, der deine VitalitÀt & LeistungsfÀhigkeit nachhaltig steigert. - Mein Support beinhaltet eine Labor Analyse, ein individuelles ErnÀhrungskonzept, gezielte Bewegungsstrategien & Methoden zur Regeneration inkl. einem effektiven Zeit- & Stressmanagement. - Wir perfektionieren deine Tagesstrukturen & etablieren neue Erfolgsroutinen fÃŒr schnelle & dauerhafte Ergebnisse. - Du wirst wieder strahlen, fit werden & effizient performen ohne Verbote & lange Sporteinheiten. Damit dich jeder fragt: WOW â was ist dein Geheimnis? Neugierig, wie das auch fÃŒr dich funktioniert? Wir finden eine Lösung. Ich freue mich auf dich! Manuel
é£çµ¡å
Embracherstrasse 18, 8185, Winkel, ã¹ã€ã¹
- info@fit4today.ch
- fit4today.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Vorbereitung und ErklÀrungâŠ
Sehr gute Vorbereitung und ErklÀrung der einzelnen Schritte! Ãberzeugt durch Kompetenz - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Manuel motiviert mich
Manuel motiviert mich, meine Ziele zu erreichen und Neues auszuprobieren. Nach dem kurzen und intensiven Training am Morgen fÌhle ich mich fit fÌr den Tag mit anstrengenden Sitzungen. Gerade als FÌhrungskraft schÀtze ich, die Zeit im Training sehr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ