EMS ist eine super Sache! In meinem Alltag finde ich oft keine Zeit fÃŒr Sport. Durch das EMS Training habe ich die Möglichkeit in einer kurzen Zeit meinen gesamten Körper zu trainieren und muss nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ging um einen eventuelle Mitgliedschaft habe ÃŒber WhatsApp eine recht plausible ErklÀrung ÃŒber alles bekommen . Dann habe ich geschrieben ob ichveinrn Probetraining machen darf . Antwort war das i... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Trainingserlebnis
Ich bin fasziniert vom dem Training, unkompliziert, effektiv und es macht total SpaÃ!
Solo effektiv und effizient
Ich mache EMS bei fitbox als Abwechslung zu meinem normalen Training im Gym und bin echt begeistert. Es ist krass, wie geil und effektiv das Training ist â man spart sich so viel Zeit und merkt trotzdem sofort, was man getan hat.
âGerade jetzt im Sommer ist das perfekt fÃŒr mich. Da ich mehr Zeit drauÃen verbringen möchte, ist das kurze, intensive Training ideal, um trotzdem fit zu bleiben. Mit einem normalen Discount-Gym ist das ÃŒberhaupt nicht zu vergleichen. Hier hat man richtig nette Trainer, die einen persönlich betreuen. Die Coachings sind echt gut und man wird ordentlich motiviert.
âKann fitbox jedem empfehlen, der wenig Zeit hat, aber trotzdem maximale Ergebnisse will.
Preis/ Leistung wirklich super!
Super Training, macht immer Spaà , geht schnell und zeigt Wirkung. Ich bin mehr als zufrieden!
Inkompetenz und Abzocke
Ehrlich gesagt war mir nicht klar, dass Fitbox.de eine bundesweite tÀtige Kette ist, die allein in Berlin wohl neun Studios betreibt.
Das Training im Studio am Moritzplatz wird fast ausschliesslich eigenstÀndig von Jung-Trainern und Auszubildenden durchgefÌhrt. Eine Supervision beim Training findet nicht statt. Die Mitarbeiter sind alle wirklich nett, haben aber altersentsprechend wenig bis Ìberhaupt keine Berufs-Erfahrung.
Ich habe mir durch die unqualifiziert Anleitung eines Trainers eine Rippenfraktur beim Training zugezogen und kann zumindest in den nÀchsten zwei bis drei Monaten keinen Sport mehr machen. Wenn man den Stecker der EMS-Weste auf der unteren Rippe hat und der Trainer möchte, dass man sich bÀuchlings auf dem Estrich-Boden nach rechts und links rollt kann schon mal die eine oder andere Rippe brechen. RÃŒckblickend ist das jetzt keine wirkliche Ãberraschung.
FÃŒr eine Ãberraschung hat aber die Fitbox Mitglieder-Verwaltung gesorgt: Man hat mir grosszÃŒgig und aus 'Kulanz' angeboten, drei Monate zu pausieren und wollte meinen Vertrag um diesen Zeitraum verlÀngern. ZusÀtzlich soll ich dafÃŒr eine 'Vereinbarung' unterschreiben. Es besteht Grund zu der Annahme, dass ich mit meiner Unterschrift wohl auch auf alle weiteren AnsprÃŒche gegen Fitbox.de verzichtet hÀtte.
Auf meine Verletzung wurde mit keinem Wort eingegangen. (Nur so nebenbei: UnabhÀngig vom Verursacher besteht bei einer Verletzung ein Rechtsanspruch auf eine Pause, mit 'Kulanz' hat das so gar nichts zu tun.)
Ich habe meinen Vertrag jetzt fristlos und aus wichtigem Grund gekÃŒndigt. Mir fehlt definitiv das Vertrauen hier weiter zu trainieren.
Was aber Fitbox nicht davon abgehalten hat, weiter meine BeitrÀge abzubuchen.
Ich habe sie jetzt nochmal ausdrÃŒcklich gebeten, den Fall ihrer Haftpflicht-Versicherung zu melden und auch ein Schmerzensgeld und weitere Kosten geltend gemacht. Warten wir mal ab, wie es weitergeht.
Das EMS-Training selber fand ich tatsÀchlich sehr gut und sehr effektiv, aber vor diesem Anbieter muss ich ganz klar warnen.
Perfekt fÃŒr alle mit wenig Zeit
Wirklich ein sehr modernes Konzept fÃŒr alle die wenig Zeit haben. Ist zwar preisintensiv aber lohnt sich meiner Meinung nach komplett.
Erstklassige Betreuung
Ich hÀtte nicht gedacht, dass es mir so gut gefÀllt und zudem echt effizient ist. Ganz tolle und sehr freundlich coole Mitarbeiter!
EMS ist super fÌr BerufstÀtige
EMS ist eine super Sache! In meinem Alltag finde ich oft keine Zeit fÌr Sport. Durch das EMS Training habe ich die Möglichkeit in einer kurzen Zeit meinen gesamten Körper zu trainieren und muss nicht viele Stunden Sport einplanen.
Super geeignet fÌr alle berufstÀtigen mit einem vollen Terminkalender.
Rundum begeistert â effektives Training mit Top-Betreuung!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei fitbox®! Das Training ist unglaublich effektiv und perfekt in einen vollen Alltag integrierbar. Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Fortschritte gespÃŒrt â sowohl körperlich als auch vom Energielevel her.
Besonders hervorheben möchte ich das Team: super freundlich, motivierend und gleichzeitig sehr professionell. Man fÌhlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und individuell betreut. Auf persönliche Ziele und BedÌrfnisse wird gezielt eingegangen, was das Training nochmal deutlich wertvoller macht.
Die Studios sind modern, sauber und schaffen eine angenehme AtmosphÀre, in der man sich direkt wohlfÌhlt. Insgesamt ein durchdachtes Konzept, das wirklich hÀlt, was es verspricht.
Klare Empfehlung fÌr alle, die effizient trainieren und dabei nicht auf persönliche Betreuung verzichten wollen!
Super Erfahrung
Ob um Training, in der Beratung oder auch dem Zwischenmenschlichem. Es hat alles gepasst. Einfach Top!
Absolut Empfehlenswert
Super tolle Erfahrung. Bringt einen echt an die Grenzen und der Muskelkater zeigt, was fÃŒr einen Effekt das Training hat. Super effizient.
Sehr gutes Konzept und sehr guteâŠ
Sehr gutes Konzept und sehr gute Beratung!!
Gutes Konzept und super Beratung
Gutes Konzept und super Beratung
Liebe die Fitbox
Liebe die Fitbox, super Firma und super Sportkonzept. Bin rundum zufrieden!
Mir macht das Training viel Freude.
Mir macht das Training viel Freude. Es ist kurz und die Trainer sind sehr freundlich und professionell.
Bin total zufrieden:)
Es ging um einen eventuelleâŠ
Es ging um einen eventuelle Mitgliedschaft habe Ìber WhatsApp eine recht plausible ErklÀrung Ìber alles bekommen . Dann habe ich geschrieben ob ichveinrn Probetraining machen darf . Antwort war das ichvdann wohl mit den Preisen einverstanden bin wo ich dann so antwortet habe das ich nicht die Katze im sack kaufe sondern erst sehen möchte ob wirklich so effektiv ist wie beschrieben und das preisleistung VerhÀltnis stimmt . Resultat keine Antwort mehr . Also ist fÌr mich fitbox durch gestrichen . Es geht wahrscheinlich nur um Mitgliedschaften und nicht um Wohlbefinden der Kunden
Mfg
Sehr gute Betreuung,Ich finde es sehrâŠ
Sehr gute Betreuung,Ich finde es sehr gut, wie auf die BedÃŒrfnisse einzelner Mitglieder er umgegangen wird.
Finger weg - Undurchsichtige Abzocke
Ich bin seit etwas ÃŒber einem Jahr Mitglied in der Frankfurter fitbox am Riedberg. Zu dem einzigen positiven Aspekt. Die Mitarbeiter sind sympathisch und in der Regel bemÃŒht. Leider bleiben sie aufgrund der schlechten Arbeitsbedingungen oft nicht lange.
Das Studio macht leider nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man lÀnger dort trainiert, wird man mit kaputtem Equipment und der insgesamt nicht gut in Schuss gehaltenen Ausstattung konfrontiert.
Dass das Studio immer etwas dreckig ist, nur seltenst Wasserflaschen vorhanden sind und die Dusche hÀufig ÌberlÀuft, weil der Abfluss nicht richtig gereinigt wird, habe ich schon von Anfang an hingenommen. Dass ich nach dem Wasserrohrbruch im Studio 4 Termine lang mit meiner Handytaschenlampe duschen musste, da das Licht im Duschraum kaputt war, war einfach nur lÀcherlich. Auch dass die Trainingswesten immer mal wieder wirklich unangenehm riechen und manchmal sogar so stinken, dass ich um ein erneutes EinsprÌhen mit Febreeze bitten muss, bevor ich darin trainieren kann. Auch dass es immer wieder dazu kommt, dass irgendwelche Kabel oder Elektroden kaputt sind oder die Weste nicht richtig anliegt und der Strom dadurch nicht da ankommt, wo er soll ist Ìblich, ist bei 24,90⬠in der Woche wirklich nicht hinnehmbar. Leider in der fitbox aber alles normal und bei Hinweisen bzw. Beschwerden können die Mitarbeiter nur auf die GeschÀftsleitung verweisen und die GeschÀftsleitung ignoriert einen.
Unprofessionell finde ich auch, dass wochenlang Azubis alleine im Studio eingesetzt wurden. Die geben sich zwar MÌhe, können aber bei vielen Problemen einfach nicht helfen. Und fÌr mich, mit gesundheitlichen Problemen, ist das auch nicht die sicherste Trainingsart.
Im Februar bin ich umgezogen und muss jetzt eine dreiviertel Stunde zur nÀchsten fitbox fahren. Eine SonderkÌndigung wegen Wegzug gab es auf Nachfrage meinerseits nicht. Da könne man nichts machen. Seit 2 Wochen weià ich, dass ich aus gesundheitlichen GrÌnden kein EMS mehr machen kann. Eine SonderkÌndigung gibt es nicht. Ich zahle also noch 10 Monate weiter, ohne den Service nutzen zu können.
Die Krönung kam heute. Nachdem ich mich von Beginn an ÃŒber die nicht nachzuvollziehenden BankeinzÃŒge beschwere (mal 49,80â¬, mal 79,90â¬, dann plötzlich 99,60⬠oder ganz was anderes) und schon mehrfach um eine Einzelaufstellung der Zahlungen gebeten habe, nur um ignoriert zu werden, kamen heute innerhalb von 3 Minuten eine Zahlungserinnerung ÃŒber angeblich nicht geleistete BeitrÀge in Höhe von 129,50⬠(9:57Uhr), dann eine 2. Mahnung ÃŒber 189,30⬠(9:58Uhr) und schlieÃlich eine 3. Mahnung ÃŒber 229,20⬠(9:59Uhr). Wieder ohne AufschlÃŒsselung der BetrÀge. Ein Zahlungsverzug meinerseits kann ich nicht nachvollziehen.
Ich werde jetzt meine AnwÀltin einschalten und kann nur jedem raten, die Finger von der fitbox zu lassen.
Fitbox Emmendingen am Stadttor
Leider keine Empfehlung.
Versprechen werden nicht eingehalten. Termine oft nicht verfÌgbar. Samstagnachmittag, Sonntag, Feiertag geschlossen. FragwÌrdiges GeschÀftsmodell.
ÃuÃerst fragwÃŒrdig, was gesundheitsschÀdliche Aspekte betrifft!
Tried their monthly box
Tried their monthly box â actually surprised. Quality supplements, no delays. Just wish customer support was a bit quicker.
Die Mitarbeiter bei Fitbox sind charmant, die Firmenpolitik aggressiv
Die Mitarbeiter bei Fitbox sind charmant und sehr gut im Fishing - und verkaufen einem ein Monatspaket, das andere Geschicktere preiswerter haben können. Man muss unbedingt hart handeln. Das Training ist verlÀsslich flexibel, man kann spontan Termine machen und absagen, da ist das Team am Moritzplatz wirklich super elastisch! Das Training selbst war fÃŒr mich eine Weile recht gut. Dann bekam ich diverse Beschwerden wie WadenkrÀmpfe und verschlimmerte Beschwerden in meiner ohnehin verkrampften Nacken-Muskulatur. Die Trainer weisen einen SELTEN darauf hin, wenn man falsch trainiert, also beispielsweise die Schultern hoch zieht, wÀhrend man die Gewichte hebt. Auch nach meiner Bitte, darauf zu achten, erfolgte da keine individuellere Betreuung. Sie gehen schon auf persönliche WÃŒnsche ein, aber medizinisch/sportlich waren die Impulse bei mir nicht ausreichend, da sich mein Nacken und meine Fussprobleme verschlimmerten. Als ich darum mit einem Attest (!) vom OrthopÀden kÃŒndigen wollte, bekam ich direkt (!) Antwort vom Anwalt, der mir das Verfahren ankÃŒndigte, bei dem ich meine Krankheitsgeschichte beweisen (?!) und offen legen mÃŒsste. dies schien mir sehr viel Zeit (bei Ãrzten) und Nerven zu kosten . Das gleiche hörte ich von jemand anderen. Ich nahm die von Fitbox fair angebotene Trainings-Pause gern an, lieà dann aber die letzten 3/4 Monate bei voller Bezahlung ohne Training verstreichen: das wieder begonnene Training verstÀrkte meine Probleme mit den Beinen/waden, meinem Vagus-Nerv (Herzrasen) und meinem Nacken. Wegen dem Anwalt-Schreiben traute ich mich nicht zu einer monatlich sich hin ziehenden KÃŒndigung. Die aggressive KÃŒndigungs-Politik von fitbox finde ich angesichts der Preise sehr Àrgerlich, also Finger weg vom 2 Jahres Vertrag!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ