On ressent vraiment l’effort et les résultat peuvent se voir assez rapidement si c’est bien appliquée
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai été intéresser grâce au pub sur Instagram, l’article était vraiment prometteur, ma première commande était le paquet basique a la menthe et franchement super rien à dire ! On sent bien la menth... もっと見る
企業が回答しました
Expérience très positive pour le moment, j’attends de gros résultats pour en être encore plus persuadé mais très très bon début ! Seul bémol, je trouve que le goût de la fraise est moins prononcé qu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FitGum est la première marque de chewing-gum conçue spécifiquement pour muscler et sculpter naturellement la mâchoire. Pensé pour les amateurs de fitness, les passionnés d’esthétique faciale ou simplement ceux qui veulent raffermir leur visage, FitGum est bien plus qu’un simple bonbon : c’est un outil d'entraînement portable, discret et efficace. Nos chewing-gums sont 10x plus durs que les gommes classiques, sans sucre, sans aspartame, 100% vegan et enrichis en vitamines B (B3, B5, B6 et B12) pour accompagner votre récupération et votre tonus au quotidien. Fabriqués avec des ingrédients clean et sans compromis, nos produits s’adressent aux hommes et femmes soucieux de leur apparence et de leur santé. Chaque paquet est pensé pour offrir un goût frais et durable, idéal pour des séances de mastication intensives où que vous soyez. Que vous soyez débutant ou expert, FitGum vous accompagne dans votre transformation physique, avec des résultats visibles sur la mâchoire dès quelques semaines d'entraînement régulier. Testez FitGum, sculptez votre jawline, et découvrez une nouvelle façon de prendre soin de vous.
連絡先
60 Rue François 1er, 75008, Paris, フランス
- contact@fitgum.co
- fitgum.co
Pas ce chewing-gum bien dar le goût dur…
Pas mal ce chewing-gum bien dar le goût dur longtemps

1ère commande 10/10
1ère commande 10/10. 2 ème commande, colis perdu, sav long, chewing-gum qui s’emiette. Mais , on m’a dédommagé, je recommande !

FitGum® からの回答
Service clientèle très réactif et à…
Service clientèle très réactif et à l’écoute!! Super service

5 étoiles 🌟
Très bon SAV qui répond dans l'expres, si vous avez besoin d'aide contacter les ils répondent dans l'imédiat. Concernant les gum, mon expérience ce passe bien pour l'insant les premiers résultats ne tarderont pas à apparaitre je pense. Je vous recomande Fitgum, foncez !

FitGum® からの回答
J'ai reçu un petit message de retard de…
J'ai reçu un petit message de retard de livraison, et je trouve ça important de m'avoir prévenue !
Après 2 jours de fitgum j'aime bien, on sent vraiment la mâchoire travailler, plus qu'a attendre, en tout cas, j'aime bien le service client

FitGum® からの回答
Vraiment que tu bute mais si habite de…
Vraiment que tu bute mais si habite de te muscler il faut bien alterner

FitGum® からの回答
Produit de qualité une mâche dure comme du béton
Produit de qualité une mâche dure comme je l’attendais et qui tien dans le temps, 1h c’est largement suffisant pour sentir les muscles travailler comme il faut. Petit point négatif, à mon goût on ne ressent pas assez les arômes, j’ai pris la saveurs menthes et je m’attendais à quelque chose de plus frais en bouche et qui dure un peut plus longtemps, sinon un très bon produit, je recommande.

FitGum® からの回答
Très surpris et impressionné par le…
Très surpris et impressionné par le résultat ! Je recommande

Grande découverte
Grande découverte, un goût sain et agréable et une bonne efficacité. De plus il y a au dos du paquet des instructions pour « s’entraîner » la mâchoire avec ces chewing-gum. Je recommande à 100%

Au bout de 2 mois
Au bout de 2 mois, de légers résultats mais reste du travail pour avoir une mâchoire carrée

Site pratique et efficace
Site pratique et efficace, produits conforme aux attentes.

Super expérience
J'ai adoré manger des chewing-gums sans sucre tout en travaillant la machoire.

Solide 💪
Dureté du chewing-gum, bonne sensation des muscles de la mâchoire qui travaillent, bon goût du chewing-gum

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。