レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider den BetrÃŒgern auf den Leim gegangen. Habe FahrrÀder bestellt per Vorkasse bezahlt nix nimand antwortete keine Reaktion. Anzeige bei der Polizei erstattet leider ohne Erfolg. ich finde es schlim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hatte ein Fahrrad bestellt. Per Vorkasse sofort ÃŒberwiesen und bezahlt. AuftragsbestÀtigung erhalten. 1Woche spÀter erhalte ich das Geld zurÃŒck ( dafÃŒr einen Stern), jedoch OHNE jegliche Informati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lasst bloß die Finger von dieser Firma! Bestellung aufgegeben, BestellbestÀtigung und Rechnung erhalten. Ware auch gegen Vorkasse Online Bezahlt. Ich habe dann von der Bank Bescheid bekommen, das es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung: Betrug!!! Die Firmendaten der DT Leitmotiv GmbH werden fÃŒr einen Fakeshop verwendet. Die Zahlungen sollen nach Litauen gehen. Vorsicht!!! Nachtrag: Zahlungsdienstleister ist Pay... もっず芋る

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

BetrÃŒger

Leider den BetrÌgern auf den Leim gegangen. Habe FahrrÀder bestellt per Vorkasse bezahlt nix nimand antwortete keine Reaktion. Anzeige bei der Polizei erstattet leider ohne Erfolg. ich finde es schlimm das leute sich so bereichern

2023幎6月1日

keine Ware -

Per Vorkasse bezahlt und bestellt. Keine Ware erhalten. Email kam als nicht bekannte Adresse zurÃŒck. Per Telefon keine Erreichbarkeit. Auf der Homepage an den Service geschrieben: keine RÃŒckmeldung.
Geld noch nicht zurÃŒck.
Finger weg.

2023幎6月9日

Hatte ein Fahrrad bestellt

Hatte ein Fahrrad bestellt. Per Vorkasse sofort Ìberwiesen und bezahlt. AuftragsbestÀtigung erhalten.
1Woche spÀter erhalte ich das Geld zurÌck ( dafÌr einen Stern), jedoch OHNE jegliche Information weshalb ( Lieferschwierigkeiten etc. )
Keinerlei RÃŒckmeldung auf meine Fragen( per E-Mail ).
Naaa ja. Zumindest das Geld ist nicht weg.
Trotzdem Àrgerlich und ein sehr schlechter Kundendienst!!!

2023幎6月7日

Vorsicht betrÃŒger firma nur

Vorsicht betrÃŒger firma nur abzocke!!!habe leider da was bestellt und jetzt erst bemerkt das es nur betrÃŒger sind heute war ich bei der polizei hab anzeige gemacht .war heute auch bei meiner bank sie versuchen jetzt mein geld wieder zu holen.bitte geht nicht auf der seite ich bin jetzt schlau und gucke erst die bewertungen an bevor ich nochmal irgendwo was bestelle.

2023幎6月5日

Betrug...Niemand melde

Betrug...Niemand melde Sich...Telefonieren...niemanden antwortet
Hab ich Bestellung Vorkasse bezahlt und nichts gekrigt
E Mail kommen zurÃŒck..Delaware Sistem
Geld meine ist weg und kann ich niemanden erreichen
Das ist Betrug und einfach Bullschitt
Wende ich mich zu Polizei
Meine Geld ist meine Geld und hab ich schwer fÃŒr das gearbeitet

2023幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

I ordered a bike there and paid in

I ordered a bike there and paid in advance. I tried to send the payment recipet to the customer service email provided there, but the error " could not find email" returned. I tried calling the phone number provided, it seems they take the call and just put you on a pre recorded ringing tone, as I could here people moving in the background. Please please please do not buy from here

2023幎6月1日

Zum GlÃŒck ist Dank Google Suche und

Zum GlÌck ist Dank Google Suche und trustpilot nichts schiefgelaufen. Ich war stutzig wegen einiger Elektromobil Preise und konnte nicht in Erfahrung bringen, ob die vielleicht gebraucht sind - aber dann wÀren diese auch noch zu billig gewesen. Firma war auch nicht erreichbar.
Nun hat sich mein Verdacht bestÀtigt... "Fake-Firma"

2023幎6月6日

Unglaublich

Unglaublich! Fitnstar betrÃŒgt am laufenden Band. Konto-Nummern wurden mehrmals gewechselt. Trotzdem keine sofortige Warnung bei Kauf. In diesem Land allein auf weiter Flur.

2023幎6月6日

Lasst bloß die Finger von dieser Firma

Ich habe dann von der Bank Bescheid bekommen, das es sich hierbei um eine Scheinfirma handelt. Geld Gottseidank zurÃŒck bekommen. Warum bitte erscheint diese Webseite immer noch?

2023幎6月2日

Finger weg!!

Finger weg!!! BetrÃŒger!!!

Wie kann ein online-shop, der so offensichtlich betrÃŒgt, weiter bestehen!?
Leider habe ich mich auch zu spÀt informiert und bin darauf reingefallen. GlÌck im UnglÌck, der Betrag war nicht enorm hoch.
Trotzdem, Anzeige erstattet...

2023幎6月5日