Il peut être assez fastidieux de déclarer ces revenus lorsque vous êtes chez un courtier étranger. FlashFiscal vous fait tout le travail, il n'y a plus qu'à reporter les chiffres dans les cases. De... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, J'ai découvert cet outil flashfiscal.fr en suivant sur YouTube @AxelIBKR. Si comme vous avez plusieurs brokers différents et que vous appréhendez de remplir votre déclaration d'impÃŽts conc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plate-forme hyper intuitive, vidéos explicatives simples. SystÚme de Check liste pour être sûr de ne rien oublier. Franchement câest presque devenu un plaisir de faire ma déclaration dâimpÃŽt ! 2 c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
l'annexe 2047 n'accepte pas les dividendes à 0 comme indiqué dans votre exemple. Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FlashFiscal est la premiÚre plateforme française qui simplifie â enfin â la déclaration des revenus boursiers (courtiers étrangers et français). â¡ïž Notre promesse : transformer en 3 minutes une corvée administrative en formalité 100 % numérique. Importez vos relevés (Interactive Brokers, Trade Republic, Degiro, Lynx, etc.), et l'outil génÚre instantanément les formulaires 2042, 3916-bis, 2047, 2074-CMV ainsi quâun guide pas-à -pas pour impots.gouv.fr. ð¯ Pour qui ? ⢠Investisseurs boursiers ⢠CGP & experts-comptables à la recherche dâun gain de temps pour leurs clients. âïž Comment ça marche ? 1. Drag-and-drop de vos relevés PDF/CSV. 2. Traitement automatique + contrÃŽles humains. 3. Téléchargez vos PDF fiscaux, suivez le tutoriel, déclarez !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@flashfiscal.fr
- flashfiscal.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
l'annexe 2047 n'est pas identique etâŠ
Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m'étonne: il ne demande pas le pays d'origine. Pourquoi ?
Bonjour, au top, mais :
Bonjour, il me semble que le report des sommes depuis les brokers étrangers vers l'imprimé fiscal français reste en Dollar. Tout le reste est au TOP. Dans le futur il faudrait pouvoir agréger les comptes français.
Merci pour tout, je ne regrette pas l'investissement.
Pascal

Super outil
2 comptes sur courtiers etranger et 0 problÚme.
Pour la suite, peut être rajouter la crypto !
Merci pour le travail fourni qui me facilite grandement la vie

maisâŠ
Le service est simple complet mais jâattend de voir le retour des impÃŽts concernant les valeurs renseignées.
Jâai une valeur différente entre votre logiciel et le service des impÃŽtsâŠ.

Super outil !
Tellement pratique ! Merci beaucoup, c'est un super outil.
Bon, je suis du genre à tout vérifier donc j'ai surveillé que tout était bon et c'était le cas. Je sais que l'année prochaine je pourrai remplir les yeux fermés la partie bourse de mes impÎts grâce à FlashFiscal =D

Du trÚs bon travail !
J'ai pu réaliser ma déclaration en 10min cette année grâce à FlashFiscal.
L'expérience est trÚs agréable et c'est un réel gain de temps ;)

FlashFiscal ããã®åç
Excellent service, en espérant plus de fonctionnalités
Excellent service, je le reprendrais trÚs certainement l'année prochaine.
Je trouve le prix un peu élevé (149⬠-> peut-être plus intéressant de créer un abonnement tous les ans un peu moins cher) et serai prêt à prendre un abonnement classique renouvelable tous les ans si je peux payer moins et avoir plus d'option.
Mon pÚre a un compte IBKR entreprise et ne peut donc pas utiliser votre systÚme, on est obligé de passer par l'expert comptable.
Ce serait top d'avoir également des connexions avec Binance, Kraken, Revolut par exemple, en bref, plus de plateformes d'investissement.
Même si ces derniÚres peuvent envoyer des IFU l'utilisation via votre site pour tout centraliser me paraît excellente, vous êtes en quelque sorte un expert comptable en ligne.

FlashFiscal ããã®åç
Jâai envoyer un demande si on peutâŠ
Jâai envoyer un demande si on peut deduire les interest negative de plus value mais je nai no pas eu de response !!!

Quel bonheur
Quel bonheur, trois clics et il n'y a plus qu'à mettre quelques chiffres dans les cases indiquées, enfantin !
De plus, AXEL est réactif et bienveillant en cas de difficulté.
Merci pour tout et bravo !

Excellent service client
La fiscalité n'est déjà pas un sujet facile et c'est vraiment super d'avoir ce genre d'outils qui facilitent grandement la déclaration.
J'ai demandé des renseignements dans le Chat sur un chiffre que je ne comprenais et j'ai eu une réponse trÚs trÚs rapide avec des explications claires et précises.
Je ne publie que trÚs rarement des avis mais quand un service est excellent il faut le dire.
Félicitations pour la conception de ce merveilleux outil ððŒ

FlashFiscal ããã®åç
Premier test bloqué par un bug
Premier test bloqué par un bug. Réaction trÚs rapide de l'équipe pour le corriger. J'en fus averti directement pas mail. Second test parfait. TrÚs rapidement vous obtenez les documents pour votre déclaration. Je fais du trading sur IB.
C'est trÚs simple d'utilisation. Le plus. Des vidéos qui expliquent la marche à suivre.

FlashFiscal ããã®åç
Je recommande trÚs fortement !!!
Je recommande trÚs fortement !!!
Lâan dernier jâai passé des heures pour déclarer mes revenus boursiers, mais cette fois-ci grâce à flash fiscal jâai tout fait en moins de 10 minutes. Tout est tellement simple, il suffit juste de se laisser guider. Jâai quand même vérifié et je nâai trouvé aucune erreur. Maintenant je peux dormir tranquille

TrÚs facile d'utilisation...
TrÚs facile d'utilisation pour une néophyte. Dommage que ce logiciel ne soit pas inclus dans les services des Courtiers étrangers ( par exemple IBR).
Merci aux initiateurs de ce projet.

Résultat impeccable
Bon, c'est vrai que la premiÚre tentative de génération des formulaires fiscaux s'était mal passée. Mais l'Equipe informatique a su réagir trÚs rapidement pour régler le problÚme, et maintenant, ça fonctionne parfaitement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ