レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Attenzione, gentilezza, cura del cliente, disponibilità. Eppoi affidabilità, presenza, celerità, serietà, simpatia
un servizio impeccabile a 360• Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hanno ricevuto il mac da 20 giorni, dopo massimo 7 giorni avrebbero dovuto effettuare il pagamento. Ho scritto per avere delucidazioni riguardo al ritardo, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Che dire, gentilissimi, cordiali, ho venduto il mio pc gaming, e in pochissimo tempo, guidandomi passo - passo in tutte le operazioni, dal ritiro a domicilio, testando e valutando in poco tempo il t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente, ho venduto il mio iPhone X e sono rimasto pienamente soddisfatto. La valutazione del prodotto Ú personalizzata difatti Ú stata la migliore che ho ricevuto tra tutti i siti che h... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞭叀パ゜コン店

圓該䌁業による蚘述

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 12 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento di Mac e PC Windows. I nostri prodotti rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e duramente testati da personale qualificato. Ci piace dare una seconda vita a prodotti che per molti utenti possono essere una valida alternativa al nuovo, con un risparmio effettivo fino all'80% del loro prezzo di acquisto e soprattutto dare un contributo all'ambiente salvando ogni giorno prodotti che potrebbero finire in discarica e inquinare il nostro Pianeta :)

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Veloci, affidabili, consigliatissimi.

Ho venduto la mia scheda video a Monofase Flash Mac e sono rimasto super soddisfatto. Non li conoscevo, li ho trovati per caso online e devo dire che Ú stata una sorpresa. Sono stati velocissimi a valutare il pezzo e mi hanno pagato subito, proprio come avevano detto. Zero problemi, massima serietà. Se avete qualcosa da vendere, ve li consiglio. Sono un'ottima soluzione per togliersi un pensiero e guadagnarci qualcosa.

2025幎8月27日

Esperienza super positiva

Azienda top, se hai intenzione di vendere il tuo usato, vendilo a loro! Con il privato corri il rischio di dover trattare, perdere tempo, con gente che offre cifre inventate che si discostano troppo dalla realtà...
Loro valutano il tuo usato, ti dicono una cifra che secondo me Ú oneatissima, spedisci, appena arriva lo testano e se tutto sta negli accordi ti pagano con bonifico istantaneo. TOP!

2025幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ho recentemente venduto la mia scheda

Ho recentemente venduto la mia scheda video a Flashmac e sono rimasto molto soddisfatto.
​Ho richiesto la valutazione online e ho ricevuto una proposta di prezzo in tempi rapidi. Il prezzo offerto era onesto e competitivo rispetto al valore di mercato.
Una volta accettata la loro offerta, mi hanno mandato dopo poche ore l etichetta di spedizione e il giorno Ú arrivato il corriere.
Una volta che hanno ricevuto il pacco, hanno effettuato rapidamente i test per verificare le condizioni della scheda video.
La comunicazione Ú stata impeccabile: mi hanno tenuto aggiornato su ogni fase, dalla ricezione del pacco alla verifica, fino alla conferma del pagamento.
​Il bonifico Ú stato effettuato in maniera tempestiva, esattamente come concordato.
​Nel complesso, l'esperienza con Flashmac Ú stata eccellente. Sono professionali, trasparenti e affidabili. Li consiglio vivamente a chiunque voglia vendere componenti elettronici usati in modo sicuro e senza sorprese.

2025幎8月26日

Esperienza d'acquisto eccellente

Ho acquistato da loro un computer da gaming e sono rimasto molto soddisfatto sotto ogni aspetto.

Fin dal primo contatto ho ricevuto un’assistenza telefonica professionale, disponibile e orientata alle mie esigenze: hanno saputo consigliarmi la configurazione più adatta, rispondendo con chiarezza a ogni dubbio.

La fase d'ordine Ú stata semplice e trasparente, con aggiornamenti puntuali su spedizione e tempi di consegna. Il prodotto Ú arrivato ben imballato, perfettamente funzionante e conforme a quanto promesso.

In sintesi, un'esperienza di acquisto seria, affidabile e con un ottimo servizio clienti. Consiglio vivamente!

2025幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Scarsissima professionalità

Purtroppo mi vedo costretto a dover recensire nuovamente e negativamente questa azienda visto che la precedente mia recensione Ú stata segnalata dall'azienda in questione flashmac. A fine Luglio per farla breve decido di vendergli un mio computer, fornisco le foto, compilo il loro modulo e scrivo che avrei fornito mouse e tastiera. Dopo due giorni di attesa mi viene inviata da loro una mail con due righe scritte "abbiamo valutato il tuo computer 300 euro, clicca il link se sei interessato a procedere con la vendita". Per farla breve, accetto la loro offerta e spedisco il singolo computer e CASUALMENTE tramite la loro chat di what's app vengo a scoprire (a pacco già spedito) che avrei dovuto includere gli accessori. Mi domando: dove diamine avrebbero scritto nella loro mail di conferma che la loro quotazione comprendeva anche gli accessori? troppa fatica specificare in modo scritto che quella valutazione era inclusiva anche degli accessori da me menzionati?! L'italiano Ú una lingua molto chiara e cristallina, se ti arriva una mail con scritto "ABBIAMO VALUTATO IL TUO COMPUTER 300 EURO, CLICCA IL LINK PER PROCEDERE" CHIUNQUE deduce che questa azienda Ú interessata UNICAMENTE ALLA MACCHINA e non agli accessori proposti non credete? Altrimenti avrebbero confermato accessori e computer. Per concludere, dopo svariati minuti di telefonata con il presunto titolare vengo a scoprire che alla somma pattuita di 300 euro sarebbero stati scalati 100 euro per l'assenza degli accessori (mouse e tastiera). Ovviamente in tutto ciò, come specificato nella precedente recensione, sono stato registrato telefonicamente senza mia consenso durante tutta la telefonata avvenuta dove mi Ú stato anche detto più volte nel mentre "stai zitto, stai zitto e fammi parlare o il tuo computer non lo rivedi più e io non te lo spedisco". Vi sembra un comportamento normale e professionale? Nella precedente recensione sono stato minacciato che avrebbero preso provvedimenti per tutelarsi dalle mie accuse infondate visto che hanno registrazioni telefoniche quando in realtà ho semplicemente riportato i fatti per come sono accaduti, tra l'altro mi domando visto che sono stato registrato telefonicamente da loro, perché ostinarsi in questo modo!? Forse vorrebbero provare a spaventarmi?! Sarebbe bastato da parte loro un semplice "ci scusi ha ragione non siamo stati molto chiari nella comunicazione in effetti la nostra mail non era molto chiara" e la questione sarebbe finita immediatamente. Invece no, per telefono mi hanno fatto passare per cretino e sono stato preso in giro. In conclusione, vi consiglio di vendere privatamente i vostri dispositivi o rivolgervi ad altra gente più competente e seria poiché loro non lo so assolutamente purtroppo. Personalmente, pessima esperienza.

2025幎7月16日
FlashMac® ロゎ

FlashMac® からの回答

Gentile utente,
prendiamo atto che ha modificato la sua recensione per reiterare accuse gravi e infondate nei nostri confronti.

Ci teniamo a ribadire che ogni valutazione Ú basata su quanto dichiarato nel modulo compilato dal cliente, in questo caso da Lei stesso. Le comunicazioni, gli importi e i termini sono sempre chiaramente specificati nei documenti e nelle condizioni generali da Lei accettate.

Le frasi che ci attribuisce non sono mai state pronunciate e possono essere facilmente smentite da documentazione e registrazioni in nostro possesso.

Stiamo raccogliendo ogni elemento per tutelare la nostra reputazione aziendale.

La invitiamo per l’ultima volta a sospendere immediatamente ogni dichiarazione pubblica non veritiera, nel rispetto della verità e delle persone.

Recensione valutazione LG Grame Style

Buongiorno, sono Ivan Rosset intanto grazie per avere accettato il mio prodotto, e mi scuso ancora se c'Ú stato qualche disguido per mia incapacità. Con il seno di poi e veramente semplice la valutazione on line e tutto il procedimento. Ora ho capito benissimo e se in futuro dovessi affidarmi a voi volevo sapere se potevo contare su di voi. Servizo eccellente....Grazie mille Ivan Rosset

2025幎5月27日

Veloci, affidabili, professionali

Ho fatto valutare il mio MacBook Pro e l’esperienza Ú stata davvero ottima. Si sono dimostrati disponibili fin da subito. Sono stati molto veloci nell’effettuare il test del mio computer e altrettanto rapidi nel fornirmi l'esito della valutazione. Anche il pagamento Ú avvenuto in tempi brevissimi, senza alcun intoppo. In sintesi: affidabili, efficienti e trasparenti. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque voglia vendere o far valutare il proprio dispositivo Apple in totale serenità.

2025幎5月23日

Sito eccezionale

Sito fantastico e molto ben fatto. Le istruzioni risultano chiare semplicemente prendendosi 2 minuti per leggerle. Ho venduto parti ancora perfettamente funzionanti del mio PC da gaming ottenendo una valutazione in linea con quello che mi aspettavo. Ogni aggiornamento sullo stato della valutazione (dal ritiro del pacco fino alla fine dei test) viene comunicato via mail e il pagamento (su conto corrente o PayPal) avviene molto rapidamente. Cos'altro aggiungere? Dategli fiducia, verrà sicuramente ripagata

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria ,ho avuto solo qualche

Azienda seria ,ho avuto solo qualche problema nella consegna ma dovuta al corriere, aspettavo la consegna del PC il giorno del compleanno di mio figlio e mi arriva un e mail dove mi dice che la consegna non era stata effettuata a causa dell indirizzo errato (cosa ovviamente non vera)devo dire che inizialmente ho avuto forti dubbi sull'accaduto ma mi sono dovuta ricredere, lo staff di flash mac Ú stato gentile e risolutivo al problema attivandosi immediatamente e rispondendo ad ogni mia richiesta wathsapp in tempi brevissimi.unico consiglio chiedete prima il corriere con cui verrà spedito il pacco da evitare assolutamente SDA irrintracciabili e poco seri .

2025幎5月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス