レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Attenzione, gentilezza, cura del cliente, disponibilità. Eppoi affidabilità, presenza, celerità, serietà, simpatia…un servizio impeccabile a 360• Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat,... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Hanno ricevuto il mac da 20 giorni, dopo massimo 7 giorni avrebbero dovuto effettuare il pagamento. Ho scritto per avere delucidazioni riguardo al ritardo, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Che dire, gentilissimi, cordiali, ho venduto il mio pc gaming, e in pochissimo tempo, guidandomi passo - passo in tutte le operazioni, dal ritiro a domicilio, testando e valutando in poco tempo il t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio eccellente, ho venduto il mio iPhone X e sono rimasto pienamente soddisfatto. La valutazione del prodotto è personalizzata difatti è stata la migliore che ho ricevuto tra tutti i siti che h... もっと見る

企業情報

1. 中古パソコン店

当該企業による記述

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 12 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento di Mac e PC Windows. I nostri prodotti rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e duramente testati da personale qualificato. Ci piace dare una seconda vita a prodotti che per molti utenti possono essere una valida alternativa al nuovo, con un risparmio effettivo fino all'80% del loro prezzo di acquisto e soprattutto dare un contributo all'ambiente salvando ogni giorno prodotti che potrebbero finire in discarica e inquinare il nostro Pianeta :)

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Consegna abbastanza rapida ma prodotto non come atteso

Consegna abbastanza rapida. L'imballo della spedizione poteva essere più curato
L'IMac definito condizioni Eccellenti, ha una bella botta sulla struttura in alluminio...non corrisponde alle Condizioni di vendita.

2022年11月30日

FlashMac® からの回答

Buongiorno, ci dispiace veramente per l'accaduto. Il prodotto in questione le assicuro che non presentava la botta che evidenzia, e l'imballo era imbottito con le dovute protezioni. Credo che sia stato danneggiato dal corriere. Per questo le chiedo di inviarci le foto del prodotto e dell'imballo. Grazie e buona giornata.
Alessandro

5つ星のうち5の評価

Bravi i ragazzi, ci vediamo al prossimo acquisto!

Non è la prima volta che acquisto sul sito web di FlashMac. Sono molto soddisfatto della qualità e dell'efficienza del servizio. Acquistare un dispositivo rigenerato non è solo conveniente, è anche una scelta sostenibile. Quando sai di poter contare sulla serietà di chi offre questo tipo di servizio, tutti ci guadagnano! Bravi i ragazzi di FlashMac, ci vediamo al prossimo acquisto!

2022年11月22日
5つ星のうち2の評価

Sostituzione batteria

Sostituita la batteria del mio macbook pro retina del 2015. Dopo 19 mesi mi ritrovo nella condizione di partenza con la batteria che non tiene la carica. Ovviamente la garanzia dura un anno. Si sono offerti di venirmi incontro facendomi uno sconto di 20 euro su una spesa per la nuova sostituzione di 180 euro. Proposta ridicola.

2022年11月4日

Gentile cliente,
le batterie sono prodotti soggetti ad usura, 19 mesi se la batteria viene usata intensamente sono una durata più che accettabile per una batteria di un notebook, non vedo perché dovremmo cambiarla in garanzia quando è passato più di un anno oltre la data di scadenza della garanzia stessa.

Eccellenti!

Ho dovuto trovare urgentemente un pc con Windows per motivi lavorativi, i ragazzi di flashmac hanno risposto subito a tutte le mie domande e inoltre mi hanno aiutato a scegliere un modello che rispettava le mie esigenze con molta onestà. Il pc poi è arrivato in tempi brevissimi e a due settimane di utilizzo posso dire che è ottimo.
Riprenderò sicuramente da qui!

2022年11月7日
5つ星のうち4の評価

Venduto Mac usato tutto ok

Ho venduto un Mac usato. Tutto bene, qualche ritardo nel pagamento ma poi fortunatamente hanno risolto. Consigliato.

2022年11月14日

FlashMac® からの回答

Buonasera Stefano, ci può comunicare ID della sua valutazione? Se così fosse vediamo di risolvere immediatamente il suo problema.

Team super competente!

Ho contattato FlashMac per l'acquisto di un portatile ricondizionato e,spiegando l'utilizzo che ne avrei fatto, mi hanno trovato varie soluzioni tra cui scegliere. Consiglio di rivolgersi a loro anche a chi,come me,ha poca familiarità con la tecnologia! Il prezzo è ottimo, ed il prodotto arriva esattamente come descritto. Decisamente soddisfatta!

2022年11月8日
5つ星のうち2の評価

MacBook Air

MacBook Air arrivato in brevi tempi ma non aggiornato e non mi permette di utilizzare app. Mi sono rivolto ad un tecnico ma non so se riesce ad aggiornarlo, e quindi sarò costretto a mandarlo indietro

2022年10月22日

Vendita notebook usato

Ho venduto un notebook usato all' Azienda in oggetto. La trattativa è stata veloce e lo staff si è dimostrato professionale e corretto. Il prezzo che mi è stato offerto era in linea con il valore effettivo del notebook. Consiglio sicuramente.

2022年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス