レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L experience fut plus que concluante, mes clients etaient ravis ils ont découvert une autre façon de faire des photos, original et un super accompagnement merci encore ! À refaire lors de mes prochai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci encore à Romain pour son professionnalisme, le photobooth a conquis nos invités le petit plus a été qu’on pouvait imprimer et ou s’envoyer la photo par sms ou mail. La qualité est top. Nous r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une prestation au top qui a largement contribué à l'ambiance de notre mariage! Des invités qui se sont mis en scÚne devant l'objectif du photobooth et qui sont tous repartis avec leur photo souveni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour notre mariage nous avons loué le photobooth Les Lollie’S avec l’option vidéo, tous les invités ont adoré s’en servir et ça nous a fait de super souvenirs! Toutes les options de filtre rendent l’e... もっず芋る

䌁業情報

1. パヌティヌ甚品レンタル業
  2. ゚ンタヌテむナヌ
  3. むベント テクノロゞヌ サヌビス
  4. 写真゚ヌゞェンシヌ
  5. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Apportez une touche 100% locale à votre événement grâce à Flash & Co ! Cette entreprise vous propose, à la location, des photobooths uniques, pour certains issus de l'up-cycling (récupération), qui raviront l'ensemble de vos invités. Ces derniers pourront vivre des moments singuliers ; moments qui seront capturés et imprimés instantanément... De quoi graver ces instants à tout jamais ! Cerise sur le gâteau : vos invités repartiront avec leurs souvenirs papier ou numérique ! NOUVEAUTÉ : Notre nouvelle gamme permet la location de bornes photo chics et ludiques, s'adaptant à tous types d'événements et apportant modernité et minimalisme à vos manifestations. Enfin, les fonctionnalités avancées de ces bornes, ainsi que l'intelligence artificielle incorporée, en font les bornes les plus performantes et ludiques du marché. SERVICES Flash & Co offre plusieurs expériences photo, pour tous les budgets, afin de participer à la réussite de votre événement. Amusement et convivialité seront les maîtres-mots de cette animation. Toute l'équipe se tient à votre écoute pour répondre à vos envies et demandes lors des préparatifs, avec pour unique objectif de vous faire vivre des instants suspendus dans le temps.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Incontournable pour un mariage

Nous avons été pleinement satisfaits de la location du PhotoBooth pour notre mariage. Pratique, ludique, c’est un excellent moyen pour que les invités passent un bon moment.

2022幎7月9日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci à vous 2 pour ce retour positif.

Belle continuation à vous.

TrÚs satisfaits !

Service au top de la livraison à l'installation.. les explications de fonctionnement et c'est parti pour une super expérience et surtout des supers souvenirs grâce à la borne "Lollie's" en toute autonomie.
Petits et grands ont été ravis, et nous avons pleins de jolis souvenirs !
Un grand merci à Romain pour tout. Nous recommandons à 100 %

2022幎6月25日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci à vous 2 pour ce joli témoignage.

Nous sommes chanceux de vous compter parmi nos mariés 2022.

Belle continuation en famille.

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire c'était super !!

Rien à dire c'était super !!! un grand merci :)

2022幎6月25日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci SolÚne pour ce retour positif sur nos services.

Cela a été un réel bonheur de vous compter parmi nos mariés 2022.

Belle continuation à vous 2

Superbe prestation !

Superbe prestation de Flash & Co !
Romain a parfaitement répondu à nos attentes et à celles de nos invités ! Matériel de grande qualité (nous avions opté pour le trépied-miroir dont le design a fait son effet Whaou!), équipe à l’écoute, trÚs professionnelle et patiente, personnalisation sur l’ensemble des supports, photos de qualité  ! Le photobooth de Flash & Co a été un sacré plus pour les deux jours de notre mariage ! Les invités nous en parlent encore ! Nous recommandons vivement Romain et toute l’équipe et ne manquerons pas de faire appel à eux pour nos prochains événements !

2022幎6月7日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Julien d'avoir partagé votre expérience à nos cÎtés.

Une immense satisfaction pour nous à la lecture de votre avis.

Au top FLASH&CO

Une animation merveilleuse, au top, qui fait des beaux souvenirs. Les invités étaient vraiment ravis et nous aussi. Nous avons passé un trÚs bon moment grâce à Flach&Co.
Des prestataires vraiment à l'écoute dÚs le 1er échange, et cela jusqu'aprÚs le mariage. TrÚs réactif dans les réponses.
Nous sommes trÚs heureux et trÚs satisfait de cette belle animation.
Nous recommandons à 200%.

2022幎5月14日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Aurélie pour ce magnifique retour.

Et un grand MERCI à vous pour la confiance accordée.

5぀星のうち5の評䟡

Encore une prestation au top

Encore une prestation au top! Nos clientes adorent s'amuser devant l'objectif. Indispensable pour les soirées de notre entreprise, les souvenirs sont ainsi impérissables. Merci merci. A la prochaine soirée!

2022幎5月5日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Fanny, jamais 2 sans 3 comme on dit !

À nouveau, mes remerciements pour la confiance que tu nous témoignes pour chacune de tes soirées d'entreprise.

À bientÃŽt,
L'équipe de Flash & Co ♡

L'animation à avoir !

L'animation à avoir !
tous les invités sans exception ont pris la pause ! nous avons une quantité de souvenirs incroyables !
Nous recommandons mille fois cette animation. Un grand merci à Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse.

2022幎4月23日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Votre retour d'expérience nous touche beaucoup. Nous sommes trÚs heureux d'avoir fait l'unanimité auprÚs de vos invités.

Belle continuation et surtout beaucoup de bonheur à vous 2 !

Super expérience

Nous avons loué le photobooth vintage pour notre mariage : super expérience ! Le design s'accordait parfaitement avec le lieu. Tous les invités ont adoré et ont joué le jeu devant l'objectif. Animation garantie pendant la soirée. Merci à Romain pour son sourire et sa gentillesse.

2022幎4月2日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Nous sommes trÚs heureux d'avoir pu vous accompagner sur votre mariage.

Belle continuation à vous !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience du photobooth

TrÚs bonne expérience du photobooth avec Flash & Co ! À renouveler :)

2022幎3月26日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Pauline pour ce retour d'expérience.

Ce fut un plaisir de vous accompagner sur cette remise des diplÃŽmes.

Romain / Flash & Co est un prestataire de choix

Romain / Flash & Co est un prestataire de choix. TrÚs agréable et d'un grand professionnalisme, il a su se montrer trÚs arrangeant concernant toutes nos exigences relatives au photobooth, l'a installé et désinstallé avec un grand professionnalisme. Il a également été de trÚs bon conseil : les 400 tirages prévus se sont révélés amplement suffisants et les photos sont d'excellente qualité. Aussi, je le recommande sans réserve.

2022幎2月26日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Sandra d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement.

Belle et heureuse continuation à vous et au plaisir de vous accompagner sur vos futurs moments heureux de la vie.

Mariage du 22 janvier 2022

Super expérience avec Flash&CO. Nous avons pu avoir de super souvenirs de notre mariage, tous les invités ont apprécié pouvoir prendre des photos tout le long de la soirée (avec un super rendu) et le livre d'or nous laissera une trace de cette soirée. Je recommande les yeux fermés l'équipe, qui a su être réactif et s'adapter à l'ensemble de nos besoins. Merci encore

2022幎1月22日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Hajar et Ibrahim d'avoir pris le temps d'évaluer nos services.

Nous sommes trÚs heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

Belle et heureuse continuation à vous 2,

5぀星のうち5の評䟡

La cerise sur le gâteau !

Merci à Romain pour avoir contribué à cette belle journée d’anniversaire grâce à son grand professionnalisme, gentillesse, et disponibilité !

2021幎10月16日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Nadia pour votre retour.
Ce fut un plaisir de vous accompagner sur cet anniversaire de la fondation patrimoine.
À bientÃŽt,

Anniversaire de l'école

Nous avons sollicité Flash & Co pour la soirée d'anniversaire de notre école et nous en sommes ravis. Les bornes sont belles, design et trÚs facile d'utilisation, le service avant et aprÚs vente est impeccable et les photos sont de belles qualités. Nous recommandons !

2021幎12月4日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Eva pour cet avis sur nos services.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
À bientÃŽt sous nos flashs !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons choisi flash and Co par le bouche à oreilles. Nous avons été ravi de travailler avec eux pour notre mariage le 18 septembre dernier. Romain est trÚs professionnel, trÚs agréable et trÚs à l'écoute de nos souhaits ! Le matériel est de trÚs bonne qualité, nos amis se sont beaucoup amusés avec le photobooth qui est une super animation pour les invités ! Merci encore Romain pour tout au plaisir de nous revoir ! Marion

2021幎9月18日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Marion pour ce joli témoignage.
Quelle joie pour nous de lire votre satisfaction et celle de vos invités.
À bientÃŽt, avec grand plaisir !

Une équipe formidable !

Nous sommes ravis d’avoir choisi flash and co pour la location d’une borne photos. Une équipe trÚs à l’écoute de nos besoins, chaleureuse, réactive et disponible pour régler le moindre problÚme le jour de notre événement ! Nous réitérerons l’expérience avec grand plaisir.

2021幎9月24日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sous nos flashs.

Nous nous sommes régalés à vos cÎtés! N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines manifestations.

Belle continuation,

Une belle expérience avec Flash & Co Photobooth

Nous avons fait appel aux services de Romain pour une journée économie circulaire sur Nantes et nous sommes plus que satisfait de sa prestation. La borne digitale a eu beaucoup de succÚs, elle est facile d'utilisation et d'installation et Romain est une personne agréable, dynamique et disponible, merci beaucoup.

2021幎9月20日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci pour cet avis et pour la confiance témoignée.

5぀星のうち5の評䟡

Super animation pour notre mariage

Super animation pour notre mariage. Nous repartons avec plein de souvenirs imprimés.
Romain est un super conseiller et garde toujours le sourire.
Je recommande chaudement !

2021幎9月18日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci Thomas pour le partage de votre expérience à nos cÎtés.

Encore toutes nos félicitations à vous 2 !

Inoubliable

Super expérience avec de magnifiques souvenirs!! Romain est super pro
Encore merci

2021幎9月4日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Cela a été un grand plaisir de vous accompagner lors de votre mariage.
Tous nos voeux de bonheur et belle continuation en famille !

5぀星のうち5の評䟡

Animation trÚs appréciée lors du

Animation trÚs appréciée lors du cocktail de notre mariage. À recommander

2021幎8月21日

Flash & Co - Photobooth からの回答

Merci beaucoup JérÎme d'avoir pris le temps de partager votre expérience sous nos flashs.

Tous nos voeux de bonheur et belle continuation

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。