レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour la fraude. Les produits ne correspondent pas au descriptif et si vous souhaitez retourner la commande, cela vous coûte très cher. Commerçant à éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaqu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Produit de qualité médiocre. Colis a renvoyer en Chine, donc frais de retour à ma charg plus élevés que le produit reçu malgré une politique de retour et remboursement notifiant un possible renvoi au... もっと見る

5つ星のうち2の評価

j'ai reçu le produit environ 15 jours après la commande. ATTENTION surtout ne pas payer avec une cb habituelle sinon il vous ponctionne davantage que le prix du produit .Mais si vous voulez tenter ,u... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai reçu la marchandise toute abimée, j'ai fait une réclamation, j'ai envoyé des photos, ils m'ont demandé une vidéo, je l'ai envoyé mais cela ne convient pas. En plus ils m'ont prélevé des frais d... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Article correct mais tentative de débit supplémentaire !

Attention ! Après avoir validée et payée ma commande, Flashventes a tenté de débiter 20 € supplémentaires pour un "cadeau" ou un srvice supplémentaire que je n'avais pas commandé !

heureusement ma banque m'a alerté d'une tentative de débit frauduleux, j'ai donc pu faire opposition mais il a fallut encore une fois changer de CB !

En dehors de cette tentative complétement innoportune, j'ai reçu mes deux articles rapidement dans le délai indiqué.

2025年12月27日
5つ星のうち1の評価

j ai commande pour une livraison cadeau…

j ai commande pour une livraison cadeau noel un koala qui ne correspond pas du tout à la publicité gros escroc
j ai donc contacte le service après vente très étonnée de leur réponse retour à mes frais en chine......... le retour me coute plus cher que la commande

ATTENTION A CE SITE D ESCROC......

2025年12月29日

GROSSE ARNAQUE DE FLASHVENTES

Je me suis fait avoir en beauté. J'ai commandé une porte de poulailler automatique et je me suis fait débiter en plus de 13.39 pour une assurance et un abonnement dont les cases sont cochées d'avance et il faut faire très attention. De plus la porte ne fonctionnait pas. Donc "satisfait ou remboursé" écrit sur le site, je demande à le retourner et on me répond qu'il faut l'envoyer en Chine. Or, les frais de retour coutaient plus cher que le colis lui-même donc j'ai refusé et je n'ai pas été remboursé car il faut une preuve de renvoi. GROSSE ARNAQUE

2025年11月18日

Arnaque de première qualité

Les délais de livraison sont trop longs, les articles ne fonctionnent pas et le pire, avec la commande on signe une sorte de contrat qui permet de déduire ~10 euros par mois du compte du client!
Le chauffage solaire qu'ils proposent partout ne bouge pas et chauffe pas. ARNAQUE!

2025年11月15日

SITE À OUBLIER

SITE À OUBLIER !
Il semble spécialisé dans la surfacturation de frais divers : commande prioritaire = 2,99 € .... livraison express= 14,99€
Extension de garantie 4,65 € ... offre VIP = 95,98 € ( 7,99€ x 12 mois)
Total de 113,98 € de frais pour 30,98 € d'achat ( frais d'envoi compris )
Résultat : CB mise en opposition , frais rejetés .
Le Père Noël déposera t'il le paquet au pied du sapin ou alors pour la nouvelle année, ou alors jamais ?
Un papy mécontent.

2025年12月10日

Arnaque totale!

Arnaque totale!
Prélèvements répétitif de sommes différentes après un premier achat sur le site.
Injoignable par téléphone et l'adresse Email proposée pour contacter est incorrecte donc nom de domaine inexistant et retour d'Email non distribué
A fuir

2025年11月9日

Peluches koala…apaisante sur flashvente

Commande de trois peluches koala relaxante et reposante sur le site flashvente : une peluche en promo a 31.49 euros au lieu de 66.99 ! sur les photos et vidéos, on a l'impression que cette peluche vous serre dans les bras et a des mouvements "respiratoires". Arnaque ! il s'agit d'une peluche toute simple qui vient de chine sans aucun effet. Effectivement, ils remboursent si vous n'êtes pas satisfait sauf que les frais de retour sont à votre charge? Comme j'avais pris trois peluches pour mes petits enfants (80.30 euros), et j'ai payé 38 euros pour renvoyer mon colis en chine ! ils savent très bien que les gens qui ont acheté pour 31 euros ne vont pas débourser 38 euros pour ne rien avoir en retour et ils préfèrent garder la peluche même si elle ne vaut pas plus de 5 euros dans n'importe quel autre magasin. Les avis laissés sur le site sont faux, ce n'est pas possible !

2025年11月18日

Mal honnête

Attention ⚠️ ⚠️,
commande d'un traceur, article bien reçu mais...... c'est pas celui commandé, inutilisable pour moi.
Service client contacté, on m'a gentiment proposé de le retourner , à mes frais bien sûr pour procéder à son remboursement.
Je me suis dit, bravo, voilà un site sérieux et responsable.
Prix du retour 33,50€, prix du traceur 30€.
Du coup, il va partir à la poubelle.
Malgré mes demandes de remboursement, rien n'y fait.
Ils sont désolés. Et moi donc alors.
Enfin pour conclure, pour éviter ce genre de désagrément, FUYEZ ce site.

2025年11月21日
5つ星のうち1の評価

J'ai jamais eu a faire à un site avec…

J'ai jamais eu a faire à un site avec autant d arnaque, prélèvement après achat soit disant qu on s inscrit à VIP et qu on prend des assurances,mensonges!
Et une fois les produits qui arrivent après 3 semaines, encore catastrophe, produits qui en valent 4 fois moins chère sur d autres sites,et avec une réduction de 50/100,donc en vérité, prix doublé par 8,site à fuir, arnaque, mensonges et réponses après vente hyper malhonnête

2025年11月21日

レビューの対象になっている企業の方へ