Bonjour la fraude. Les produits ne correspondent pas au descriptif et si vous souhaitez retourner la commande, cela vous coûte très cher. Commerçant à éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaqu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produit de qualité médiocre. Colis a renvoyer en Chine, donc frais de retour à ma charg plus élevés que le produit reçu malgré une politique de retour et remboursement notifiant un possible renvoi au... もっと見る
j'ai reçu le produit environ 15 jours après la commande. ATTENTION surtout ne pas payer avec une cb habituelle sinon il vous ponctionne davantage que le prix du produit .Mais si vous voulez tenter ,u... もっと見る
J'ai reçu la marchandise toute abimée, j'ai fait une réclamation, j'ai envoyé des photos, ils m'ont demandé une vidéo, je l'ai envoyé mais cela ne convient pas. En plus ils m'ont prélevé des frais d... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
site frauduleux
site frauduleux. Arnaques aux abonnements abusifs.
A éviter à tout prix !
il était possible de mettre 0 étoile
il était possible de mettre 0 étoile, je ne donnerais certainement pas 1 étoile. Mon expérience d’achat a été vraiment terrible. J’ai acheté un stylo de retouche fin octobre et je ne l’ai toujours pas reçu. Ils annonçaient 7 jours ouvrables, mais maintenant je ne sais même plus combien de temps ça va prendre. J’ai envoyé des messages au service client, ils me répondent toujours d’attendre, que cela peut prendre jusqu’à 8 semaines. Ils n’aident absolument pas à résoudre le problème.
Quand j’ai demandé un remboursement, ils ont refusé — il faut d’abord recevoir le colis pour pouvoir le retourner, mais le problème, c’est qu’ils ne me livrent jamais ! J’ai dit que je refuserais le colis, mais ce n’est pas possible non plus. Je dois aller moi-même à la poste pour le renvoyer. Et le pire, c’est que je dois renvoyer le produit en Chine.
Ces 20 euros m’ont permis de voir clairement l’arnaque de ce site. Ne passez surtout pas de commande si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Attention arnaque
Attention arnaque
je viens de me faire arnaquer par ce site de voleurs. J'ai acheté un radiateur payé 49£90 pensant que j'allais le recevoir sous 48 heures. Je n'ai jamais rien reçu. Mais le plus grave c'est que une fois qu'ils ont vos coordonnées bancaires, ils continuent de vous prélever. Le lendemain de l'achat, j'ai été prélevée 7£90 et si je n'avais pas fait opposition, ils auraient pu me vider mon compte. Ils sont injoignables avec un numéro de téléphone à Londres!!!!!!!!!!!!!!!!
En plus, vous n'avez pas de numéro de commande, cherchez l'erreur. J'ai fait opposition auprès de ma banque et j'essaie d'alerter au maximum
Arnaque de premier choix
Caméra en rade au bout de 3 semaines complètement inutilisable. Impossible contact téléphonique. Seule réponse par mail..; "renvoyer votre caméra en Chine à telle adresse ??? et à vos frais". ARNAQUE de première catégorie. Site même pas à éviter. A BANNIR !!! de votre ordi !!!
Site d’arnaque
Site d’arnaque, contenu trompeur. Colis provenant de Chine, de très basse qualité, et le prix du retour dépasse 30 €, presque autant que le prix de l’article. On se fait avoir sans pouvoir rien faire. Tout le monde critique le site, alors qu’ils mettent en avant les avis clients, mais sur leur site, il est impossible de laisser un avis, que ce soit via leur contact ou sur les articles.
débit d'un abonnement de 7.99 tous les…
débit d'un abonnement de 7.99 tous les mois et une assurance de 33 € mais riens demandé de tous cela .
arnaqueur professionnel
Reçu un radiateur air heater proposé à 49.99 au lieu de 114 euros,chauffage comme le dit l'annonce performant chauffe 20 m2. Bref grosse arnaque sans compter le plus garantie de 7.50 prélevé sur le compte plus 4.50 pour le suivi de commande.
Bref reçu le radiateur au bout de 15 jours alors que l'annonce specifie 48 heures hors jours
Bref pour tt vous dire j 'ai reçu aujourd'hui mon fameux radiateur.
Un petit porte clef qui ne chauffe pas du tout
Évitez ce site.
Flash vente est une grosse arnaque.
Je suis dégoûtée car avec mes petits sous j'ai acheté cette chose.
Faites attention ne commandez pas ...ARNAQUE
Nous sommes en 2025 et ce marchand n'a…
Nous sommes en 2025 et ce marchand n'a toujours pas changé ses pratiques. À quoi bon laisser un avis négatif de plus si rien ne bouge ? J'ai commandé une caméra censée avoir une résolution 4K, mais j'ai reçu une caméra limitée à 1080p. Malgré de multiples échanges par mail pour leur faire comprendre qu'ils devaient me rembourser, ils refusent de prendre en charge les frais de retour, alors que l'erreur vient de chez eux. Bref, ce site est une arnaque à fuir.
Je confirme mon premier avis
Je confirme mon premier avis
Maintenant obligé de faire opposition à ma CB des retraits tous les mois de 8 €
Faite attention ⚠️
C’est une société d’arnaqueurs ;A FUIRE
A fuir dangereux. Ils sont situés aux Emirats
Surtout ne commandez pas sur le site FLASH VENTES ils vous ballade en indiquant des retards potentiels de livraison pour ensuite vous indiquez une date de livraison imaginaire et vous dire que comme le colis a été livré (pure invention) ils ne peuvent vous rembourser, ou vous recevez votre colis qui n'a rien à voir avec votre commande. Il vous propose de vous rembourser si vous le retournez vous même chez leur fournisseur, à vos frais soit en chine avec une adresse bidon . Quant à flasventes ils sont domiciliés aux Emirats arabes.....
En plus de cela en plus de vous prélever la somme de l’article que vous commandez ils vous prélèvent également une assurance alors que vous n’avez rien demandé. Bien entendu cette assurance regroupe plusieurs sommes d'argent dont l'une est mensuelle pour un prélèvement de plus sur votre compte
Soyez donc très vigilants et surtout ne vous faites pas avoir.
Prélèvements pour souscriptions fantomes
Je viens de commander un routeur a 33 € somme débitée sur mon compte . 2 jours plus tard je constate un débit de 13.05 € sur mon compte bancaire.. j'envoie un message de réclamation a flashventes qui me répond, captures d'écran a l'appui, que j'ai souscrit une assurance a 5€ et des et un abonnement VIP a 7€ et des, abonnement mensuel, prélèvements mensuels. Je n'ai rien signé de tout ça, j'ai une grande habitude de commandes sur internet et je suis très vigilante...J'ai immédiatement appelé ma banque et on a annulé ma carte bancaire ainsi ils ne pourront plus prendre d'argent sur mon compte. SITE A FUIR car aucun recours, ils sont basés a Abbu d'Abi ....
Même problème de retour
Même problème, article de mauvaise qualité ,pour le retour, c est en Chine... 33€ de frais !!! Ce n est pas précisé sur le site fuyez ce site de vente, c est tout simplement de l arnaque !!!
Attention ce site est 1 arnaque site…
Attention ce site est 1 arnaque site basé Hor de France et hors d Europe donc ils se considèrent intouchables j ai commandé 1 montre connectée non reçue impossible de me faire rembourser ne répond pas au téléphone ni aux mails site frauduleux j ai fait un signalement au ministère de l économie et des finances en demandant 1 interdiction de vente en France
Arnaque flashvente
Ce site m'a facturé des frais alors que je n'ai pas cliqué dans leur site. Avez vous un moyen pour signaler à la répression des fraudes les agissements délictueux de cette société ?
Retraits injustifié sur mon compte après achat.
J ai commandé une paire de chaussures qui est arrivée (quelques jours en retard, mais cela est secondaire) conforme à mes attentes. Le problème est que quelques jours après, le site a retiré de mon compte une somme de 14.50 euros puis 9 euros en vertu de quoi, je ne sais pas... Ma carte bancaire a été annulée en cas de récidive... En conséquence, flash vente vous vole.
Les produits reçus ne sont pas conformes à leur présentation
Les produits reçus ne sont pas conformes à ce qui est présenté et proposé.
Produits incomplets.
Par rapport aux prix, c'est du vol.
Retour très très compliqué, et d'ailleurs impossible, car pb adressage, et en plus à nos frais.
Article non conforme à la description
Arnaque !!!articles ne correspondent pas à la description et photos sur le site . J’ai commandé un masque de loup réalise te avec poils peluche j’ai reçu un vulgaire masque entièrement en plastique … jai malheureusement au lendemain de cet achat fait une seconde commande non reçu encore d’un autre article un costume squelette , vu la livraison du premier article je m’attends au pire . A fuir … service commercial qui n’en est pas un , se cache sous le couvert que les remboursements faut renvoyer à nos frais l’article non conforme mais ce qui n’est pas exprimé sur le site c’est que les renvois à nos frais sont à destination de la Chine !!!
Très mauvaise expérience
Je déconseille fortement de commander sur ce site. Les produits reçus ne correspondent pas du tout aux photos présentées : la peluche koala commandée était censée être interactive, mais ne l’est pas et n’a rien à voir avec le visuel affiché.
La livraison a également pris beaucoup plus de temps que ce qui était annoncé.
Ce site pratique clairement le dropshipping avec des prix très élevés pour des produits provenant de Chine. Le service après-vente est inefficace et peu professionnel : on m’a affirmé par e-mail que j’avais été livré le 11 octobre, ce qui était totalement faux. Lorsque j’ai demandé un remboursement en citant les textes de loi applicables, ma demande a été refusée au motif que j’étais prétendument déjà livré.
Fait surprenant : j’ai finalement reçu le colis quelques jours après ma réclamation.
En résumé, expérience très décevante, service client inexistant et pratiques commerciales douteuses.
Je vous déconseille vivement ce site, qui s’apparente à une véritable arnaque.
Arnaque qui court toujoursb
Hélas moi aussi je viens de me faire arnaquer reçu la fameuse peluche koala qui n'est simplement qu'une vulgaire peluche ne correspond pas du tout à la photo sur mon compte ils m'ont prélevé 17 € supplémentaire en plus de ma facture quelques jours après sans aucune autorisation je viens d'écrire à ma banque pourquoi comment ce site n'est pas interdit il est partout sur internet
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。