Prodotti fantastici e funzionano davvero! Le lamette sono di ottima qualità , ormai le uso da mesi e le ho ricomprare anche di recente, crema idratante ad azione ritardante stupenda sia nella profumazi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio, il rasoio Ú bello e comodo da usare. Secondo acquisto sono state le lamette di precisione, molto più funzionali per zona inguinale, per comodità credo che prenderò un secondo rasoio,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto curatissimo, dal sito al programma fedeltà ai prodotti. I prodotti per lâepilazione mantengono tutte le promesse fatte nelle descrizioni. Le creme hanno dei profumi pazzeschi e idratano sen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da quando ho comprato il rasoio fler non ho più fastidiose irritazioni basta una sola passata per radere benissimo! inoltre nella zona inguine ho trovato di grande aiuto l'olietto per peli incarniti .... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho comprato ieri il The Razor Starter Set e la Shaving Mousse e li ho utilizzati oggi per farmi la barba, non ho mai avuto la pelle così liscia dopo una rasatura, il roll allâinterno del rasoio con lâaloe vera, aiuta a lenire la palle durante la rasatura!!
10/10 ð«¶ð»

Fler ããã®åç
Ottimi prodotti, mi trovo molto bene. Il deodorante super consigliato

Fler ããã®åç
Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risultati. Ho provato il rasoio, Foamtastic per la depilazione Ú spaziale, Slow it down rimpolpa la pelle, Hoily Drops e il dry body oil.

Fler ããã®åç
Tutto bene fin quando non ho cambiato la testina e mi sono accorta che non era lubrificata ed era diversa dall' altra .... risultato? Tagli dappertutto e forte follicolite e irritazione.....non compratelo

Fler ããã®åç
prodotti davvero buoni, fanno il loro lavoro

Fler ããã®åç
Servizio clienti SPAZIALE, rasoio eccezionale, consigliatissimo

Fler ããã®åç
Prodotti di ottima qualità . Le lamette non irritano la pelle, usando la loro schiuma per la depilazione lâeffetto Ú liscio e non ho più problemi di peli incarniti. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Fler ããã®åç
Tutti i prodotti Fler, seppur maggiormente costosi, fanno quello che dicono, adatti a pelli sensibili

Fler ããã®åç
I peli sono riscresciuti prima che con le lamette normali ð

Fler ããã®åç
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser...
Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senza preoccuparmi di ricrescita e peli superflui. Inoltre si adatta perfettamente alle mie tempistiche di lavaggio doccia e capelli e alla mia vita iper sportivað L'ideale sarebbe un prezzo inferiore o qualche promozione in più, ma in effetti non Ú disallineamento rispetto al mercato, anzi, almeno garantisce qualità e sostenibilità !

Fler ããã®åç
Mai più senza. Qualità del rasoio e delle lame eccellente, di molto superiore a marchi più conosciuti o sul mercato da tantissimi anni.

Fler ããã®åç
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La spuma aiuta molto e apprezzo la profumazione dei prodotti (spuma, crema e olio). L'ho utilizzato da una settimana e sulle ascelle e ho trovato l'esperienza molto confortevole, oltre che una rasatura impeccabile! Grazie!

Fler ããã®åç
Mi sono trovata molto bene e lâazienda Ú molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e poter invece gestire le quantità come meglio credo.
Consigliatissimo.

Fler ããã®åç
Ho acquistato uno dei set disponibili, ottimo per una depilazione completa. Ho apprezzato anche gli omaggi che mi sono arrivati con lâordine. Ad oggi giudizio positivo sui prodotti.

Fler ããã®åç
Per me l'olietto post depilazione e la lametta sono prodotti must have!
Non male anche la crema slow it down (a me rallenta di circa 1 giorno e mezzo la ricrescita, il che Ú non poco) e ha un profumo favoloso.
Invece la mousse coconut l'ho trovata poco profumata, testerò quella all'ambra :)

Fler ããã®åç
Il packaging Ú bello e curato, i prodotti sono buoni.
Dopo la prima rasatura non ho notato differenze rispetto ad altre lamette simili della gdo.

Fler ããã®åç
Acquistata box set di Barbie con la promo 1 + 1 gratis...super conveniente e veloce poiché c'Ú già tutto l'occorrente.

Fler ããã®åç
Ho la pelle molto delicata e, in alcune zone, usare il rasoio per me non Ú sempre semplice. Per questo ho deciso di provare questo prodotto. Mi Ú arrivato da poco e la prima impressione Ú davvero ottima: Ú realizzato con grande cura e si vede che ogni dettaglio Ú stato studiato attentamente. Non vedo l'ora di testarlo e spero che sia all'altezza delle aspettative!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã