レビュアーのコメントを見てみましょう
Compramos un colchón Flex a través de Carrefour por casi 800 €. A los seis meses, el colchón ya presentaba hundimientos visibles, incluso a la altura de los hombros. Flex no respondía a los correos... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pesima logistica
La meva valoracio es per el servei de logistica. vaig fer la comanda d'un canape el dia 02-03.El lliurament previst era el dia 11-03 i finalment va ser el 27-03 i encara perque jo anava trucant. El muntatge del canape tambe hagues pogut ser millor.
Compré un canapé y un colchón de Flex y…
Compré un canapé y un colchón de Flex y a los dos meses la tapa del canapé no nos dejaba dormir. Cada vez que haces un ligero movimiento suena como si de una coche viejo se tratara. Las tablas que forman las tapas son de mala calidad porque no es normal que una tabla de madera suene como si tuviera hierros viejos. Es horrible dormir ahí, tras dos cambios de tapa por parte de Flex (me traían la misma tapa) lo he tenido que tirar y comprarme otro de marca pikolin.
Estafa
Siento comunicaros que los colchones que habéis comprado no son de la marca Flex son una imitación en toda regla. Esta empresa Flex en casa SL no es FLEX pueden vender Flex pero no, son imitaciones!!!! Os recomiendo que lo comprobéis . Voy a denunciar la situación.
Siento no haber leido esto antes
Siento no haber leido esto antes, ya que me ha pasado lo mismo, desde el primer dia se hunde y te caes a los lados lo compre directamente en carrefour que se lava las manos y flex dice q tengo que acostumbrarme estando 6 meses retorcido sin dormir
Es una canallada consumo debe actuar
FLEX YA NO ES LO QUE ERA ES MEJOR UNA COLCHONETA
NO COMPREIS UN COLCHON FLEX .
NO COMPREIS UN COLCHON FLEX .
Compre un colchón Z4 Pocket soft en Sepriembre 2025 en su publicidad aparecía como un colchón ideal para personas con problemas de espalda ya que con sus 6 o 7 capas grantizaban no tener puntos de apoyo y que con su ultima capa de fibras naturales era
termoregulador. Bueno empezando que no es termogulador ( da un calor que te mueres de hecho tuve que comprar una funda de bambú para que fuera más fresco en segundo lugar es tan soft que re hundes literalmente provocando dolores en todos los puntos de apoyo ni que decir de lanpoatura antinatural que adoptas incluso yo que duermo sola mi lado esta más cedido.
Tras hablar con Flex me indica que hasta 3 cm es normal ¡!!Que barbaridad !! con 7 meses un colchón de 1200 euros y para más Inri que si viene el servicio tecnico y dictamina que está bien te cobran la visita. HUID DE COMPRAR UN COLCHÓN FLEX SÍNO QUEREIS TIRAR EL DINERO.
Hundimientos de hasta el 10% del grosor: está en las condiciones de garantía!!!
Flex no respondía a los correos electrónicos. Cuando finalmente reaccionaron, amenazaron con cobrarnos 50 € si el técnico no encontraba ningún problema. Al final conseguimos que vinieran sin coste, tal como establece la ley.
El resultado: se ampararon en las condiciones de garantía para afirmar que hundimientos de hasta el 10% del grosor del colchón son "normales". Es decir, 2 cm de hundimiento están dentro de lo aceptable según ellos.
No seguiremos reclamando, pero sí queremos advertir a otros consumidores: informaos bien sobre las condiciones de garantía antes de invertir en un colchón de esta marca.
ME SIENTO ENGAÑADO
Se supone que los colchones que compré en el 2018 tenían una App para aplicar más o menos firmeza por zonas.
La App lleva 4 años sin actualizar y no funciona por no estar actualizada.
A los 6 años están hundidos y aunque reclamamos, no responden y cuando lo hacen te dan largas.
Es la peor compra que puedes hacer
Es la peor compra que puedes hacer, desde el princio lo mataron mal la tapa se rompió al mes, luego las ruedas y la garantía es solo de 2años, por lo que te compras un canapé tienes 3 bases nuevas, cuando le reclamas pasado los 2 años no hacen nada y eso que el modelo de canapé que compre de Flex lo han tenido que cambiar porque se rompia
Un desastre de marca al mes de usarse…
Un desastre de marca al mes de usarse empezo con marcas de balsas decidimos llamar y amenazandonos de que si no teníamos razon nos cobrarian el perito q mandaban nos cambiarin el colchon a los 3 meses estaba el nuevo igual 1000 i pico mas el canape a la basura nuestra recomendación NO LO COMPREIS mirar otras marcas el anterior a este fue un Bultex que algo tiene q ver con Pikolin y nos fué de maravilla. Ahora sospesamos la opción de comprar otro la salud es lo primero.
Mala Atención al Cliente
Compré una base de colchón que tardó 20 días y me llegó sin patas. La página no avisa de que hay que comprarlas aparte.
Además cuando intenté buscar una solución en el teléfono de Atención al cliente no me ayudaron y una Sra. llamada Marta fue bastante antipática .
Solo me remitía a otro teléfono donde no contestan “Nunca” y no fue capaz de darme una solución
Experiencia por internet bastante mala .
Tuve que acudir a una tienda física donde si me ayudaron
⚠️Falta de flexibilidad y atención postventa⚠️
Decepcionante experiencia con colchón Flex y atención al cliente
Compré un colchón Flex siguiendo la recomendación de la dependienta sobre la medida, que resultó ser incorrecta. Cuando pedí cambiarlo, la tienda se negó rotundamente y no ofreció ninguna solución. La central en Madrid tampoco da apoyo y solo me derivan de vuelta a la tienda. La atención postventa es inexistente y no hay ningún respaldo para el cliente.
⚠️Advertencia: la responsabilidad recae completamente en la tienda; no recomiendo ni el producto ni el servicio.
colchón Flex Zz3 con arcon
Compramos un colchón Flex Zz3 con acabo especial cerámico y un canapé como oferta en pack, el colchón no lo recomiendo para nada, el de la tienda era mucho más cómodo que el que sirvieron excesivamente duro y nos lo tuvieron que cambiar por que venia deformado..
El canapé es otra historia, la tapa no hace bien base, tanto que entra una mano en la ranura que queda, lo han cambiado por completo y nada, es penoso, dudabamos por ser de tablero de 19mm y la verdad no acertamos.
Compré en el mes de noviembre un…
Compré en el mes de noviembre un colchón de la marca FLEX online por la pagina DE EL CORTE INGLES y al mes estaba completamente deformado, no se quien tiene que solucionarme esto, porque ni el CORTE INGLÉS NI LA CASA FLEX, SE HACEN RESPONSABLE.
SOLO DECIR QUE YA HE TOMADO MEDIDAS, por supuesto que con un abogado, PORQUE ASI NO SE PUEDE DORMIR. ULTIMA VEZ QUE COMPRO TANTO EN EL CORTE INGLÉS COMO EN FLEX, ME SIENTO TIMADA
Canapé a mitad montar
Canapé a mitad montar. Compramos un canapé... lo montan y... sorpresa falta una pieza... unos rieles. Tardan 3 semanas en volver (Atención al Cliente... nula... mails de copia-pega de... paso aviso) y cuando vuelven (ojo, y no te creas que te llaman con tiempo, el dia de antes y te dice la hora a la que van) me vienen con un cajón... No pasan bien ni el aviso de la spiezas que faltan. P*** desastre de empresa.
Canapé comprado el 9 de enero... 13 de febrero y está a mitad montar.
Terrorifico
Terrorifico
1.000€ de colchón y no hay quien duerma
Dolor de espalda, caderas, horrible
El servicio tecnico se lava las manos por q dice q no esta hundido mas de 3 palmos(ironia)
Mejor dormir en el suelo, os lo juro!
Es q es imposible hacerlo tan malo, no lo entiendo.
No permiten prueba de colchón
Tras comprar un colchón y probarlo con una funda impermeable, no es de nuestro agrado (tras 5 días durmiendo en el nuevo colchón nos duelen las caderas). FLEX rechaza cualquier cambio o devolución dentro de los 14 días alegando que se ha retirado el plástico en el que venía embalado, plástico que, por cierto, venía con una capa de polvo negro como si hubiera estado almacenado en una cuneta de la M30. Mi consejo: comprar colchón donde permitan probarlo en condicones.
Flex una vergüenza.
Tras comprar una base y un colchón, y no de los baratos, a los 3 días el colchón está hundido, tras llamar al servicio técnico vienen a verlo y la base está defectuosa, tras 2 intentos me cambian la base y me dicen que tengo que esperar 2 meses para que se recupere el colchón lo cual no hace, vuelvo a reclamar y me mandan un técnico el cual me dice que si que está hundido, si no lo estuviera te cobran 40 euros, pasados 10 días dado que nadie se pone en contacto conmigo, llamo al servicio técnico y me dicen que el colchón está perfecto y la base también, la cual ni miran la última vez.
Flex son unos estafadores y mala gente
Flex son unos estafadores y además mala gente. Me estoy destrozando la espalda y la salud por su culpa y no están respondiendo. Sus trabajadores son mal educados y te faltan el respeto, no cumplen con los tiempos establecidos de entrega y entregan productos en estados nefastos. Compré en octubre un zz4 soft y tras un mes llamando que no venía el colchón la señora de la tienda cada día me decía una mentira distinta hasta que resultó que el colchón lo habían perdido y me lo entregaron un jueves de noviembre a las 8:20h de la mañana sin avisar antes. El colchón que me llega es una bazofia. Una piscina de bolas donde no tiene firmeza ni sustento alguno. Está completamente hundido en medio y deformado de manera que no te puedes tumbar en él y encima viene manchado. Mas de un mes hablando con flex día a día mientras es imposible dormir en él y me dan largas. Me faltan el respeto no contestan a lo que yo pregunto o pido. Pido porfavor que se me cambie a un zz5 viendo la firmeza y no me contestan y luego sin avisar otra vez me entregan un zz4 cuando yo pedí un reembolso o un cambio por un zz5 y aún viene muchísimo peor que el otro. Está completamente inservible, hundido y manchado y me parece denigrante y una burla la situación. Me pongo en contacto con la tienda y con flex para decirles de que van y me dice que me enviarán al técnico y nadie mas ha llamado ni nada. Hace tres semanas ya.. Mientras yo me estoy rompiendo la espalda y la salud. Estoy haciéndome pruebas médicas debido a los estados de sus colchones y los días y meses pasan y no dan respuesta alguna. Son unos descarados, y unos poco profesionales en todos los aspectos tanto en atención al cliente, en entregas y en calidad del producto y luego se lavan las manos y te dejan con el marronazo y cómetelo encima que has pagado 800€ por esta bazofia. Siempre he tenido flex y nunca había tenido ningún problema y ahora me están jodiendo la vida. Ya veo que no soy la única y es obvio que han cambiado su empresa. No compréis en flex!!!!!!
O me devolvéis el dinero o me dais un colchón en optimas condiciones de carácter urgente. Urgente que llevo desde octubre así o os denunciaré con todos los informes médicos.
Pésima calidad del producto y pésima entrega.
He comprado un Flex Habana unipersonal por cerca de 400 pavos, 105x200, y parece una mala imitación china. Lo he comprado en la web de Flex. Creo que un colchón para una persona, sin visco ni alcolchados especiales, por este precio, debería tener al menos cierta calidad, y no la tiene.
El tapizado se deshilacha con facilidad, no tiene robustez. El colchón apenas pesa nada y es por la mala calidad de los materiales que no tienen enjundia ni estructura ninguna. Es de muelle continuo y como digo, por el peso, el hilo de acero debe ser finísimo. En serio, parece un colchón de pega. Ni imaginarme quiero, qué pasará con el colchón en un futuro cercano y menos leyendo como atienden la garantía por aquí.
Las asas son de mala calidad y las letras Flex bordadas vienen ya flojas y con holgura. El tapizado lateral es finísimo y no está pegado a la espuma lateral.
Pero es que aún hay más, viene con una peste a químico que llevo dos días aireándolo varias horas desvestido y de canto, y de momento, aunque huele algo menos, no sé le va del todo ¡Qué cosa más desagradable! Por eso los que venden el corte inglés de esta marca vienen con cápsulas de lavanda.
Y no te sientes muy al filo, que te caes palante o de la la cama si estás acostado, pero de pronto, le falta fortaleza.
Y ya la entrega ha sido de chiste, informalidad total, varios cambios por su parte y un intento muy bien preparado(o mucha casualidad) de quererme cobrar un cargo por un colchón que ya estaba pagado totalmente al contado. Y cuando veo al tipo descargando el colchón junto a los contenedores de basura, a pesar de tener un ensanchamiento frente a mi casa ya es que me dio algo.
Lo compré por la retirada del colchón viejo gratuita y porque muchas marcas ya solo venden muelle ensacado y quería aprovechar el somier de láminas que tengo, pero jamás volveré a comprar un colchón que no haya tocado y probado, y de Flex, por supuesto que nunca más.
Creo que las opiniones en la web son más falsas que un billete de 30 euros y si no, muy sesgadas. Y a la OCU le debería dar verguenza haber dado en algún momento a este colchón algo de credibilidad. Los videos también engañan mucho.
Si hubiera visto estás opiniones no lo compro y eso que he bicheado bastante. Un colchón hay que olerlo, tocarlo, tumbarse encima, en el filo...
Yo me dejé llevar por opiniones en páginas de colchones que venden Flex y en la propia Flex y así me ha ido. Pero como dice el refrán, perder no es perder, es aprender para otra vez.
Experiencia horrible
He tenido la experiencia más desagradable de mi vida con flex
Tenía entrega programada para el 9 de diciembre, nadie me avisa de que no se va a entregar. Avisar creo que siempre es bueno. No pasa nada. Me llaman para otro día y no puedo porque estoy de viaje les pido que sea el día siguiente y ya parece imposible que esto se garantice. Viajo y tengo que organizarme. No pasa nada.
Hoy llegan, suben y cuando les pido que desmonten el canapé (para montar el nuevo obviamente tienen que desmontar el anterior) como estaba acordado según refleja la factura el chicho inicialmente me pide dinero, le digo que está en factura y me dice que si no le pago tiene que llamar a su supervisora. Llama y la supervisora que se niega a identificarse me dice que no lo van a desmontar, que lo van a destruir. Lo desmonto, salgo a avisarles y cuando salgo a la puerta me habían dejado el colchón anterior tirado en la calle y se habían ido sin decir absolutamente nada. En total más de 2.000 euros y tengo mi colchón viejo en la calle.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

![[ M A R M O T A ] ロゴ](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)