Super emphatischer Coach
Super emphatischer Coach; gut strukturierte Einheiten; FlowTriangle ist ein vielerlei anwendbares Konzept in jeglicher zwischenmenschlicher Kommunikation.
"Menschen, die gerne zur Arbeit gehen, sind produktiver & glÌcklicher!" - und mit dem Flow-Training zeige ich Unternehmern und FÌhrungskrÀften, wie man die (Mitarbeiter-) Zufriedenheit auf ein neues Level bringt - ohne unnötigen Stress und zeitraubende Konflikte. - Jan DÌchting, Flow-Trainer bei FlowFuture
KopernikusstraÃe, 11, 10245, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Also ich weià gar nicht was ich zuerst sagen soll... Jan hat nicht nur einmal DurchbrÃŒche in mir erzeugt sondern schafft es immer wieder. Es heiÃt immer es gÀbe keine AbkÃŒrzungen im Leben und dem stimme ich auch prinzipiell zu, allerdings habe ich dank Jan vermutlich Jahrzehnte(!!!) an âtry and errorâ gespart. Das ist schwer in Worte zu fassen und eigentlich mit keinem Geld der Welt zu bezahlen... Danke!

FlowFuture ããã®åç
Jan geht sehr individuell und flexibel auf die persönlichen BedÃŒrfnisse ein. Er hat weitreichende Erfahrung in verschiedene psychologische Methoden. Zu diesen zÀhlen unter anderem Hypnose und praktische Ãbungen, welche sehr effektive Erfolge erzielen.
Mir hat besonders gefallen, dass er sich sehr viel Zeit und mich vollkommen ernst nahm. All meine Anliegen wurden von ihm ÀuÃerst professionell und tiefgrÃŒndig hinterfragt.
FÃŒnf Daumen hoch fÃŒr die Umsetzung seines fundierten Wissens ððððð

FlowFuture ããã®åç
Einfach nur WOW! Danke fÌr die lebensverÀndernde Erfahrung!!!
Ich kannâs kaum fassen, wie viel sich in meinem Leben verÀndert hat seit dem ersten Coaching mit Jan!
Dank Jan habe ich meine persönlichen StÀrken gefunden und konnte meine eigenen Ressourcen aufbauen - und ich fÌhle mich so gut, dass ich kein Coaching und keine Therapie mehr brauche! Jetzt kann ich mir selbst helfen! :)
Egal in was fÌr einer Situation du dich befindest - wenn du dein Leben Àndern willst, ist ein Coaching mit Jan wirklich zu empfehlen!
LG
Bruna

FlowFuture ããã®åç
Seit ich das Drei-Typen-Modell in mein Weltbild integriert habe, fÃŒhle ich mich wesentlich besser. Nicht nur habe ich mehr ÃŒber mich selbst gelerntâwer ich bin und wo ich hin willâsondern kann nun auch meine GesprÀchspartner (und vor allem Frauen) besser einschÀtzen. Das hilft mir, uns beide mit angemessenem Respekt zu behandeln, gleichzeitig weniger schÃŒchtern aufzutreten und vor allem mehr im Moment zu leben. Hoffentlich gibt es bald ein Buch zum Thema, das ich verschlingen kann.

FlowFuture ããã®åç
Janâs, coaching really works it help me to become aware and break a pattern that was holding me from living the happiness confidence and rewards that I so much wanted to achieve.
I am really grateful and highly recommend to work with him he is knowledgeable and knows what he is talking about. Jenny Martiny.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã