Königscoaching レビュヌ

1. ラむフ コヌチ
  2. コンサルタント
  3. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Deine Experten fÃŒr Beziehungen -Markus und Nadine König-Königscoaching Wir glauben fest daran, dass die QualitÀt unserer Beziehungen die QualitÀt unseres Lebens definiert. Egal, ob es um die Partnerschaft, Familie oder Freundschaften geht – starke, gesunde Beziehungen sind der SchlÃŒssel zu einem erfÃŒllten Leben. Unsere Vision ist es, nicht nur Beziehungen zu retten, sondern sie zu transformieren. Wir möchten euch dazu inspirieren, nicht nur gemeinsam zu existieren, sondern eine Liebe zu leben, die euer Leben bereichert und belebt. Wir sind nicht nur Coaches, sondern ein lebendiges Beispiel dafÃŒr, wie Liebe wachsen kann. Unsere Methoden sind nicht nur professionell fundiert, sondern auch mit persönlichen Erfahrungen angereichert. Bei uns gibt es kein starres Schema, sondern individuelle Lösungen fÃŒr eure einzigartige Situation. Lasst uns gemeinsam anpacken, eure Beziehung stÀrken und eine Liebe erschaffen, die nicht nur ÃŒberlebt, sondern erblÃŒht. Eure Zukunft voller Liebe und Verbundenheit beginnt jetzt. Seid ihr bereit, eure Beziehung auf das nÀchste Level zu heben? 💑✚ Alles beginnt bei DIR!

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Super einfÌhlsames und herzliches GesprÀch mit zwei starken herzmenschen

Wir hatten eben als Paar unser ErstgesprÀch. Gleich zu Beginn haben wir uns super wohl gefÌhlt und uns öffnen können. Beide sind super auf unser Empfinden eingegangen und wussten auch sofort, was bei uns los war.
Professionell und herzlich. Wir konnten jetzt schon sehr viel mitnehmen. Die zwei sind ein absolut inspirierendes Paar.

Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.

2024幎10月23日

Nadine ist ein Engel

Hatte eben mein ErstgesprÀch und ich muss sagen das Nadine ein Engel ist.
So viel EinfÃŒhlsamkeit und tiefgrÃŒndige Arbeit.
Ich bin lange noch nicht an dem Punkt wo ich hin muss, nach dem GesprÀch aber so viel weiter. Es wird ein langer Prozess weil viel aufzuarbeiten ist, bin mir aber sicher das ich das schaffe. Nadine hat Dinge erkannt die ich die ganze Zeit verdrÀngt habe, sie weiß wie sie sprechen muss und was sie genau tun muss damit der Weg der Erkenntnis und Besserung eingeleitet wird.
Danke und tausend virtuelle Umarmungen an so eine Herzensfrau!

2024幎10月21日

Ich hatte soeben mein ErstgesprÀch

Ich hatte soeben mein ErstgesprÀch. Das GesprÀch hat pÌnktlich begonnen. Ich bin richtig positiv beeindruckt von Nadine. Zu Beginn habe ich ein wenig erzÀhlt wo ich stehe und wo ich hin möchte. Spannend war, dass Nadine schon bevor ich erzÀhlte wusste was meine Strichpunkte sind ( was sie mir auf einem Papier zeigte ) sie ist sehr einfÌhlsam und trifft die Knackpunkte in kÌrzester Zeit. Dinge werden ausfÌhrlich erklÀrt, sodass man es auch gut versteht. Ich fÌhle mich sehr wohl bei ihr und es fiel mir leicht mich auch bei schwierigen Themen zu öffnen. Das war nicht das letzte GesprÀch.

2024幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach mal öffnen und vertrauen

Einfach mal öffnen und vertrauen. FÀllt einem sonst ja im Alltag super schwer wenn man immer funktionieren muss. Aber mit Nadine ist es als ob man sich schon Jahre kennen wÃŒrde und man wird auf eine so sympathische und liebevolle Art und Weise auf die Themen aufmerksam gemacht die einem das Leben schwer machen. Impulse und Aufgaben die einem selbst die Augen öffnen und den „Rucksack“ leichter machen.
Echt. Authentisch. Menschlich. Herzlich.
Möchte die beiden euch definitiv ans Herz legen. Tut gut. Danke Nadine ❀ und liebe GrÌße auch an Markus 😉

2024幎10月7日

Danke danke danke

Lieber Markus, ich danke Dir von Herzen fÌr das gestrige Coaching! TatsÀchlich ist alles in uns, aber es braucht Coaches wie dich, um die Antworten durch Fragen rauszukitzeln! Die Erkenntnis, dass jetzt gerade nicht die Zeit ist fÌr Beziehung, hat mir jedenfalls den Druck genommen und die Leichtigkeit zurÌckgebracht! Ich habe mich die ganze Zeit gesehen und gehört gefÌhlt und empfehle dich gern weiter!

2024幎6月10日

PrÀzise, EinfÌhlsam Ursache und Lösung gefunden

Nadine und Markus haben meinem Freund und mir sehr geholfen, da ich eine Herausforderung in unserer Beziehung auf mich zurollen sah, die ich weder alleine noch mit ihm bewÀltigen konnte.
Die beiden haben jedem einzelnen von uns zugehört. Sie reagierten sehr prÀzise und einfÌhlsam und haben uns vor Augen gefÌhrt, was die Ursache ist, die dahinter steckt und welche Lösungsmöglichkeiten es gibt. Wir haben gleich die ersten Aufgaben bekommen.
Beide stellen sich nicht als das von vornherein perfekte Paar vor, sondern sie haben es mit viel Willen, Liebe, Wissen und unermÃŒdlichem Lernen geschafft, ihre Beziehung immer wieder von Next - auf Next Level zu heben. Die Ausstrahlung des Paares und ihr Wissen multipliziert sich, wenn man sie beide erleben darf.
Wir sind beide begeistert und sowohl ich als auch mein Freund können sie nur weiterempfehlen. Jetzt noch anmelden und einen der wenigen freien Slots buchen.

2023幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス