Der Zug war sauber. Das Einsteigen war aber langwierig, da es keine Möglichkeit gibt, vorab die Wagenreihung einzusehen. Dadurch kommt es zur Verzögerung bei der Abfahrt in Berlin. Keine Klimaanl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolutely shocking company, stay well clear Absolutely shocking company! Booked the tickets from Köln to DÃŒsseldorf. One delay after another! Cancelled the ticket after 3rd delay announcement... ãã£ãšèŠã
Jetzt zum zweiten Mal Sitzplatzreservierung gebucht, die dann aber aufgehoben wurde. Als ich eine RÃŒckerstattung beantragte bekam ich keine Antwort. Davon abgesehen musste ich mich von anderen Kunden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Positiv: - wirklich SEHR gÃŒnstige Preise (Berlin-Köln) - schnelle, unkomplizierte Buchung - pÃŒnktliche Ankunft (in meinem Fall) Negativ: - keine Klimaanlage, stattdessen fast alle Fenst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Reise mit dem Zug schnell und komfortabel durch Deutschland. Finde jetzt einfach und direkt Deine Wunschverbindung und buche Dein gÃŒnstiges Zugticket online!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht zufriedenstellend
Der Zug war sauber.
Das Einsteigen war aber langwierig, da es keine Möglichkeit gibt, vorab die Wagenreihung einzusehen. Dadurch kommt es zur Verzögerung bei der Abfahrt in Berlin. Keine Klimaanlage im Zug vorhanden oder defekt. Bei kÃŒhlen AuÃentemperaturen ist es sehr stickig.
Noch schlimmer war aber, dass von den wenigen Toiletten ÃŒber 50 Prozent nicht funktionierten.
Der Zug hat auf dem Weg nach Köln eine VerspÀtung von 50 min gehabt.
Die App zeigte aber immer noch an, das man 23 min Umsteigezeit zu dem vor 30 Minuten abgefahrenen Anschuss Zug hat - das ist echt unterirdisch. Information dazu gab es auch nicht. Der Fahrgast muss sich selbst kÃŒmmern.
FÌr mich war der Fahrpreis ausschlaggebend- aber nach dieser Erfahrung wÌrde ich wohl das nÀchste Mal genau Ìberlegen, ob ich mir das nochmal zumute. Ich hatte auf der Stecke Berlin - Koblenz am Ende 2 Stunden VerspÀtung.
Absolutely shocking company
Absolutely shocking company, stay well clear
Absolutely shocking company!
Booked the tickets from Köln to DÌsseldorf.
One delay after another!
Cancelled the ticket after 3rd delay announcement and paid for another train.
All you get is a voucher as impossible to get hold of anyone to have your actual money back!
Vermeidet Flixtrain!
Flixtrain meldet sich nicht und erstattet bislang die Ersatzfahrt mit der DB Ìber 285,40 ⬠im einzig buchbaren Flexpreis nicht. Nach 5 Umbuchungen durch Flixtrain vor der Fahrt von KL nach B blieb der Zug dann in Fulda mit erheblichen Systemen am Bremssystem liegen. Man sollte den ICE um 11:55 ab Fulda nach Berlin versuchen zu erreichen laut Schaffner um 11:42h . Dies gelang uns auch. Mir bleibt wohl nichts anderes Ìbrig als am 4.4. Einen Anwalt einzuschalten. Zum GlÌck habe ich Daten von Zeugen gesammelt die die Schaffnerdurchsage erzeugen können Vermeidet Flixtrain!!

FlixTrain ããã®åç
Ich habe fÃŒr mich und meiner BetreuungâŠ
Ich habe fÌr mich und meiner Betreuung eine Fahrt gebucht und zwei PlÀtze nebeneinander reservieren lassen. Ich habe die Pflegestufe 3 und habe eine Schwerbehinderung von 100% mit dem Merkzeichen "GB" Jetzt schreibt mir Flixtrain 6 Tage vor Fahrtantritt, das die meine Betreuung in den Abteil 2 umgesetzt haben und ich bleibe im Abteil 4 nebeneiner anderen fremden Person ?! Ich habe niemanden ans Telefon bekommen, habe den Sachverhalt erklÀrt und die komplette Fahrt storniert. Heute geben sie mir die Antwort, das die RÌckfahrt beide PlÀtze nebeneinander wÀren, worum es gar nicht geht.
Ich habe die Hinfahrt mit der DB gebucht, ist kaum ein Preisunterschied habe aber eine Menge an Unannehmlichkeiten !

Grauenhafter service
Grauenhafter service! Kurzfristig kommen immer Mails, dass die Fahrt nun lÀnger dauert. Dann auch grundlos auf einmal auf den nÀchsten Tag geschoben, ohne dass ich dies Àndern kann ohne Aufpreis. Was soll das?! Telefonisch wird man durch ein sehr langes (3 Minuten) MenÌ gefÌhrt, und auch das hat erst im 5. Versuch geklappt, da der Anruf immer abgebrochen wurde.
Schlechter geht es echt nicht!
ACHTUNG!!! ernst gemeinte Warnung. Zwei Tage in Folge kompletteâŠ
Zwei Tage in Folge komplette ZugausfÀlle.
Am dritten Tag Ìber 120 Minuten VerspÀtung.
Defekte bzw. gesperrte Toiletten im Zug.
Unfreundliches Personal.
Und danach? Wochenlanges Warten auf die berechtigte Kostenerstattung. Der âKundenserviceâ antwortet immer wieder mit neuen Ansprechpartnern, die jedes Mal dieselben Fragen stellen, obwohl lÀngst alle Unterlagen eingereicht wurden.
Das ist kein Service, das ist Hinhalten.
Ich leite jetzt Beschwerde bei der Schlichtungsstelle ein, informiere den Verbraucherschutz und bereite rechtliche Schritte vor. Anders scheint man hier nicht zu seinem Geld zu kommen.
So sieht fÃŒr euch Kundenservice aus?
Dann wirklich lieber Deutsche Bahn â dort erreicht man wenigstens jemanden und bekommt eine klare Auskunft.
Absolut enttÀuschend.
Wurde heute bei meiner Fahrt vonâŠ
Wurde heute bei meiner Fahrt von Hamburg nach Berlin auf einen Bus umgebucht , obwohl der Zug fÀhrt ???? Kann mein Busticket jetzt fÌr einen Mehrpreis und StornogebÌhren ( fÌr eine Buchung die ich nicht wollte ) wieder auf meine ursprÌngliche Fahrt umbuchen ???. Was ist denn das fÌr ein Chaos !!!

Zugbegleiter Florin absolut topâŠ
Zugbegleiter Florin absolut top Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend. Wegen ihm ist die Fahrt wie im Flug vergangen ð

FlixTrain ããã®åç
I would rather walk to another cityâŠ
I would rather walk to another city than take a flix train again. The floor of the train was completely wet for some bizarre reason, since the windows were leaking (in BOTH ways, as I was stupid enough to get a return ticket). There was no space to put my bag on the luggage compartment so I placed in on the floor which meant destroying both the bag and SIX books from water damage. DEPLORABLE.

Service unter aller WÃŒrde
Service unter aller WÃŒrde, am Telefon wird einfach aufgelegt und auf eine Antwort per E-Mail wartet man vergebens. Ich hatte 4 Personen eingetragen, verschiedene Namen. Als ich dann das Ticket bekam, war 4 mal der gleiche Name pro Sitzplatz. Wie soll ich bitte 4 mal im gleichen Zug sitzen? FÃŒr die Ãnderung der Namen soll ich jetzt mehr als 80,00 EUR bezahlen. Das ist alles ein schlechter Witz!!

Umbuchung und keine Antwort auf E-Mail Anfrage
Leider musste ich feststellen, dass Flixtrain einseitig und ohne Nennung eines Grundes meine Buchung angepasst hat.
Es hatte schon GrÌnde, dass ich zwei zusammenhÀngende Sitze, gebucht habe und buchen musste!
Wie der Stand der Buchungen gezeigt hat, hÀtte die Buchung problemlos in ein anderes Abteil Ìbertragen werden können!
Leider musste ich die Buchung daher stornieren, und nun auf ein anderes Fortbewegungsmittel umsteigen.
Meine E-Mail ist seit dem 3. Februar unbeantwortet.

Komplett Stornierung
Wir haben fÌr nÀchste Woche Freitag einen Zug nach Berlin gebucht und der wurde heute ersatzlos gestrichen.
Auf der Seite gab es keine Alternative.
Jetzt sehe ich dass wir wieder buchen könnten fÌr den 3fachen Preis!
Ich fÃŒhle mich ziemlich verarscht

Besser keine Sitzplatzreservierung 23.1. 27.1
Jetzt zum zweiten Mal Sitzplatzreservierung gebucht, die dann aber aufgehoben wurde. Als ich eine RÌckerstattung beantragte bekam ich keine Antwort. Davon abgesehen musste ich mich von anderen Kunden beschimpfen lassen weil ich auf ihren Sitzplatz saà weil meiner besetzt war und die Information der Aufhebung der Reservierung erst spÀter kam

extreme delays
extreme delays, two times in a row. too late announcement of delay. very terrible experience in such a cold weather!!
Update:
3 times in a row!!! so far 2 hours!
Flixtrain...eine 100 prozentige TochterâŠ
Flixtrain...eine 100 prozentige Tochter von Flixbus will der Bahn Konkurrenz machen, aber da muss noch mehr kommen.
Ich hatte zwei TischplÀtze kostenpflichtig gebucht und Flixtrain hat die Reservierung ohne Angabe von GrÌnden zu meinem Nachteil wieder geÀndert so das ich eine zweite Reservierung wieder kostenpflichtig vornehmen musste.
Das geht so nicht. Gebucht ist gebucht.

2. Update zur Bewertung vom 14.10.2025
Bis heute leider keine Info zu unserer Kundenanfrage. Zu unser Update Bewertung erhielten wir sogar eine Anfrage, das unsere Erfahrung gefakt wÀre. Ein absolut unmögliches Verhalten. Haben alle Unterlagen eingereicht. Leider immmer noch nichts passiert. Haben sogar am 30.11.2025 eine erneute Kundenanfrage zu unserer ursprÌnglichen Kundenanfrage gestartet. Leider auch hier keine Antwort. Kundenservice ist absolut unbefriedigend. Das ganze lÀuft jetzt seit 5 Monaten.

GÃŒnstig ja, aberâŠ.
GÃŒnstig, ja. Und das warâs.
Benachrichtigungen kommen zu spÀt, VerspÀtungen und ZugausfÀlle wie beim schlechten Vorbild.
Nachtrag von heute
Anstatt der schnellen Bearbeitung meiner Erstattung wird nach meinen Daten gefragt.
Haben die nichts besseres zu tun?

FlixTrain ããã®åç
Die Stornierungsbedingungen sind fair werden aber erheblich erschwert und verzögert.
Die Stornierungsbedingungen bei FlixTrain sind eigentlich fair. Soweit die Theorie. TatsÀchlich werden Stornierungen teilweise gebucht, die Erstattung bzw. Gutschrift wird aber aus nicht nachvollziehbaren GrÌnden nicht vorgenommen. Mehrere EMail werden nur mit vorgefertigten und nicht zutreffenden Angaben bestÀtigt. Telefonisch ist ebenfalls keine KlÀrung , obwohl viele Vorangaben notwendig sind und keine persönliche Kundendienstperson zu erreichen ist.

Es wÀren NULL Sterne
Es wÀren NULL Sterne - bisher dachte ich, die Deutsche Bahn wÀre eine Zumutung und Frechheit doch FlixTrain toppt alles.
Zug gebucht fÌr den 30.12. Köln-Hamburg, morgens wurde Ausfall bekannt gegeben, Umbuchung nur auf 31.12. möglich. Hier 1Stunde VerspÀtung angesagt, plötzlich doch 20min vorher abgefahren ohne Informationen. Bis Essen 2Stunden gebraucht wegen stÀndigen Defekten, dort war die Fahrt zuende.
Mussten umbuchen auf Deutsche Bahn, lediglich Fahrpreis wird erstattet jedoch bekam ich eine Mail, in der es hieÃ, ich bekomme keine EntschÀdigung fÃŒr die ÃŒber 120min VerspÀtung. Eine absolute Frechheit.
WÀhrend wir noch in der KlÀrung dazu sind, kam gerade die neue Stornierung fÌr die RÌckfahrt Hamburg-Köln.
Nie wieder, die GeschÀftsfÌhrung sollte sich schÀmen fÌr dieses Unternehmen und dringend in Aktion treten!
FrÃŒhzeitig gebucht und dann amâŠ
FrÌhzeitig gebucht und dann am Nachmittag des Vortages bescheid bekommen, dass der Zug ausfÀllt Danke dafÌr. Es blieb also noch die DB, die teuer gefahren ist allerdings wie immer mit VerspÀtung.
Bleibt nur zu hoffen, dass die RÌckfahrt am 20.12.25 stattfinden wird. Sonst könnte es eine verdammt teure RÌckreise werden.
Flix ist aus meinen Planungen erst einmal raus

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ