企業情報

1. 仮想通貨サービス

当該企業による記述

Floin is a pioneering digital platform dedicated to empowering individuals and businesses to engage in the world of tokenization and digital assets. As a fully regulated Virtual Asset Service Provider (VASP) based in Liechtenstein, Floin offers a secure and transparent environment for trading, selling, and storing a wide range of digital assets. Driven by innovation and guided by stringent compliance standards, Floin provides a seamless experience where technology meets trust. With a user-centric approach, our platform offers intuitive tools and educational resources that make navigating the world of digital assets accessible and engaging for both beginners and seasoned investors. At Floin, we believe in breaking down barriers to financial inclusion, enabling you to own a fraction of the future.

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Top-Service und eine App, die begeistert

Von A bis Z ist hier wirklich an alles gedacht. Der Kundenservice ist erstklassig – freundlich, schnell und immer lösungsorientiert. Die App überzeugt durch ihre einfache Handhabung und eine sehr übersichtliche Gestaltung, sodass man sich sofort zurechtfindet. Insgesamt ein rundum erstklassiges Gesamtpaket.

2026年2月5日
5つ星のうち5の評価

Ich bin seit Oktober 2025 bei Floin und…

Ich bin seit Oktober 2025 bei Floin und bin begeistert von der App, die auch für Neulinge einfach zu bedienen ist.

Besonders hervor heben möchte ich den sehr kompetenten und schnellen Kundenservice. Gestern Abend schrieb ich eine Mail, heute morgen kam eine Antwort und das Problem war selbst an Heiligabend gelöst.

Zum Glück sitzen dort noch echte Menschen, das macht einen großen Unterschied. DANKE FLOIN!

2025年12月24日
5つ星のうち5の評価

Super Plattform und Support!

Super Plattform und Support!

ich bin seit recht kurzer Zeit auf/mit Floin unterwegs und bin sehr positiv überrascht. Hut ab vor Marc Weber und Team für eine einfach zu bedienende, aufgeräumte Plattform, die besonders in Punkto Investment so einiges im Petto hat.
Nach vieljähriger (Vergleichs)Erfahrung im Kryptospace kann ich sagen, ein Platz mit ganz oben auf der Plattform-Rangliste.

Ebenso ein großes Lob an die lieben Kollegen vom Support. Superschnelle und kompetente Hilfe bei einem grade aktuellen Thema von heute, von dem ich eigentlich schon dachte, hier ist nichts mehr so einfach zu machen. Und dann: Überraschung - das hat mir das ein oder andere erspart!

Vielen Dank an das ganze Floin-Team
LG, Kai

2025年9月5日

Außerordentlich guter Kundensupport

Außerordentlich guter Kundensupport

Als Neuling auf diesem Gebiet musste ich den Kundensupport anfangs sehr oft in Anspruch nehmen. Jedes Mal wurde mir so lange schnell, professionell und außerordentlich geduldig weitergeholfen, bis alle Hindernisse beseitigt waren. Das habe ich so noch nicht erlebt.
Vielen Dank an das Team dieser top seriösen Plattform.

2025年9月1日

Die Floin AG ist ein top Unternehmen

Die Floin AG ist ein top Unternehmen! Bei Anliegen werden diese direkt in kürzester Zeit bearbeitet und bei Problemen bekommt man ausgiebige Hilfe.
Der Kundensupport ist herausragend. Die Mitarbeiter sehr sympathisch und hilfsbereit. Insbesondere möchte ich Herrn Kaiser hervorheben, der mir persönlich bei meinem Anliegen eine ausführliche Erklärung und Hilfe anbot.

2025年7月22日

Sehr kompetenter und wertschätzender Kundenservice

Als Neuling im Bereich der digitale Vermögenswerte wurde ich bei Fragen zu einem Prozess in meinem Portfolio telefonisch hervorragend geführt. Eine detaillierte Schritt für Schritt Anleitung war sehr hilfreich für mich. Grundsätzliche Fragen, auch zu Fachbegriffen, wurden verständlich beantwortet.

2025年7月16日

TOP SERVICE

Hatte ein Problem beim Login. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Lösung vom Support. So stellt man sich TOP SERVICE im Jahr 2025 vor.

2025年7月9日

Top Plattform und top Service

Floin hat mich von Anfang an überzeugt. Eine geniale Plattform, welche immer mehr Möglichkeiten bietet.
Marc Weber ist top seriös und hält was er verspricht. Auch der Support ist 1A. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Floin und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

2025年6月27日
5つ星のうち5の評価

So schafft man Kundenzufriedenheit!

Unsere Hoffnung auf den Support hat sich 100% und plus erfüllt:
Zeitnahe Rückmeldung (nach 10 Minuten)
Schnelle Erfassung unseres Problems
Hilfe bei der Behebung Schritt für Schritt, keinerlei Zeitdruck, mit Geduld und viel Freundlichkeit.
Sehr kundenorientiert wie das ganze Unternehmen.

2025年6月23日

Der Support von FLOIN ist TOP

Der Support von FLOIN ist absolut Klasse! Vom ersten Moment an fühlt man sich bestens betreut – schnell, kompetent und vor allem persönlich. Anfragen werden nicht nur zügig beantwortet, sondern auch mit echter Sorgfalt und Freundlichkeit behandelt. Die Kunden stehen im Mittelpunkt. Besonders beeindruckend ist die Geduld und das Engagement des Teams, individuelle Lösungen zu finden. So wünscht man sich Kundenservice – zuverlässig, hilfsbereit und einfach sympathisch. FLOIN setzt hier wirklich Maßstäbe!

2025年6月19日

Eine Top Plattform

Eine Top Plattform. Ich bin absolut von Floin überzeugt einzigartiges Konzept. Top Service schnelle Antworten runden das ganze ab. Mein Vermögen liegt sicher bei Floin. Gehen auf Kundenwünsche ein und setzen diese auch um.

Marc Weber schenke ich volles Vertrauen und ich hoffe das Floin durch die Decke geht

2024年1月8日

Trustpilot エクスペリエンス