レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung mit garantierten Lieferdatum fÃŒr Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspÀtung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider eine große EnttÀuschung. Der gelieferte Blumenstrauß sah ÃŒberhaupt nicht aus wie auf der Abbildung – sehr viel GrÃŒnzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige QualitÀt. Einig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfÀltig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich die Bewertungen erst nach bezahlen gelesen😡 Ich habe nun eine Email geschrieben an dieses Unternehmen und vorsorgend an meine Rechtsschutzversicherung! Denn dass man die Leute h... もっず芋る

䌁業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller Grußschleife und Glasvase.

• Didderser Straße 30, 38176, Wendeburg, ドむツ

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Mieser Laden - Nicht Kaufen!!

was fÃŒr ein mieser Laden, loben sich selbst mit 95%iger LieferpÃŒnktlichkeit. Nicht davon ist wahr, Strauß wurde trotz pÃŒnktlicher Bestellung nicht zugestellt und vegetiert jetzt irgendwo vor sich hin, bis er vergammelt ist. Was fÃŒr eine bescheidene Leistung, NIE WIEDER!!

FloraPrima からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie gewÃŒnscht geliefert wurde. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail, und wir werden uns Ihrem Anliegen umgehend annehmen. Ihr Kundenservice Team

5぀星のうち1の評䟡

Keine Mama hat so einen Strauß verdient.

Ich hatte fÃŒr meine geliebte Mama zum Muttertag den Strauß Mamas LÀcheln bestellt. Das es Abweichungen geben kann, bin ich mir bewusst. Das war aber nicht Mamas LÀcheln sondern Mamas Trauerspiel und das zu einem so großen Tag. Blumen ließen den Kopf schon hÀngen, die RÀnder der Rosen sind schon verrunzelt und mehr grÃŒn als alles andere.
Nicht zu empfehlen. Eine Email an den Service habe ich bereits gesendet.

FloraPrima からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie gewÌnscht geliefert wurde. Wir werden uns Ihrer Reklamation schnellstmöglich annehmen. Ihr Kundenservice Team

Geht gar nicht: Dann lieber keine Blumen

Dann lieber keine Blumen. Ich habe einen Strauß zum Muttertag bekommen. FÃŒr den Preis ist der Strauß ein absoluter Witz und entspricht nicht im geringsten dem Foto auf der Website.

habe heute einen Blumenstrauß zum

habe heute einen Blumenstrauß zum Muttertag von meiner Tochter erhalten. Pure Freude sollte er heißen, war aber eher ein pures Entsetzen. Habe mir den Strauß auf dem Bild angesehen. Das was ich bekommen habe war 1. ein Strauß fÃŒr den MÃŒll, 2. hatte er mit dem Bild ÃŒberhaupt keine Ähnlichkeit (es fehlten in dem Strauß mehrere Blumen gegenÃŒber dem Bild). Insgesamt sah der Strauß aus als ob er durch den Schredder gezogen wurde. Jeder Billigstrauß aus dem Discounter ist besser und schöner gebunden als dieses Gebilde das bei mir ankam. Ich habe den Eindruck, dass dieser Strauß schon seit 2 Wochen vorgebunden war und man die sichtbar welken Blumen daraus entfernt hat. Denn im Gebinde sind kahle Stellen zu sehen. (fehlende Blumen). Habe das zwar schon moniert und ich soll Ersatz bekommen. Soweit wÀre es ja noch ok gewesen, aber dann auch noch einen patzigen Kundendienst zu tolerieren ist dann doch zuviel.. "Ich habe mich doch entschuldigt" war sichtlich genervt zu vernehmen. Danke der Strauß hat mir meine Muttertagsfreude versaut. Deshalb auch hier meinen Erfahrungsbericht. Da ich selbst Kundin war und gerne Blumen verschickt habe ÃŒber Flora Prima werde ich das demnÀchst tunlichst vermeiden, denn man will sich ja nicht bei dem Beschenkten blamieren und das noch dazu fÃŒr teures Geld.

FloraPrima からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttÀuschende Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie beim nÀchsten Mal wieder von unserem Service Ìberzeugen zu können. Ihr Kundenservice Team

Nie wieder da bestellen

Nie wieder da bestellen. Die halten Ihre Liefertermine nicht ein!
Obwohl online ein Liefertermin angegeben ist! Zustellung Samstag, Express Lieferung gar nicht wÀhlbar und dann steht trotzdem ein lieferbarem von Samstag da. Eben kam die Mail sie kommt erst am Montag, da brauche ich sie nicht mehr.
Schlechter Service! Furchtbare Torten! 50 Euro fÃŒr die Tonne!!!

Die Blumen sollten am 30.04

Die Blumen sollten am 30.04. geliefert werden. Im Sendungsnachweis war jedoch zu lesen, dass der Zusteller Urlaub hat – eine Àußerst ungewöhnliche und unprofessionelle BegrÃŒndung fÃŒr eine ausbleibende Lieferung. Leider reagiert FloraPrima weder auf telefonische Anfragen noch auf E-Mails. Ich kann daher nicht empfehlen, hier Blumen online zu bestellen. Eine Blumenlieferung sollte schließlich Freude bereiten – sowohl dem Schenkenden als auch dem Beschenkten.

2025幎4月30日

FloraPrima からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihnen eine Mail zugesandt. Ihr FloraPrima Team // ad

Katastrophale Zustellung

Am 21.4.2025 wollten wir unserer Tochter nachtrÀglich zu Ihrem 50. Geburtstag einen Blumenstrauß senden. Zustellmöglichkeit nur ab 23.4. Na, ja. Fleurop wÀre am 22.4. möglich, aber dann hÀtte ich alle Daten noch einmal eingeben mÃŒssen. Also bestellt mit Lieferung am 23.4. Am Zustelltag erhielt ich die lapidare Mail, dass der Zusteller, die Post, den EmpfÀnger nicht angetroffen hat. Der könne die Ware ab 24.4. 10.00 Uhr bei der Postfiliale abholen. Ich werde kÃŒnftig keine Blumen ÃŒber FloraPrima verschicken. Peter F.

2025幎4月23日

Leider keine pÃŒnktliche Lieferung

Leider keine pÌnktliche Lieferung. Ich wÌrde behaupten, dass in der Mehrzahl der Bestellungen ein bestimmtes Datum sehr wichtig ist. Wenn dies nicht eingehalten werden kann ist das extrem Àrgerlich.
Wenn ihr also einen Strauß definitiv an einem bestimmten Tag benötigt, kann ich nur davon abraten dort zu bestellen.

2025幎4月19日

Anja Schilbach!

Anja Schilbach!
Wir sprechen von einem Unternehmen mit BetrÃŒgern.
Nachdem wir den Blumentopf und den Versand bezahlt hatten, gaben wir die Adresse und Telefonnummer des EmpfÀngers an.
Ich gebe zu, dass ich mich bei der Adressnummer geirrt habe. Von 29 habe ich 19 geschrieben. Aber in ganz Europa und anderen LÀndern wird der EmpfÀnger vor der Zustellung angerufen, um zu fragen, ob er zu Hause ist, damit die Zustellung erfolgen kann. Wenn also ein Fehler vorliegt, wird dieser sofort korrigiert.
Sie haben nicht nur nicht angerufen, sondern es auch zurÃŒckgeschickt und verlangen fÃŒr eine erneute Zusendung fast den gleichen Betrag.
Also Gewinn, sowohl fÃŒr den Pot als auch fÃŒr mein Geld.
Das ist reiner Diebstahl.
Nur BetrÃŒger

2025幎4月10日

FloraPrima からの回答

Guten Tag Frau Schilbach, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Hier wurde mit der Post/ DHL geliefert, bitte haben Sie VerstÀndnis, dass der Postbote/ Zusteller bei Adressfehlern nicht den EmpfÀnger anruft. Gern schreiben Sie uns nochmals eine E-Mail, wir finden sicherlich gemeinsam eine Lösung. Ihr Kundenservice Team

5぀星のうち1の評䟡

Überteuert und es wird nicht das verschickt was bestellt wurde, obwohl auf Homepage steht "Jeder Strauß wie abgebildet".

Jahrelang habe ich Floraprima schon mehrfach darauf hingewiesen, dass die StrÀuße nicht so geliefert werden wie sie bestellt wurden (meist kleinere StrÀuße mit anderen Blumen und Beiwerk), obwohl sogar auf der Homepage steht "Jeder Strauß wie abgebildet". Auch nicht ins Ausland. Dies scheint ein GeschÀftsgebaren dieses Ladens zu sein und ist einfach eine Frechheit!!! Dann kommt man mit irgendwelchen fadenscheinigen Ausreden und Gutschriften daher. Die können die sich....Wie blöd halten die denn ihre Kunden? Kann nur dringend von einer Bestellung abraten!!!!!!
Die nachtrÀglich angefordetre Bestell-Nr. hat man wohl nicht gefunden oder will nicht antworten. Das spricht fÃŒr sich!!! Die vielen negativen Bewertungen hier sprechen wohl fÃŒr sich und jeder der dies liest wird bestimmt die richtigen SchlÃŒsse daraus ziehen. Also bloß keine Bestellung dort abgeben!!!!!

2025幎3月12日

FloraPrima からの回答

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir das Anliegen prÌfen können. FloraPrima / CH

FÃŒr den 20.03 25 Blumen bestellt

FÃŒr den 20.03 25 Blumen bestellt. Um 18 Uhr nach
Nachfrage wurde uns die Lieferung am Tag danach genannt. Am nÀchsten Tag die Nachricht Konnte nicht zugestellt werden. Da wir behindert sind und das Haus nicht verlassen können ist diese Nachricht eine glatte LÌge des Versandes. Wir können auch nicht zum Paketshop kommen und das Paket abzuholen.
Wenn ich als Kunde eine Bestellung abgebe kann ich wohl verlangen dass die Ware an meiner angegebenen
Adresse geliefert wird.
Ich bitte um die RÃŒckerstattung meines Geldes.

2025幎3月21日

FloraPrima からの回答

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Leider kann sich die Standardlieferung vereinzelt verzögern. Die Abholung kann mit einer Vollmacht natÌrlich auch von einer weiteren Person erfolgen. FloraPrima / CH

5぀星のうち1の評䟡

Blumen sehen bei weitem nicht im Ansatz

Blumen sehen bei weitem nicht im Ansatz Àhnlich aus dem geworbenen Bild, da bringt mir auch ein 15% Voucher fÌr eine Folgebestellung nichts, denken die wirklich ich bestelle dort nochmal was?!?

2025幎3月17日

5぀星のうち1の評䟡

1 von 5 Sternen – extrem enttÀuschend!

Ich habe bei Flora Prima Blumen bestellt, die zum versprochenen Lieferdatum geliefert werden sollten. Nun sind bereits 4 Tage vergangen, und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Was mich besonders Àrgert: Es gab keinerlei Information oder Kontaktaufnahme seitens des Unternehmens, obwohl es fÌr Flora Prima leicht nachvollziehbar gewesen wÀre, dass die Lieferung lÀngst ÌberfÀllig ist.

Ein guter Kundenservice hÀtte wenigstens eine Benachrichtigung verschickt oder eine Entschuldigung angeboten. Ich bin sehr enttÀuscht von der mangelnden ZuverlÀssigkeit und fehlenden Kommunikation und werde diesen Dienst definitiv NIE WIEDER in Anspruch nehmen.

2025幎3月13日

Zeer slechte zaak

Zeer slechte zaak. Ik had een rouwboeket besteld wat nooit is aangekomen. Zogenaamd was het door mij opgegeven adres niet goed. Voor mij een pijnlijke ervaring. Klantenservice is star en onbuigzaam. Ik heb het idee dat deze zaak dit als businessmodel hanteert.
Mijn geld is weg, er is niks geleverd en ik blijf achter met een slechte klantbeleving.

2025幎3月7日

FloraPrima からの回答

Thank you for taking the time to let us know what you think. All feedback is important to us and we are sorry that you had such a disappointing experience. We hope to be able to convince you of our service again next time and ask for your understanding that we cannot accept any liability for incorrect address details. Your customer service team

Warnung

FrÌher war Floraprima gut, heutzutage sehr schlecht in allen Bereichen. Blumen bestellt zum Valentinstag, bis heute nicht bekommen. Paypal-Fall eröffnet und dann antwortet Floraprima dreist ob sie noch verschicken sollen.
Habe geantwortet: "Gerne, heute soll es aber ankommen." Dann haben Sie mir ohne Kommentar den Kaufpreis zurÃŒck erstattet. Sucht euch einen anderen Online-Floristen, denn Floraprima war einmal, nie wieder.

2025幎2月18日

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Blumen zum Valentinstag vor 3 Wochen bestellet, und noch nicht erhalten.

Ich habe Blumen zum Valentinstag fÃŒr meine Frau am ende Januar bestellt, aber heute war nichts geliefert. DHL Sendungsverfolgung sagt es kommt Montag, 17.02. Ich verstehe nicht, wie eine Bestellung drei Wochen im Voraus aufgegeben werden kann und die Lieferung nicht am ausgewÀhlten Datum erfolgt. Auf ihrer Website heißt es, dass 95 % der Lieferungen pÃŒnktlich erfolgen, es jedoch zu Verzögerungen von 1 bis 3 Werktagen kommen kann. Das klingt fÃŒr mich nach einer Absicherung erwarteter LieferausfÀlle. Der Valentinstag sollte der einzige Tag sein, an dem ein Unternehmen, das Blumen verkauft, keine Fehler macht. Am Telefon wurde mir gesagt, dass ich warten muss und mein Geld nicht zurÃŒckbekommen kann, aber wenn die Blumen verwelkt oder anderweitig „nicht frisch“ ankommen, kann ich Ersatz bekommen. Ich kann meiner Frau sagen: „Tut mir leid, es war ein Lieferfehler“, einen ganzen Tag damit verschwenden, zu Hause zu warten, dass nichts kommt, und hoffen, dass die Blumen 3 Tage nach dem Feiertag, fÃŒr den sie bestimmt waren, noch frisch sind. In der Zwischenzeit bekommt das Unternehmen sein Geld. Ich kann Floraprima absolut NICHT EMPFEHLEN.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferservice ich hatte im Vorfeld

Lieferservice ich hatte im Vorfeld meine Lieferung angekÃŒndigt und sie war auch zu Hause.DPD hat in einer Kurzinfo mitgeteilt, Lieferung vom Paketshop abzuholen die Dame ist 89 Jahre was ein zusÀtzliches Problem ist.Bei anderen Lieferung gab es keine Probleme. Mit frdl Gruß G.Walther

5぀星のうち3の評䟡

3 von 5 Punkten

Ich habe mich entschieden, am Valentinstag eine Rose Ìber FloraPrima an meine Liebste verschicken zu lassen, da ich auf der Suche nach einer besonderen Aufmerksamkeit war. Die Rose selbst hatte eine wunderschöne BlÌte, die wirklich beeindruckend war und genau den romantischen Effekt erzielt hat, den ich mir erhofft hatte. Meine Partnerin war von der BlÌte begeistert und hat sich sehr Ìber das Geschenk gefreut.

Allerdings muss ich leider auch einige Kritikpunkte anmerken. Das Blattwerk der Rose war zerfetzt und wirkte alles andere als frisch. FÌr einen besonderen Anlass wie den Valentinstag war das sehr enttÀuschend, da man von einem professionellen Blumenlieferdienst eine durchweg hochwertige QualitÀt erwarten wÌrde. Der Zustand der BlÀtter hat den Gesamteindruck leider deutlich getrÌbt.

Der Versand per Post war pÌnktlich, und die Verpackung war stabil, sodass die Rose keinen weiteren Schaden genommen hat. Dennoch hÀtte ich mir gewÌnscht, dass mehr Sorgfalt auf die Frische und den Zustand der gesamten Pflanze gelegt worden wÀre.

Fazit: Die schöne BlÌte hat gezeigt, dass FloraPrima durchaus Potenzial hat, aber die QualitÀtskontrolle scheint nicht durchgÀngig zu sein. Ich hoffe, dass dies in Zukunft verbessert wird, damit der nÀchste Blumenversand auch optisch ein voller Erfolg wird.

**Bewertung: 3/5 Sterne**

FloraPrima からの回答

Danke fÌr die Bewertung. Gerne teilen Sie uns die Bestellnummer mit, damit wir das Anliegen zuordnen und prÌfen können. FloraPrima / CH

5぀星のうち1の評䟡

Sehr hÀssliche Blumen haben die ehrlich

Sehr hÀssliche Blumen haben die ehrlich ich fÃŒhle mich gerade verarscht. Heute soll Valentinstag sein habe mich auf schöne große Rosen gefreut ich bekam kleine hÀssliche die sogar schwer zu erkennen sind. Also reine Katastrophe ich mochte mein Geld zurÃŒck fÃŒr so ein schei...

FloraPrima からの回答

Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Bitte senden Sie uns per Mail ein Foto der Sendung zu. Gerne werden wir dann fÃŒr Sie aktiv. FloraPrima / CH

5぀星のうち5の評䟡

Vielen herzlichen Dank

Vielen herzlichen Dank! Hat alles so gut geklappt bin sprachlos von Freude.
Danke ♥

2025幎2月7日