Lieferung mit garantierten Lieferdatum fÃŒr Samstag vor Muttertag bestellt. Am Montag danach ich die Postgegeben. Hoffe das es nun 3 Tage verspÀtung ankommt @Floraprima. Das habe ich schon Probiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider eine groÃe EnttÀuschung. Der gelieferte Blumenstrauà sah ÃŒberhaupt nicht aus wie auf der Abbildung â sehr viel GrÃŒnzeug, wenig schöne Blumen und insgesamt eher minderwertige QualitÀt. Einig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin begeistert von der Blumenlieferung von FloraPrima! Die Blumen kamen sehr frisch an, waren wunderschön und sorgfÀltig verpackt. Man hat sofort gesehen, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider habe ich die Bewertungen erst nach bezahlen gelesenð¡ Ich habe nun eine Email geschrieben an dieses Unternehmen und vorsorgend an meine Rechtsschutzversicherung! Denn dass man die Leute h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellen Sie herrliche Blumen bei FloraPrima, Ihrem Online-Blumenversand. Versenden Sie Blumen online mit individueller GruÃschleife und Glasvase.
Didderser StraÃe 30, 38176, Wendeburg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hatte Blumen fÌr eine liebe Freundin, welche in Klinik in QuarantÀne liegt bestellt. Blumen wurden am Zustelltag frÌh Morgens in Zustellfahrzeug geladen, gegen Mittag 11 Uhr kam dann die Mitteilung, das sich die Zustellung verzögere, die nÀchsten Tage zugestellt wÌrde. Dazu ist zu sagen, dass es sich bei dem Zustelltag um einen Samstag handelte, gleichbedeutend mit neuerlicher Zustellung Montags darauf. Die Blumen sind dann bereits 4 Tage ALT.
Hatte dann ein GesprÀch mit einer Kundenberaterin von Floraprima, welche mir sagte, dass die Zustellung wahrscheinlich noch stattfinden wÌrde, Sie die Angelegenheit beobachte und mir auf jeden Fall noch Bescheid geben (Telefonat) oder eine Nachtricht zukommen lassen wolle. Dies erfolgte nicht. Erneuter Anruf am Sonntag dann sehr kÌhl und erweckte den Eindruck, abgewimmelt zu werden. Dies war mein LETZTER Blumenversand mit diesem Unternehmen, definitiv !!!!!
Heute kamen die Blumen an, ein Bund Eukalypthus-GrÌn mit 4 mikrigen BlÌmchen, welche welk die Köpfe hÀngen. Das angegebene Ghiotto ist schon gar nicht mit dabei. Brutale Abzocke fÌr den Schrott, welcher da geliefert wird .....

FloraPrima ããã®åç
Frechheit! OK, es gibt den Hinweis, dass der Strauà von der Abbildung abweichen kann. Aber es wurden nicht mal 40% der Rosen geliefert.
Schwacher Gutschein (6 EUR) fÌr nÀchste Bestellung. Auf schriftliche Anfrage immer die gleiche Antwort. Kein Service, keine Kulanz, keine TeilrÌckerstattung!

FloraPrima ããã®åç
Ich hatte 2 Torten fÌr eine Feierlichkeit bestellt. Den Liefertermin hatte ich bewusst einen Tag frÌher gewÀhlt.
Jedoch wurden die Torten weder am angekÌndigten Liefertermin noch am darauffolgenden Tag geliefert. Die Adressarten der Tortensendung warteten mit GÀsten vergebens auf die Lieferung. Ein Zustellversuch seitens DHL kann somit fÌr den angekÌndigten Liefertermin als auch fÌr den darauffolgenden Tag, an welchem die Feierlichkeit stattfand, ausgeschlossen werden. Auch die Sendungsverfolgung belegt dies. Ganze 5 Tage spÀter erhielt ich eine Benachrichtigung, dass ich die Sendung in der hiesigen Postfiliale abholen könne. Die Lieferung war nun nicht mehr notwendig und such nicht mehr gewÌnscht. Trotzdem lehnt Tortenprima die Erstattung des Kaufpreises ab! FINGER WEG VON DIESER FIRMA! BETRUG UND ABZOCKE! NIE WIEDER!
Nachtrag: Die angebliche Bearbeitung der Reklamation erfolgt mittels Nötigung durch ein InkassobÌro. Man bleibt definitiv auf den Kosten sitzen.

FloraPrima ããã®åç
Leider sehr enttÀuschender Service â nicht empfehlenswert
Ich habe einen Blumenstrauà fÃŒr einen runden Geburtstag am 04.07. bestellt â und das sehr frÃŒhzeitig am 25.06.. Laut Versandbenachrichtigung vom 03.07. um 16:27 Uhr wurde das Paket an den Zustelldienst ÃŒbergeben. Damit war klar: die Lieferung erfolgt am nÀchsten Tag â was bei frischen Blumen auch selbstverstÀndlich ist.
Die Lieferung kam jedoch nicht am 04.07., nicht am 05.07., nicht am 06.07. â sondern erst nach dem Wochenende, obwohl auf der Website steht, dass bei rechtzeitiger Bestellung der Wunschtermin zu 95â¯% eingehalten wird und sich Lieferungen höchstens um 1â2 Werktage verzögern können.
Besonders Àrgerlich war, dass keine rechtzeitige Information ÃŒber die VerspÀtung erfolgte. HÀtte ich gewusst, dass die Zustellung nicht pÃŒnktlich erfolgt, hÀtte ich die Adresse noch Àndern können. Der EmpfÀnger war am Montag bereits im Urlaub â der Strauà konnte also gar nicht mehr angenommen werden und war zu dem Zeitpunkt sowieso nicht mehr aktuell.
Auf meine Beschwerde hin habe ich nur eine unzureichende Antwort erhalten.
Weder wurde Verantwortung ÃŒbernommen, noch wurde die Rechnung von sich aus storniert.
Insgesamt ein sehr enttÀuschendes Erlebnis â vor allem, wenn man bedenkt, dass der Versand extra kostet.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann den Service leider nicht weiterempfehlen

Auszug aus Schreiben an FloraPrima:
Wir möchten uns bezÃŒglich des kÃŒrzlich gelieferten BlumenstrauÃes an unsere Kollegin an Sie wenden.
Leider entspricht der gelieferte Strauà keineswegs der Abbildung im Internet.
Es wurden weniger Blumen geliefert und der Strauà wirkt insgesamt fade und wenig ansprechend.
Angesichts des Preises von EUR 47,99 halten wir die Menge der gelieferten Blumen fÃŒr nicht gerechtfertigt.
Wir haben uns - gelinde gesagt - fÃŒr den StrauÃ, der Freude schenken sollte, geschÀmt.
Wir haben Ihre Firma ausgewÀhlt, da Sie als Testsieger fÌr den Blumenversand ausgezeichnet wurden...
* Auf dieses Schreiben hin erhielten wir eine vorgefertigte, uneinsichtige Antwort und einen Gutschein Ìber EUR 6 fÌr die nÀchste Bestellung...

FloraPrima ããã®åç
Angeblich war die Zustellung einer Torte nicht möglich wegen falscher Adressangabe - fehlender Name an der Pforte. Dies bei einem Einfamilienhaus in entsprechender Siedlung, mit deutlicher Hausnummer neben dem Tor, das weit geöffnet stand mit einem Auto vor der Einfahrt. Die Adressarten der Tortensendung waren mit GÀsten auf dem GrundstÃŒck neben und hinter dem Haus, so daà man einen Zustellversuch durch DHL ausschlieÃen kann. Trotzdem lehnt Tortenprima die Erstattung des Kaufpreises ab! Ich war langjÀhriger und in der Vergangenheit auch zufriedener Kunde von Floraprima - aufgrund dieses ÃŒberragenden Service jedoch NIE WIEDER!

einen Kranz fuer eine Trauerfeier bestellt
20EU extra Fee fuer garantierte Lieferung zum gewuenschten Tag (der Beisetzung)
Lieferung EIN Tag spaeter

FloraPrima ããã®åç
Ich kann FloraPrima nicht weiter empfehlen.
Zum 2. Mal enttÀuscht, Telefonate und Emails ohne Erfolg, kostet nur Zeit und Geld und Nerven. Abzocke, angeblich Lieferadresse falsch bzw nicht gefunden. Bis dato kam alles an. Fadenscheinige Ausreden. Angebot erneute Zustellung zzgl. 50 Prozent. FloraPrima nein Danke. Rechnung muss bezahlt werden, obwohl keine Zustellung erfolgte. Keine Kompromisse von Seiten FloraPrima. Flora vlt aber Prima niemals

FloraPrima ããã®åç
Der Blumenstrauà zum 90igstem Geburtstag wurde nicht geliefert. Es ist einfach nicht zu begreifen und bedeutet fÌr mich, dass ich nie wieder Ìber diesen miesen HÀndler bestellen werde.

FloraPrima ããã®åç
Bin total enttÀuscht. Liefertermin wurde nicht eingehalten . Der Strauà zum Muttertag war eine Katastrophe . Bin sehr sehr enttÀuscht , werde hier keine Blumen mehr bestellen . Eine Einigung gab es auch nicht . Alles abzocke.
Kann nur sagen âÃŒberlegt es euch vorher ob ihr hier Blumen bestellt . Ich auf keinen Fall mehr .

FloraPrima ããã®åç
Bitte bestellt dort keine Blumen.stimmt nicht mit bestellten Strauà Ìberein.Kamen nach dem Muttertag als Trockenblumen an. VerspÀtet geliefert trotz Aufpreis. Und ein Blumenstrauà fÃŒr 30,- war 3,- wert. Bekommt man besser vor Ort bei Netto oder Edeka.Erreichbar ist keiner, RÃŒckruf erfolgt auch nicht. Schadeð

FloraPrima ããã®åç
Ich habe bei FloraPrima einen Blumenstrauà bestellt, der leider in völlig verwelktem Zustand angekommen ist â absolut enttÀuschend, vor allem weil es ein Muttertagsstrauà war. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen. FÃŒr mich war das definitiv die letzte Bestellung bei FloraPrima.

FloraPrima ããã®åç
Leider entsprach der gelieferte Blumenstrauà nicht dem abgebildeten Produkt auf der Website. ZusÀtzlich wurden einige extra bestellte Artikel nicht mitgeliefert. Der Kundenservice konnte mir in diesem Fall nicht weiterhelfen â das GesprÀch war leider wenig hilfreich und nicht sehr freundlich. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich Flora Prima daher nicht empfehlen und werde dort nicht erneut bestellen.

FloraPrima ããã®åç
Ich habe das erste Mal bei diesem HÀndler bestellt und habe festgestellt, dass es auch das letzte Mal gewesen ist! Der bestellte Blumenstrauà und das, was ankam (kann nicht mehr als Blumenstrauà bezeichnet werden) passten Ìberhaupt nicht zusammen. Da gibt es frischere und deutlich schönere an der Tankstelle. Ich habe den Strauà fotografiert und zum Vergleich ein Foto des Angebotes im Internet per Mail an den Kundenservice geschickt. Es hatte nichts miteinander zu tun. Man besaà die Frechheit, mir mitzuteilen, daà "kleinere Abweichungen" vorkommen können. Das waren keine KLEINEN Abweichungen, der Strauà war eine Zumutung. Er sollte zum Muttertag sein. Meiner Mutter habe ich einen schönen Strauà nochmals gekauft. Man hat mir einen Rabattgutschein auf meine nÀchste Bestellung angeboten. Niemals werde ich hier nochmals bestellen. Den Gutschein können Sie sich sonst wohin "schieben". Solche Lieferdienste sind schuld, dass man das Vertrauen in sÀmtliche Anbieter diese Art verliert und auf Blumenlieferdienste kÌnftig verzichtet.

Absolute Abzocke!
Der bestellte Blumenstrauà und der gelieferte Blumenstrauà hatten rein gar nichts miteinander zu tun. Den gelieferten hÀtte ich besser selbst pflÃŒcken können. Nachdem ich zum Vergleich beide Fotos zum HÀndler geschickt hatte, besaà man doch ernsthaft die Frechheit mir mitzuteilen, âkleine Abweichungenâ seien normal.
Es handelt sich hierbei nicht um eine kleine Abweichung sondern um Betrug. Die FÃŒlle, die Menge der Blumen, die Farbzusammenstellung- es passte rein gar nichts.
Finger weg von diesem HÀndler! Unprofessionell und unseriös!

FloraPrima ããã®åç
Das soll wohl ein Witz sein? Hab meiner Mutter zu Muttertag fÌr 33 Euro bestellt. Rosen kaputt. Strauà Wirklich HÀsslich und nicht wie abgebildet. Hab mich beschwert. Aber die Frau am Telefon war unhöflich ohne Ende. Frech und null Empathie. Die hat mir nur lustlos ins Telefon gestöhnt. So ein schlechten Service hatte ich noch nie. Ich bekomme ein neuen Strauà aber der wird wohl genauso sein. Tankstellen Blumen musste ich holen. Danke

FloraPrima ããã®åç
Das zweite Jahr in Folge kommen meine bestellten Blumen zum Muttertag nicht rechtzeitig an, trotz sehr zeitiger Bestellung. Aufgrund des Wochenendes liegen die Blumen nun 2 Tage lÀnger im Versandkarton. Ab sofort werde ich einen anderen Blumenversand wÀhlen. Floraprima nie wieder.

FloraPrima ããã®åç
Die Firma hat nicht das bestellte BlumenstrauÃ-Arrangement versendet. Bitte sehen Sie sich das Bild an, das ich ausgewÀhlt habe, und vergleichen Sie es mit dem, was Sie versendet haben und was meine Freundin erhalten hat. Das ist eine Blamage.
NİE WİEDER FLORAPRİMA !!!

FloraPrima ããã®åç
Wunschzustellung war an einem Freitag. Versandt am Mittwoch. Am Samstag immer noch keine Zustellung, kann angeblich erst am nÀchsten Werktag erfolgen. Wenn die Blumen also ankommen, wandern sie vermutlich gleich in die Biotonne.
Nie wieder werde ich hier bestellen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã