レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da das Eis bei uns im NP ausverkauft war, habe ich es selbst mal mit einer Bestellung versucht. Es schmeckt wirklich sehr gut und wir wollten nicht warten bis es wieder welches gibt. Die Lieferung hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch MÀlzer & Fu auf Florida Eis gestoßen. Fand das Eis mega, doch leider haben sie den Hersteller gewechselt und es schmeckt mir ÃŒberhaupt nicht mehr. Nach etwas Recherche fand ich dann hera... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Eis ist sehr wÀssrig und mit wenig Geschmack. Dies war frÃŒher anders, anscheinend produziert Florida Eis schon seit lÀngerem nur noch auf Masse und Profit. Also mich sieht Florida Eis nich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad. Florida lÀutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Spontanes Eis essen

Hallo lieber Eismann!
Vielen lieben Dank nochmal fÃŒr das Eis.
Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 .
Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedlichsten Sorten probieren.
Ein schönes Wochenende.
Die 3 MÀdels vom Fenster in Apolda 😉

2024幎11月15日

Keine Kartenzahlung

Alles green und sogar mit Onlineshop, aber bei der Zahlungsart „nur bar“ ist Florida-Eiskaffee im letzten Jahrhundert stehen geblieben. FÃŒr ein modernes und kundenorientiertes heutzutage ein „No Go“

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Da will man sich was gönnen und wird so enttÀuscht...

Ich stand schon hÀufiger vorm Eisregal und hab mir die Sorten von Florida Eis angeschaut. Und schlussendlich hab ich mir die Sorte Creme Holunder fÌr 5,99 Euro (500ml) gegönnt.
Ich muss ehrlich sagen, die EnttÀuschung nach dem 1.Löffel war riesig.
Null Holunder Geschmack und cremig ist das Eis leider auch nicht.
Aber was mit Abstand das Ekligste an dieser Eissorte ist, ist die MaistÀrke.
Das GefÃŒhl im Mund ist einfach unterirdisch.
Kann sein, dass andere Sorten echt besser sind. Das kann ich leider nicht beurteilen.
Ich kann nur sagen, dass ich dieses Eis bestimmt kein zweites Mal kaufen werde!

2024幎7月31日

Eis top, Kundenservice mies

Zuerst vorweg, die QualitÀt des Eises ist spitzenmÀßig. Leider ist der Kundendienst jedoch Lichtjahre davon entfernt. Nach einer Bestellung im Shop hatte es Floridaeis geschafft eine Bestellung in zwei Teillieferungen mit zwei unterschiedlichen Adressen zu verpacken. Auf eine telefonische Kontaktaufnahmen hin wurde ich gebeten eine Email zu senden. Die Antwort darauf kam sogar relativ schnell, ging jedoch nicht auf die Kernproblematik ein, wieso die Lieferungen an unterschiedliche Anschriften gehen, obwohl es nur eine Lieferadresse gibt
Kurzum, ich bin etwas erstaunt wie unprofessionell die Versandabteilung arbeitet. Da ich ein Freund von regionalen Produkten bin werden ich mich fÃŒr kÃŒnftige Events nach einem anderen regionalen Anbietern umsehen. Eigentlich schade

2024幎7月11日

Totale Begeisterung !!!

Heute das erste Mal gekauft im Nahkauf in Berlin .
150 ml fÃŒr 1,99 Euro ist der identische Preis fÃŒr 1 Kugel Eis bei uns im Kiez Center !!!!
Florida Mandarine und Heidelbeere , es schmeckt lecker , ich meine ich kaufe mir ab sofort diese QualitÀt fÌr ein Eis das nach Eis schmeckt als jede Sorte Discounter Eis .

2024幎5月24日

Keine Kartenzahlung im Laden

Eis ist frisch mega, ver in den Pappbechern schmeckt das Eis nicht mehr so lecker wie frÃŒher, noch schlimmer von den Holzlöffeln 🀮. Was gar nicht geht - keine Kartenzahlung - im Laden und selbst im Sommer ab 20.00 Uhr zu. Wegen Reichtum geschlossen.

2024幎5月21日

Freitag abend

Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad.
Florida lÀutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine Chance, es gab nur noch blankes Eis. Keine Sahne oder Extras. Antworten bekommt man keine.
Schade, denn das Eis schmeckt .
Ein bisschen FlexibilitÀt wÀre angebracht.

2024幎4月12日
5぀星のうち3の評䟡

Florida Eis

Ich habe das Florida Eis "Chocolate&Mango" geliebt😍es es war immer Pflicht in meinem Gefrierschrank.Jetzt kaufe ich es leider nicht mehr seit dem es in einem Pappbecher ist,weil es einfach nur noch nach pappe schmeckt 😞 Der Geschmack der Verpackung wirkt sich echt doll auf dem Geschmack des Eises aus.Schade bin sehr traurig das ich es nicht mehr kaufen kann.

2023幎10月26日
5぀星のうち5の評䟡

Wirklich super tolles Eis!

Wirklich super tolles Eis!

Florida Eis war und ist das besondere in Spandau!

Schade das der zweite Eis laden am Rathaus weg ist, ich hÀtte gerne gewusst warum?

Aber ansonsten tip top QualitÀt und das coole ist das man das Eis fast Ìberall in den SupermÀrkten kaufen kann :D

2023幎10月6日

Das ist ein Eis👌

Das ist ein Eis. Ich kann es euch sagen 👌👌👌
Man fÃŒhlt sich zuhause so, als sitzt man in der Eisdiele.
Wir bestellen immer online. Leider gibt es das leckere Eis bei uns nur im entfernten Supermarkt. Und da auch nur manche Sorten.
Wir werden es daher immer online bestellen. Die Lieferung lÀuft problemlos und schnell.
Unsere Favoriten.
Erdbeere, Haselnuss, Vanille, Waldmeister, Zitrone. Aber auch Rum Rosine und Pistazien ist gut.

2023幎9月4日

Ich liebe diese Eis

Ich liebe diese Eis, da es bei uns im Supermarkt nicht angeboten wird, bestelle ich es sogar online.
Hervorragend QualitÀt und sehr guter Kundenservice.
Ich bleibe Kunde und mache gern Werbung fÃŒr Ihre Produkte.
Weiter so und nicht nachlassen.

2023幎8月15日

Wir kaufen seit Jahren Florida Eis

Wir kaufen seit Jahren Florida Eis, weil wir davon Ìberzeugt sind, dass es das beste Eis am Markt ist. Besonders Vanille, Mango, Pecan, Mandelkrokant, Haselnuss sind unsere Favoriten. Seit einiger Zeit haben wir Eis direkt bei Florida Eis bestellt. Bisher lief alles glatt und die Becher kamen tiefgefroren bei uns an. Leider war bei der letzten Lieferung der Styropor-BehÀlter beschÀdigt und das Eis war aufgetaut. Wir schickten eine EMail mit Fotos an den Kundenservice von Florida Eis. Keine 60 Minuten spÀter meldete sich eine sehr freundliche Dame (Frau Nieder) bedauerte die Unannehmlichkeiten und teilte uns mit, dass wir eine neue Eislieferung erhalten. Gestern kam die Ersatzlieferung, alles tiefgefroren und in super Zustand, sogar noch mit Handschuhen, dass man sich am Trockeneis nicht verletzt. Wir sind absolut zufrieden mit Florida Eis und seinem Kundenservice. Alles in allem können wir das Speiseeis und die vorzÌgliche Arbeit des Kundenservice zu 100 Prozent weiterempfehlen. Familie KÌhne

2023幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Das beste eis was es im kÃŒhlregal zu

Das beste eis was es im kÃŒhlregal zu kaufen gibt....es schmeckt einfach nur natÃŒrlich und super lecker ....ich hatte bedenken wegen dem preis ...habe mich dann vor einem halben jahr durchgerungen doch mal einen becher zu kaufen...seitdem ist es aus dem kÃŒhlfach nicht mehr weg zu denken ....das eis ist defenetiv den preis wert und das schmeckt man auch....ich bin super zufrieden bei Preisen von 1.70 bei der eisdiele hole ich mir lieber ein paar verschieden Becher und habe dann mehr davon ....ein grosses Lob an die hersteller kein eis schmeckt wirklich so gut ...ich werde es weiter kaufen vorallem die Sorte kirsche mit schokostÃŒckchen lecker

2023幎7月15日
5぀星のうち4の評䟡

Fruchteis teilweise viel zu sauer

Es gibt viele leckere Sorten, wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere aber Himbeere und Maracuja sind dank dem Zusatz der CitronensÀure einfach nur extrem sauer, was sehr schade ist, denn der Eigengeschmack geht dadurch komplett verloren. Daher einen Stern Abzug, denn leider hÀlt sich nach dem Verzehr diese krasse SÀure noch recht lange im Mund. Witziger Weise ist das Zitroneneis eher recht mild.
Finde aber auch gut, dass bei dem Eis auch drauf geachtet wird, das man selbst entscheiden kann, ob man Glutenfrei, Lactosefrei oder Vegan wÀhlen kann.
Leider gibt es in 51399 Burscheid bei Rewe euer Eis nicht mehr, das hatten die vor ein paar Jahren nur mal ganz kurz im Sortiment gehabt. So kann ich, wenn ich zu meiner Mutter fahre das leckere Eis nicht mit ihr teilen.

2023幎7月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ