ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté un imperméable il y a un peu plus d'un an dans une boutique. AprÚs un usage assez intensif, la fermeture éclaire à cédée. J'ai contacté le SAV qui m'a proposé de faire la réparation moyenn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Flotte ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Flotte est une marque française, engagée pour une mode plus responsable et durable ð±
Un vestiaire coloré et ludique pour des piÚces utiles que lâon garde au fil des saisons. Nous développons des imperméables modulables qui sâadaptent au quotidien de chacun.
Nos imperméables coupe-vent sâadaptent au gré de vos activités en se transformant en sac en un instant. Notre communauté de pluviophiles partage la même vision de la « positive attitude ». La pluie ne nous freine pas, au contraire, elle nous rappelle que nous sommes bel et bien vivants. Parce que la pluie est synonyme dâun joyeux souvenir dâenfance à courir en essayant dâattraper le maximum de gouttes.

Pour nous suivre sur les réseaux sociaux
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superbe parka
TrÚs bien coupée, trÚs agréable à porter et hyper pratique. Adoptée et je recommande +++
Excellente boutique
J'ai acheté un trenchcoat quand je suis passé à la boutique à Paris. Le personnel est accueillant et aimable, ils connaissent leurs produits et sont de bon conseil. La boutique est bien fournie, j'ai pu essayer le trench en question pour décider de la couleur. Le trench lui-même est de trÚs bonne qualité.
L'imper Amelot part en lambeaux !
L'imper Amelot part en lambeaux !
Je vous déconseille clairement un achat. Vraiment déçue... Je ne m'attendais pas à devoir renouveler mon Amelot tous les deux ans ! Acheté en 2023, il part littéralement en lambeaux au niveau de la capuche : le revêtement se décolle par morceaux et la veste ne protÚge plus du tout de la pluie. Voir photos.
Le SAV reconnaît lui-même que "ce type de dégradation n'est pas attendu dans des conditions normales d'utilisation"... mais refuse quand même toute prise en charge. Allez comprendre.
Ils m'ont donc proposé un bon d'achat de 30⬠pour racheter un Amelot à 99⬠â donc débourser à nouveau 69â¬, sans aucune certitude que dans deux ans je ne sois pas à nouveau dans la même désagréable situation.
C'est dommage, parce que j'aimais vraiment cette marque et l'idée est quand même d'acheter un produit durable. Mais difficile de se sentir alignée avec des valeurs écologiques et circulaires quand la réponse à un produit défectueux c'est : rachetez-en un pour voir si le 2Úme va tenir plus longtemps !
Coupe vent emballé dans un étuiâŠ
Coupe vent emballé dans un étui cylindrique. ProblÚme: complÚtement froissé et importable sans défroissage à moins dâavoir lâair dâun sac à patate, ce qui nâest pas ma volonté en choisissant votre marque. Rien à dire sur le reste. Dommage mais jâespÚre que câest un accident
Erreur effectuée lors de ma commande
Erreur effectuée lors de ma commande, équipé trÚs réactive qui a résolu mon problÚme.
Demande de conseils dâentretien
Jâai acheté une cape de pluie depuis bientÃŽt un an chez flotte et je suis extrêmement contente de ce vêtement que je porte même quand il ne pleut pas parce que je le trouve pratique, élégant, confortable.
La semaine passée à mon grand désarroi, jâai constaté de grosses taches de graisse sur une manche . Jâai donc envoyé une demande dâaide à partir de lâonglet contact sur le site de Flotte et jâai eu la trÚs agréable surprise dâavoir une réponse trÚs détaillée.
Jâai immédiatement appliqué les conseils que lâon me donnait et câest une réussite.
Donc non seulement les vêtements Flotte sont de qualité, mais en plus il y a derriÚre une équipe bienveillante et à lâécoute.
expérience validée
livraison ok
produit répondant parfaitement aux promesses de la marque
â
satisfaite pleinement de mon achat
Service client injoignable et retour impossible
Jâai commandé un imperméable sur le site dans le cadre dâun cadeau. Souhaitant effectuer un échange en raison dâune couleur qui ne convenait pas, jâai tenté dâutiliser la procédure de retour en ligne. Cependant, celle-ci est inaccessible : le site semble bloqué et ne permet pas de finaliser la demande.
Par ailleurs, malgré plusieurs tentatives, je nâai obtenu aucune réponse du service client.
Cette situation est particuliÚrement problématique, notamment au regard des délais de rétractation.
Qualité du produit
Livraison rapide.
Bon suivi et information.
Et qualité du produit.
Les meilleurs imperméables mixtes selonâŠ
Les meilleurs imperméables mixtes selon moi. Permet d'être vêtu du même imper en couple. Grand choix de modÚles et de couleurs et bcp de confort et de qualité ! Super esthétique ce qui ne gâche rien ! Et ultra pratique avec le mode portatif en sacoche ! Je recommande ð
Service client au top
Service client au top. Réponse reçue en quelques minutes suite à un changement de taille juste aprÚs achat. Et envoi trÚs rapide ! Merci.
ProblÚme de zip sur les parkas
J ai acheté il y a 2 ans une parka doublée longue à 159 Euros, or aujourd'hui le zip est défaillant; je vois dans les différents commentaires que cela revient souvent comme problÚme!!! je fais appel au service aprÚs vente qui me demande la facture d'achat que bien sur je n'avais pas demandé lors de mon achat, je me procure donc cette facture et là aujourd'hui aprÚs différents envois de mails et colis, je viens de recevoir une parka en remplacement. Donc surtout demandez une facture lors de votre achat et gardez la précieusement.Merci à Flotte pour le service aprÚs vente mais dommage qu'il y ait une défaillance sur les zip pour un article de ce prix!!!!
TrÚs belle doudoune confortable lâeauâŠ
TrÚs belle doudoune confortable lâeau le vent ne passe pas jâaime beaucoup la marque
Bravo à FLOTTE
Style parfait
C'est compliqué de trouver un coupe-vent/imperméable qui ne fasse pas trop sport. Flotte y est parvenu ! Je le trouve trÚs élégant (modÚle Richelieu) . J'ai pris la couleur kaki. Testé sous une forte pluie et je valide l'imperméabilité. Pour info, je fais du 42 et la taille M est nickel. J'ai largement de quoi y glisser un gros pull ou une doudoune fine.
Service client au top
Service client au top, livraison super rapide
TrÚs bien livraison rapide efficace
TrÚs bien livraison rapide efficace, trÚs satisfaite
Super marque
Un service aprÚs vente exceptionnel et compréhensif !
Le produit commandé est de trÚs belle qualité.
Produit de qualité et service client auâŠ
Produit de qualité et service client au top! Réactif et arrangeant, je recommande !
Une veste stylee et ecoresponsable
La veste achetee sur flotte.fr est de qualité, stylee, et tient chaud. Je suis contente et pleinement satisfaite d'avoir acheté ce produit ecoresponsable. Bravo a la team Flotte et longue vie !
Des produits assez bien faits, pratiques, légers et assez solides
Des produits bien faits mais des défauts de conception comme le manque de lien pour les chapeaux qui volent au vent, assez chauds, légers et pratiques mais froissables, coutures assez solides, des coloris intéressants quand ils sont disponibles, parfois trop (mais il faut de tout pour plaire au plus grand nombre). Attention à l'entretien et aux prix...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ