Flowfull レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Spielbecken mit den WÃŒrfeln ist innerhalb weniger Arbeitstage bei uns eingetroffen. Und tatsÀchlich - die Enkelkinder haben fast den ganzen damit gespielt - vertieft und fantasievoll. Sie wollten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Flowfull Starter-Set fÃŒhlt sich qualitativ so hochwertig an und kommmt bis jetzt bei den Therapiekindern gut an. Es wurde fÃŒr viele unterschiedliche Spielideen verwendet.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Unsere beiden Kinder lieben es. Jeden Tag wir geschÃŒttet, geschaufelt, Dinge versteckt
Ich könnte noch viele aufzÀhlen. Wir haben die Bestellung sehr schne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Flowfull nicht empfehlen. Seit mehreren Wochen warte ich auf eine Bestellung im Wert von rund 400 €. Mehrfach wurden neue Versandtermine genannt, doch der Sendungsstatus hat sic... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Flowfull® Wenn Kinder ihre eigene Ruhe finden, verÀndert sich alles. Ein Spielsystem, das durch freies Spiel wirkt - ohne Anleitung, ohne Bildschirm. Flowfull entwickelt Sensorik-Spielsysteme, mit denen Kinder zwischen 3 und 7 Jahren von selbst zur Ruhe kommen. Ohne Anleitung, ohne Bildschirm, ohne ReizÃŒberflutung. Das Konzept stammt aus der Ergotherapie und ist heute in ÃŒber 1.000 Familien sowie 100+ Praxen aus Ergotherapie, HeilpÀdagogik und Kita-PÀdagogik zuhause. Das HerzstÃŒck: die Flowfull KreativwÃŒrfel Tausende fein geschliffene WÃŒrfel aus naturbelassenem LÀrchenholz, jeder 1x1 cm klein. Kinder wÃŒhlen, schÃŒtten, sortieren und bauen damit - und tauchen dabei oft 45 Minuten und lÀnger in ihr eigenes Spiel ein. Die KreativwÃŒrfel gibt es im weichen Samt-WÃŒrfelbecken zum Reinsetzen (rund, in zwei Größen und fÃŒnf Farben), in der kompakten Starter-Box fÃŒr den Tisch oder einzeln zum NachfÃŒllen. Warum Eltern sich fÃŒr Sensorik Spielzeug von Flowfull entscheiden: Ein Becken statt tausend Teile in der Wohnung: Das Spiel bleibt an einem Ort, und in 2 Minuten ist alles wieder weggerÀumt. Das Material ist langlebig, der Bezug waschbar, und das System wÀchst ÃŒber Jahre mit - vom ersten WÃŒhlen bis zum Runterkommen nach der Schule. Flowfull Erfahrungen: Was Familien berichten: Die Flowfull Erfahrungen hier auf Trustpilot stammen von echten Familien und wir beantworten jede Bewertung persönlich, auch die kritischen. Hinter der Marke stehen wir, Julia und Gil, GrÃŒnder und Eltern. Wir produzieren in kleinen, geprÃŒften Chargen und stehen mit 100 Tagen Geld-zurÃŒck und 2 Jahren Garantie hinter jedem Set. Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz, Kauf auf Rechnung möglich.

Ehrliche Antworten von echten Menschen

圓該䌁業による蚘述

Unser Versprechen an euch
Hinter Flowfull stehen wir - Julia und Gil, GrÌnder und Eltern. Bei Fragen oder Problemen erreicht ihr uns persönlich und wir kÌmmern uns, bis es passt.

100 Tage testen, ohne Risiko

Unser Versprechen an euch

Ihr bekommt 100 Tage Zeit, das WÃŒrfelbecken im Alltag zu testen. Passt es nicht zu eurer Familie, bekommt ihr den vollen Kaufpreis zurÃŒck - ohne Diskussion.

Promotion box for Flowfull

1.000+ Familien spielen mit uns

Das Sensorik-WÌrfelbecken. Empfohlen von 100+ PÀdagoginnen.

優良

Ganz tolle Spielerlebnisse

Ganz tolle Spielerlebnisse. Top QualitÀt

2026幎8月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr diese RÃŒckmeldung – die freut uns sehr.

„Ganz tolle Spielerlebnisse" ist genau das, was wir uns wÃŒnschen: dass Kinder ihren eigenen Zugang zum Becken finden, ganz ohne Anleitung. Und dass auch die QualitÀt ÃŒberzeugt, hören wir besonders gern – da steckt viel Arbeit drin.

5぀星のうち2の評䟡

Fehlkauf

Das M Starterset erschien uns fÃŒr das was es dann war schon viel zu teuer. Alle drei Kinder (6,5 und 4jahre alt) hatten ÃŒberhaupt kein Interesse daran.
Reklamation ging ohne weiter Probleme.

2026幎8月11日

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit fÃŒr dein Feedback genommen hast – auch wenn es fÃŒr dich kein schöner Anlass war. Dass das Starterset bei euren Kindern nicht funktioniert hat, tut uns wirklich leid. Manche Kinder finden den Zugang zum sensorischen Spiel nicht sofort und brauchen dafÃŒr etwas mehr Zeit, jedes Kind ist da anders.

Umso mehr freut es uns, dass die Reklamation unkompliziert fÃŒr dich lief. Genau so soll es bei uns sein, wenn ein Produkt nicht passt – da wollen wir niemanden hÀngen lassen. Und dass du das trotz deiner EnttÀuschung fair erwÀhnst, rechnen wir dir hoch an.

Wir wÃŒnschen euch und euren drei Kindern alles Gute.

5぀星のうち2の評䟡

Sehr sehr lange Wartezeit

2026幎7月9日

Hallo,

dass ihr so lange auf eure Bestellung warten musstet, tut uns leid. Das war zu lang, und der Ärger ist nachvollziehbar.

Inzwischen ist alles bei euch angekommen. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn das Becken euch im Alltag ÃŒberzeugt und das Warten am Ende wettmacht.

Falls doch noch etwas offen sein sollte, erreicht ihr uns jederzeit unter service@flowfull.de.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich könnte noch viele aufzÀhlen.
Wir haben die Bestellung sehr schnell und unkompliziert erhalten.
Es sind ganz tolle hochwertige Materialen verarbeitet.
Ich kann dieses Spiel nur jedem empfehlen.

2026幎8月3日

Hallo liebe Harriet,

vielen Dank fÌr diese schöne RÌckmeldung, das freut uns sehr.

„Jeden Tag wird geschÃŒttet, geschaufelt, Dinge versteckt" – genau das ist das Bild, fÃŒr das wir Flowfull entwickelt haben. Kinder finden im Becken ganz von selbst ihre eigene Art zu spielen, jeden Tag ein bisschen anders und ganz ohne Anleitung. Dass das bei euch gleich bei beiden Kindern funktioniert, ist fÃŒr uns das größte Kompliment.

Und dass dir auch die MaterialqualitÀt aufgefallen ist, freut uns besonders – da steckt viel Arbeit drin.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder.

Schnelle Lieferung, kompetenter Service (Umtausch lief reibungslos) und freundlicher Kontakt. Wir sind rundum zufrieden.

2026幎7月15日

Hallo,

danke dir fÃŒr die RÃŒckmeldung. „Rundum zufrieden" – ein schöneres Fazit können wir uns kaum wÃŒnschen.

Dass gerade der Umtausch reibungslos lief, freut uns besonders. Wenn mal etwas nicht passt, soll es unkompliziert bleiben – das Lob geben wir gerne ans Team weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind total begeistert von der

Wir sind total begeistert von der FlowFull Sensorik-WÃŒrfelbox in Größe S! Sie ist hochwertig verarbeitet, liebevoll gestaltet und bietet viele spannende Sinneserfahrungen. Unser Kind beschÀftigt sich sehr gerne damit und entdeckt immer wieder etwas Neues. Eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die spielerisch die Entwicklung ihres Kindes fördern möchten.
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt!

Hallo Mira,

was fÃŒr eine schöne RÃŒckmeldung – vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast.

„Unser Kind beschÀftigt sich sehr gerne damit und entdeckt immer wieder etwas Neues" – genau das ist das Bild, das wir vor Augen haben, wenn wir Flowfull entwickeln. Kinder finden im Becken ihren eigenen Zugang, ganz ohne Anleitung, und bleiben oft viel lÀnger dran, als man erwartet.

Und dass du den Kundenservice extra erwÀhnst, freut uns besonders – das geben wir gerne ans Team weiter.

Hochwertiges Becken, ein Platz zum Spielen und fÃŒr Freude

Das Becken lieben die beiden (3,5 und 2 Jahre), es ist jetzt 4 Tage aufgebaut und jeden Tag wird darin gespielt. Vor allem ruhig und auch Mal alleine, was sonst eher selten der Fall ist.

Das Becken und das Holz sind aus hochwertigem Material und sehr schön verarbeitet.
Am Anfang hat es noch einen starken Geruch von neu.

Die Bestellung funktioniert super. Leider hab es kleine Schwierigkeiten beim Versand, weshalb wir etwas lÀnger als angegeben warten mussten. Das konnte aber mit dem super freundlich Kundenservice sehr schnell gelöst werden.

Daher können wir es allen Eltern von kleinen Kindern empfehlen.

2026幎7月25日

Hallo lieber Carsten,

vielen Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung – die hat uns wirklich gefreut. Dass eure beiden (mit 3,5 und 2 Jahren) jeden Tag im Becken landen und dort „ruhig und auch mal allein" spielen, obwohl das sonst eher selten vorkommt, ist genau das Bild, fÃŒr das wir Flowfull entwickeln: ein Ort, an dem Kinder ganz von selbst zur Ruhe kommen und ihren eigenen Zugang finden.

Und schön zu lesen, dass unser Kundenservice fÃŒr euch da war, als es drauf ankam – das Lob geben wir sehr gerne ans Team weiter. Wir wÃŒnschen euch und euren beiden weiterhin viele ruhige Spielmomente am Becken.

Tolles Sensorisches Spielzeug

Ich habe das Komplett-Set in S und alles hat rundum eine tolle QualitÀt. Es wird bei uns oft, vielseitig und kreativ bespielt.

Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Allerdings hÀtte der Karton der Verpackung dem Inhalt von der Größe besser angepasst sein können, um VerpackungsmÃŒll zu reduzieren.

Hallo liebe Gesa,

vielen Dank fÃŒr dieses schöne Feedback. Dass das Set bei euch „vielseitig und kreativ bespielt" wird, ist genau das Bild, das wir vor Augen haben: kein Spielzeug mit fester Anleitung, sondern Material, zu dem Kinder immer wieder von selbst zurÃŒckfinden.

Deinen Hinweis zum Karton nehmen wir ernst und geben ihn direkt ans Team weiter – Verpackung ohne unnötigen Leerraum ist ein Punkt, den wir uns genauer ansehen.

5぀星のうち5の評䟡

Begeistert ab der ersten Minute!

Unsere Kinder haben das Produkt sofort ins Herz geschlossen und spielen mit großer Freude damit. Der KreativitÀt sind keine Grenzen gesetzt, sodass die HolzwÃŒrfel schon vielseitig eingesetzt worden sind. Besonders schön finde ich die kompakte Größe – so lÀsst es sich nach dem Spielen ganz einfach außer Reichweite der kleineren Geschwister verstauen. Ein tolles Produkt, das bei uns fÃŒr viel Freude sorgt. Klare Empfehlung!

Hallo Fenia,

vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung – wir freuen uns sehr, dass eure Kinder so schnell ihren eigenen Zugang gefunden haben.

„Der KreativitÀt sind keine Grenzen gesetzt" – genau deshalb ist Flowfull so offen gehalten: kein vorgegebenes Spiel, keine Anleitung, sondern Material, mit dem Kinder instinktiv loslegen. Und dass sich das Becken nach dem Spielen einfach verstauen lÀsst, ist im Alltag mit kleineren Geschwistern viel wert.

Sensorisches Spielzeug mit vielen Spielvariationen

Kaum etwas kann den Sandkasten ersetzen, dafÃŒr hat Flowfull aber die beste Alternative fÃŒr drinnen geschaffen! Egal ob bei Regenwetter oder wenn es zum Rausgehen zu heiß oder zu spÀt ist, eine tolle BeschÀftigung mit vielen Spielvariationen! Ob mit Puppen, Schleichtieren oder Schaufel und Eimer - ein großer Spaß!

2026幎7月22日

Hallo ,

vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung – und besonders fÃŒr den Vergleich mit dem Sandkasten. „Die beste Alternative fÃŒr drinnen" ist genau das, was wir uns beim Entwickeln vorgenommen haben.

Dass bei euch Puppen, Schleichtiere und Schaufel im Becken landen, freut uns dabei am meisten. Genau diese Offenheit ist der Kern: Kinder finden ihre eigenen Spielvarianten, ganz ohne dass jemand erklÀren muss, wie es geht – bei Regenwetter genauso wie an zu heißen Tagen.

Wir haben fÌr unsere Kita ein Flowfull® WÌrfelbecken - Komplettset gekauft

Wir haben fÃŒr unsere Kita ein Flowfull-Becken gekauft. Die Anschaffung war zwar nicht gÃŒnstig, aber es ist wirklich jeden Cent wert. Unsere Kita-Kinder lieben das Becken und beschÀftigen sich stundenlang damit. Es fördert die KreativitÀt, lÀdt zum Experimentieren ein und sorgt jeden Tag fÃŒr große Begeisterung. Die QualitÀt ist hervorragend und die Investition hat sich fÃŒr uns absolut gelohnt. Wir wÃŒrden das Flowfull-Becken jederzeit wieder kaufen und können es anderen Kitas empfehlen.

2026幎4月15日

Hallo Kirsten,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt – eine RÃŒckmeldung aus einer Kita ist fÃŒr uns etwas ganz Besonderes.

Dass eure Kinder sich stundenlang mit dem Becken beschÀftigen und es „jeden Tag fÃŒr große Begeisterung" sorgt, ist genau das Bild, fÃŒr das wir Flowfull entwickelt haben: ein Ort, an dem Kinder ihren eigenen Zugang finden – ohne Anleitung, ohne ErklÀrung, einfach ÃŒbers Ausprobieren. In einer Gruppe zeigt sich das noch deutlicher als zu Hause, weil jedes Kind sich etwas anderes daraus holt.

WÃŒnschen euch und euren Kindern weiterhin viele neugierige und ruhige Momente am Becken.

Zu empfehlen

Mach etwas lÀnger Lieferzeit konnten wir letztexWovhe unser Becken in Empfang nehmen und aufbauen. Der Aufbau ist sehr einfach und die kleinen HolzwÃŒrfel sehr angenehm , so dass auch Mama mal gern die FÌße in das Becken steckt, weil einfach nur entspannend. Unser Tochter muss sich erst langsam damit anfreunden, Neues zu akzeptieren war fÃŒr sie schon immer eine Herausforderung. Aber jetzt geht sie fÃŒr kurze Zeit schon rein und beschÀftigt sich. Wir haben das Becken und 10 kg HomzwÃŒrfel gekauft, aber ich denke wir werden nochmal HolzwÃŒrfel nach kaufen.

2026幎7月20日

Hallo Nadine,

vielen Dank fÃŒr deinen Bericht – und dass ihr etwas lÀnger auf euer Becken warten musstet, tut uns leid. Umso schöner, dass es jetzt bei euch angekommen ist.

„Auch Mama steckt mal gern die FÌße ins Becken" – das lesen wir mit einem LÀcheln, denn genau so ist es gedacht: ein Ort zum Runterkommen, nicht nur fÃŒr Kinder. Und dass eure Tochter sich in ihrem eigenen Tempo annÀhert und jetzt schon fÃŒr kurze Zeit reingeht und sich beschÀftigt, ist genau der Weg, den wir uns wÃŒnschen. Kinder finden ihren eigenen Zugang – manche sofort, manche Schritt fÃŒr Schritt. Beides ist richtig.

Wir wÃŒnschen euch weiterhin viele ruhige Momente am Becken – mit oder ohne Nachschub an WÃŒrfeln.

5぀星のうち5の評䟡

Mein Sohn spielt sehr gerne damit

Mein Sohn spielt sehr gerne damit. Er kann sich sehr lange alleine damit beschÀftigen. Es gefÀllt ihm sehr.

2026幎7月19日

Hallo Albina,

vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung, die hat uns sehr gefreut.

„Er kann sich sehr lange alleine damit beschÀftigen" – genau das ist das Bild, das wir uns fÃŒr Flowfull wÃŒnschen: dass Kinder ganz von selbst ihren eigenen Zugang finden und darin versinken können, ohne dass jemand etwas erklÀren muss.

WÃŒnschen euch und eurem Sohn weiterhin viele ruhige Spielmomente.

Alles top 👍

Ich habe im April das große Set mit dem L Becken fÃŒr meinen autistischen Sohn bestellt. Die Lieferung hat leider etwas lÀnger gedauert, da man die Natur nicht beeinflussen kann, aber gestern ist das Set endlich angekommen. Auf Nachfragen meinerseits habe ich immer zeitnah vom Kundenservice eine freundliche RÃŒckmeldung erhalten.
Mein Sohn liebt das Set sehr. Qualitativ ist es sehr hochwertig und entspricht voll den Erwartungen.
Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt.
Wir haben direkt noch ein Set bestellt, um mehr HolzwÌrfel zur VerfÌgung zu haben. Gerne bestellen wir auch noch weiteres Zubehör. Weiter so!

2026幎7月16日

Hallo Eva,

vielen Dank fÃŒr diese schöne RÃŒckmeldung – und fÃŒr eure Geduld beim Warten auf das Set.

Dass dein Sohn das Becken so sehr liebt und die QualitÀt eure Erwartungen voll erfÃŒllt, ist fÃŒr uns das größte Kompliment. Genau dafÃŒr bauen wir Flowfull: ein Ort, an dem Kinder ihren ganz eigenen Zugang finden und zur Ruhe kommen können.
„Wir haben direkt noch ein Set bestellt" – schöner kann Vertrauen kaum aussehen, danke dafÃŒr. Und das Lob an unser Serviceteam geben wir sehr gerne weiter.

WÃŒnschen euch weiterhin viele ruhige Spielmomente mit den WÃŒrfeln.

Hochwertige WÃŒrfelbox fÃŒr kreative Spielideen

Wir sind rundum begeistert von der WÌrfelbox! Kaum war sie angekommen, haben unsere Tochter und unser Sohn direkt losgespielt. Besonders schön zu sehen ist, dass beide ganz unterschiedliche Spielideen damit entwickeln und die Box immer wieder neu entdecken.

Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und macht einen sehr langlebigen Eindruck. Auch die Bestellung, Lieferung und gesamte Abwicklung haben wunderbar und völlig unkompliziert funktioniert.

2026幎7月17日

Hallo liebe Eileen,

vielen Dank fÌr diese schöne RÌckmeldung, das hat uns sehr gefreut.

Dass eure Tochter und euer Sohn „ganz unterschiedliche Spielideen" entwickeln und die Box immer wieder neu entdecken – genau das ist das Bild, das wir uns fÃŒr Flowfull wÃŒnschen. Kein vorgegebener Weg, sondern jedes Kind findet seinen eigenen Zugang zum Material.

Auch dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert fÃŒr euch waren, freut uns sehr zu lesen.

WÌnschen euch weiterhin viele schöne Spielmomente am Becken.

Absolute Empfehlung

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben das Sensorik Starter Set von Flowfull bestellt. Bereits bei der Lieferung waren wir positiv Ìberrascht, da alles schnell und zuverlÀssig bei uns angekommen ist.

Unsere Kinder haben sofort angefangen, mit der WÃŒrfelbox zu spielen, und waren direkt begeistert. Sie hat mittlerweile einen festen Platz bei uns zu Hause und wird regelmÀßig genutzt.

Wir sind sowohl von der QualitÀt des Produkts als auch vom gesamten Unternehmen sehr positiv beeindruckt. Man merkt, dass Flowfull ein Familienunternehmen ist und die Produkte mit viel VerstÀndnis fÌr den Familienalltag entwickelt werden. Eine klare Empfehlung von uns!

2026幎7月9日

Hallo Annika,

zwei Kinder, eine WÃŒrfelbox, und es wurde einfach losgespielt – einen schöneren Start können wir uns kaum wÃŒnschen.

Dass ihr aus den Produkten sogar VerstÀndnis fÃŒr den Familienalltag herauslest, ist fÃŒr uns das größte Kompliment in eurer Bewertung. Danke, dass ihr euch die Zeit dafÃŒr genommen habt – und liebe GrÌße an eure zwei.

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Flowfull nicht

Leider kann ich Flowfull nicht empfehlen.

Seit mehreren Wochen warte ich auf eine Bestellung im Wert von rund 400 €. Mehrfach wurden neue Versandtermine genannt, doch der Sendungsstatus hat sich bis heute nicht verÀndert. Trotzdem soll die Ware bereits bezahlt werden.

FÃŒr mich ist das kein kundenorientierter Service. Die Vorfreude auf die Produkte ist durch den stÀndigen Ärger komplett verflogen.

Das ist meine persönliche Erfahrung – deshalb wÃŒrde ich aktuell von einer Bestellung bei Flowfull abraten.

Hallo liebe Yvonne,

danke, dass du uns deine Erfahrung schilderst – auch wenn sie diesmal nicht so war, wie wir es uns wÃŒnschen. Deinen Unmut ÃŒber die lange Wartezeit verstehen wir vollkommen, und es tut uns leid, dass die Vorfreude darunter gelitten hat.

Wir haben deinen Fall direkt geprÃŒft: Dein Sendungsstatus hatte sich inzwischen bewegt und wir haben in den Tagen danach zweimal versucht, dich persönlich zu erreichen, um alles Weitere mit dir zu klÀren – bisher leider ohne RÃŒckmeldung. Vielleicht sind unsere Nachrichten untergegangen, das kann passieren.

Unser Angebot steht auf jeden Fall weiterhin: Melde dich jederzeit bei uns unter info@flowfull.de, dann bringen wir das gemeinsam zu Ende. Wir hoffen sehr, dass die Produkte die Vorfreude zurÃŒckbringen, wenn sie bei euch ankommen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。