Das Spielbecken mit den WÃŒrfeln ist innerhalb weniger Arbeitstage bei uns eingetroffen. Und tatsÀchlich - die Enkelkinder haben fast den ganzen damit gespielt - vertieft und fantasievoll. Sie wollten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Flowfull Starter-Set fÃŒhlt sich qualitativ so hochwertig an und kommmt bis jetzt bei den Therapiekindern gut an. Es wurde fÃŒr viele unterschiedliche Spielideen verwendet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Unsere beiden Kinder lieben es. Jeden Tag wir geschÃŒttet, geschaufelt, Dinge verstecktâŠIch könnte noch viele aufzÀhlen. Wir haben die Bestellung sehr schne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider kann ich Flowfull nicht empfehlen. Seit mehreren Wochen warte ich auf eine Bestellung im Wert von rund 400 â¬. Mehrfach wurden neue Versandtermine genannt, doch der Sendungsstatus hat sic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flowfull® Wenn Kinder ihre eigene Ruhe finden, verÀndert sich alles. Ein Spielsystem, das durch freies Spiel wirkt - ohne Anleitung, ohne Bildschirm. Flowfull entwickelt Sensorik-Spielsysteme, mit denen Kinder zwischen 3 und 7 Jahren von selbst zur Ruhe kommen. Ohne Anleitung, ohne Bildschirm, ohne ReizÃŒberflutung. Das Konzept stammt aus der Ergotherapie und ist heute in ÃŒber 1.000 Familien sowie 100+ Praxen aus Ergotherapie, HeilpÀdagogik und Kita-PÀdagogik zuhause. Das HerzstÃŒck: die Flowfull KreativwÃŒrfel Tausende fein geschliffene WÃŒrfel aus naturbelassenem LÀrchenholz, jeder 1x1 cm klein. Kinder wÃŒhlen, schÃŒtten, sortieren und bauen damit - und tauchen dabei oft 45 Minuten und lÀnger in ihr eigenes Spiel ein. Die KreativwÃŒrfel gibt es im weichen Samt-WÃŒrfelbecken zum Reinsetzen (rund, in zwei GröÃen und fÃŒnf Farben), in der kompakten Starter-Box fÃŒr den Tisch oder einzeln zum NachfÃŒllen. Warum Eltern sich fÃŒr Sensorik Spielzeug von Flowfull entscheiden: Ein Becken statt tausend Teile in der Wohnung: Das Spiel bleibt an einem Ort, und in 2 Minuten ist alles wieder weggerÀumt. Das Material ist langlebig, der Bezug waschbar, und das System wÀchst ÃŒber Jahre mit - vom ersten WÃŒhlen bis zum Runterkommen nach der Schule. Flowfull Erfahrungen: Was Familien berichten: Die Flowfull Erfahrungen hier auf Trustpilot stammen von echten Familien und wir beantworten jede Bewertung persönlich, auch die kritischen. Hinter der Marke stehen wir, Julia und Gil, GrÃŒnder und Eltern. Wir produzieren in kleinen, geprÃŒften Chargen und stehen mit 100 Tagen Geld-zurÃŒck und 2 Jahren Garantie hinter jedem Set. Versand nach Deutschland, Ãsterreich und in die Schweiz, Kauf auf Rechnung möglich.
Ehrliche Antworten von echten Menschen
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Unser Versprechen an euch
- Hinter Flowfull stehen wir - Julia und Gil, GrÌnder und Eltern. Bei Fragen oder Problemen erreicht ihr uns persönlich und wir kÌmmern uns, bis es passt.
100 Tage testen, ohne Risiko

éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Etwas kostspielige jedoch lohnenswerte Investition
Das Spielbecken mit den WÌrfeln ist innerhalb weniger Arbeitstage bei uns eingetroffen. Und tatsÀchlich - die Enkelkinder haben fast den ganzen damit gespielt - vertieft und fantasievoll. Sie wollten nicht mal mehr raus in den Garten oder auf den Spielplatz ;)
Das Flowfull Starter-Set fÃŒhlt sichâŠ
Tolles Sinnes- und Spielmaterial

Fehlkauf
Das M Starterset erschien uns fÃŒr das was es dann war schon viel zu teuer. Alle drei Kinder (6,5 und 4jahre alt) hatten ÃŒberhaupt kein Interesse daran.
Reklamation ging ohne weiter Probleme.

Flowfull ããã®åç
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt
Wir haben die Bestellung sehr schnell und unkompliziert erhalten.
Es sind ganz tolle hochwertige Materialen verarbeitet.
Ich kann dieses Spiel nur jedem empfehlen.

Flowfull ããã®åç
Sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, kompetenter Service (Umtausch lief reibungslos) und freundlicher Kontakt. Wir sind rundum zufrieden.

Flowfull ããã®åç
Wir sind total begeistert von derâŠ
Wir sind total begeistert von der FlowFull Sensorik-WÃŒrfelbox in GröÃe S! Sie ist hochwertig verarbeitet, liebevoll gestaltet und bietet viele spannende Sinneserfahrungen. Unser Kind beschÀftigt sich sehr gerne damit und entdeckt immer wieder etwas Neues. Eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die spielerisch die Entwicklung ihres Kindes fördern möchten.
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt!

Hochwertiges Becken, ein Platz zum Spielen und fÃŒr Freude
Das Becken lieben die beiden (3,5 und 2 Jahre), es ist jetzt 4 Tage aufgebaut und jeden Tag wird darin gespielt. Vor allem ruhig und auch Mal alleine, was sonst eher selten der Fall ist.
Das Becken und das Holz sind aus hochwertigem Material und sehr schön verarbeitet.
Am Anfang hat es noch einen starken Geruch von neu.
Die Bestellung funktioniert super. Leider hab es kleine Schwierigkeiten beim Versand, weshalb wir etwas lÀnger als angegeben warten mussten. Das konnte aber mit dem super freundlich Kundenservice sehr schnell gelöst werden.
Daher können wir es allen Eltern von kleinen Kindern empfehlen.

Tolles Sensorisches Spielzeug
Ich habe das Komplett-Set in S und alles hat rundum eine tolle QualitÀt. Es wird bei uns oft, vielseitig und kreativ bespielt.
Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Allerdings hÀtte der Karton der Verpackung dem Inhalt von der GröÃe besser angepasst sein können, um VerpackungsmÃŒll zu reduzieren.

Flowfull ããã®åç
Begeistert ab der ersten Minute!
Unsere Kinder haben das Produkt sofort ins Herz geschlossen und spielen mit groÃer Freude damit. Der KreativitÀt sind keine Grenzen gesetzt, sodass die HolzwÃŒrfel schon vielseitig eingesetzt worden sind. Besonders schön finde ich die kompakte GröÃe â so lÀsst es sich nach dem Spielen ganz einfach auÃer Reichweite der kleineren Geschwister verstauen. Ein tolles Produkt, das bei uns fÃŒr viel Freude sorgt. Klare Empfehlung!

Sensorisches Spielzeug mit vielen Spielvariationen
Kaum etwas kann den Sandkasten ersetzen, dafÃŒr hat Flowfull aber die beste Alternative fÃŒr drinnen geschaffen! Egal ob bei Regenwetter oder wenn es zum Rausgehen zu heià oder zu spÀt ist, eine tolle BeschÀftigung mit vielen Spielvariationen! Ob mit Puppen, Schleichtieren oder Schaufel und Eimer - ein groÃer SpaÃ!

Wir haben fÌr unsere Kita ein Flowfull® WÌrfelbecken - Komplettset gekauft
Wir haben fÃŒr unsere Kita ein Flowfull-Becken gekauft. Die Anschaffung war zwar nicht gÃŒnstig, aber es ist wirklich jeden Cent wert. Unsere Kita-Kinder lieben das Becken und beschÀftigen sich stundenlang damit. Es fördert die KreativitÀt, lÀdt zum Experimentieren ein und sorgt jeden Tag fÃŒr groÃe Begeisterung. Die QualitÀt ist hervorragend und die Investition hat sich fÃŒr uns absolut gelohnt. Wir wÃŒrden das Flowfull-Becken jederzeit wieder kaufen und können es anderen Kitas empfehlen.

Zu empfehlen
Mach etwas lÀnger Lieferzeit konnten wir letztexWovhe unser Becken in Empfang nehmen und aufbauen. Der Aufbau ist sehr einfach und die kleinen HolzwÃŒrfel sehr angenehm , so dass auch Mama mal gern die FÃŒÃe in das Becken steckt, weil einfach nur entspannend. Unser Tochter muss sich erst langsam damit anfreunden, Neues zu akzeptieren war fÃŒr sie schon immer eine Herausforderung. Aber jetzt geht sie fÃŒr kurze Zeit schon rein und beschÀftigt sich. Wir haben das Becken und 10 kg HomzwÃŒrfel gekauft, aber ich denke wir werden nochmal HolzwÃŒrfel nach kaufen.

Flowfull ããã®åç
Mein Sohn spielt sehr gerne damit
Mein Sohn spielt sehr gerne damit. Er kann sich sehr lange alleine damit beschÀftigen. Es gefÀllt ihm sehr.

Alles top ð
Ich habe im April das groÃe Set mit dem L Becken fÃŒr meinen autistischen Sohn bestellt. Die Lieferung hat leider etwas lÀnger gedauert, da man die Natur nicht beeinflussen kann, aber gestern ist das Set endlich angekommen. Auf Nachfragen meinerseits habe ich immer zeitnah vom Kundenservice eine freundliche RÃŒckmeldung erhalten.
Mein Sohn liebt das Set sehr. Qualitativ ist es sehr hochwertig und entspricht voll den Erwartungen.
Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt.
Wir haben direkt noch ein Set bestellt, um mehr HolzwÌrfel zur VerfÌgung zu haben. Gerne bestellen wir auch noch weiteres Zubehör. Weiter so!

Hochwertige WÃŒrfelbox fÃŒr kreative Spielideen
Wir sind rundum begeistert von der WÌrfelbox! Kaum war sie angekommen, haben unsere Tochter und unser Sohn direkt losgespielt. Besonders schön zu sehen ist, dass beide ganz unterschiedliche Spielideen damit entwickeln und die Box immer wieder neu entdecken.
Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig und macht einen sehr langlebigen Eindruck. Auch die Bestellung, Lieferung und gesamte Abwicklung haben wunderbar und völlig unkompliziert funktioniert.

Absolute Empfehlung
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben das Sensorik Starter Set von Flowfull bestellt. Bereits bei der Lieferung waren wir positiv Ìberrascht, da alles schnell und zuverlÀssig bei uns angekommen ist.
Unsere Kinder haben sofort angefangen, mit der WÃŒrfelbox zu spielen, und waren direkt begeistert. Sie hat mittlerweile einen festen Platz bei uns zu Hause und wird regelmÀÃig genutzt.
Wir sind sowohl von der QualitÀt des Produkts als auch vom gesamten Unternehmen sehr positiv beeindruckt. Man merkt, dass Flowfull ein Familienunternehmen ist und die Produkte mit viel VerstÀndnis fÌr den Familienalltag entwickelt werden. Eine klare Empfehlung von uns!

Leider kann ich Flowfull nichtâŠ
Leider kann ich Flowfull nicht empfehlen.
Seit mehreren Wochen warte ich auf eine Bestellung im Wert von rund 400 â¬. Mehrfach wurden neue Versandtermine genannt, doch der Sendungsstatus hat sich bis heute nicht verÀndert. Trotzdem soll die Ware bereits bezahlt werden.
FÃŒr mich ist das kein kundenorientierter Service. Die Vorfreude auf die Produkte ist durch den stÀndigen Ãrger komplett verflogen.
Das ist meine persönliche Erfahrung â deshalb wÃŒrde ich aktuell von einer Bestellung bei Flowfull abraten.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã