Merci Ftlm pour cette affiche bien réalisée et instructif par rapport à l'année. Une surprise qui ravira les invités !!! Elle sera encadré et mise sur un trépied à cÎté du livre d'or.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâavais commandé une affiche personnalisée , jâai reçu un mail sans lien de téléchargement , plusieurs mails envoyé sans jamais aucune réponse⊠arnaque ? Faux site ? Je suis trÚs déçue
TrÚs bonne qualité d'impression, j'ai juste lu le mail de confirmation en travers et louper le "à imprimer soi-même" je trouve trÚs pratique de le faire soi-même sans attendre un livreur qui ne pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai reçu mes affiches 48 h aprÚs commande donc ce n'est pas instantané mais la qualité est trÚs correcte. Attention cependant aux personnalités publiques qui ne sont pas ajustés aux dates spécifiques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez chez FLTMfrance la plus grande collection de posters numériques en France. Transformez votre espace avec notre art mural unique : affiche vintage, affiche humoristique, poster éducatif, affiche année de naissance ... Qualité et diversité garanties pour une déco qui vous ressemble.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impossible d'imprimer mon affiche !
Impossible d'imprimer mon affiche !
Depuis jeudi le systÚme de payment tourne tourne et tourne.
Habituellement il n'y a pas de problÚme mais cette foisc'est un grand flop.
Arnaque
Arnaque, jâai commandé 2 affiches mais je nâai pu en télécharger quâune, les 2 ont été payées, jâai envoyé plusieurs mails à plusieurs adresses mais je nâai jamais reçu de réponse ! Site à éviter !
Toutes les informations sont faussesâŠ
Toutes les informations sont fausses .Aucun intérêt!!
Je nâai pas reçue toutes les affiches commandées
Sur les deux affiches commandées, je nâen ai malheureusement reçue quâune seule à télécharger.
Heureusement, lâéquidé de FLTL a été réactive et mâa répondu dans les 24h pour me transmettre les éléments.
La qualité et top et le SAV également.
Super !
Belle affiche au format numérique !! Répondent rapidement aux mails et sont trÚs compréhensifs ! Je recommande cette société, trÚs professionnels !
ArnaqueâŠ
J attend toujours mon lien avec mon affiche malgré 2 mails envoyer !!

FLTMfrance ããã®åç
Quelques soucis au téléchargement maisâŠ
Quelques soucis au téléchargement mais simplement parce que je ne suis pas une bonne "informaticienne" et mon mari a résolu le problÚme immédiatement ! j'avais interrogé le SAV du site qui a été trÚs réactif.
Les affiches sont top. Merci...

TrÚs bonne qualité d'impression
je trouve trÚs pratique de le faire soi-même sans attendre un livreur qui ne passe jamais aux heures prévues....
j'ai envoyé un mail pour demander un renseignement, le retour a été rapide et efficace
MERCI

FLTMfrance ããã®åç
J'ai eu un soucis de qualité d'image auâŠ
J'ai eu un soucis de qualité d'image au téléchargement, et le service client a été plus que réactif, juste en quelques minutes j'ai pu refaire mon affiche gratuitement.
Grande gentillesse et surtout grande compréhension, je recommande vivement!
Encore merci à vous.

Superbe affiche conforme.
Superbe affiche conforme.
Service client au top à l'écoute, trÚs réactif et trÚs aimable.
Je recommande.

Support numérique disponible ilmediatement
En effet support numérique, mais clairement indiqué lors de la commande. Je recommande ð

FLTMfrance ããã®åç
A eu l'effet escompté lorsque l'affiche a été offert.
Je recommande à ð¯ cette attention originale à prix trÚs abordable , fichier à télécharger et imprimer , aucun délai d'attente... Un joli cadre et le tour est joué, ravie d'avoir découvert ce site par hasard .

A fuir
A fuir site malhonnête. C'est que du numérique et on ne reçoit jamais le lien de téléchargement et c'est bien débité donc des voleurs !!!!!!

FLTMfrance ããã®åç
Attention n'est que du numérique et nonâŠ
Attention n'est que du numérique et non matériel faite attention â ïž

Affiche uniquement numérique
Affiche uniquement numérique, et malgré l'indication de ne pas pouvoir rembourser "APRES téléchargement", même sans l'avoir fait il est impossible d'obtenir un remboursement. A fuir

FLTMfrance ããã®åç
Affiche commandée mais pas de lien pour personnaliser
Affiche commandée mais pas de lien de téléchargement avec....mail envoyé sans réponse. La date approche..... paiement effectué en ligne, certes pas trÚs cher mais pour le principe.... société non sérieuse. Je ne recommande pas.

TRES DÃÃUE RIEN REÃUE
J ai commandé il y a une dizaine de jours une carte dâanniversaire pour enfant de 1 an, je nâai jamais rien reçu et en plus lâanniversaire est passé, c est honteux de voir un tel site et en plus lâachat a été débité !!!!!!!!

FLTMfrance ããã®åç
Je cherchais une affiche et je suisâŠ
Je cherchais une affiche et je suis tombé via Google sur l'affiche qui correspond à mes souhaits.
5 jours aprÚs je reçois un mail avec une image en piÚce jointe... mauvaise compréhension, je voulais une affiche et pas un fichier.
J'ai écrit en expliquant mon cas et la vendeuse m'a proposé de me rembourser. J'ai accepté, pro

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ