FLTMfrance レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci Ftlm pour cette affiche bien réalisée et instructif par rapport à l'année. Une surprise qui ravira les invités !!! Elle sera encadré et mise sur un trépied à cÎté du livre d'or.

5぀星のうち1の評䟡

J’avais commandé une affiche personnalisée , j’ai reçu un mail sans lien de téléchargement , plusieurs mails envoyé sans jamais aucune réponse
 arnaque ? Faux site ? Je suis trÚs déçue

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité d'impression, j'ai juste lu le mail de confirmation en travers et louper le "à imprimer soi-même" je trouve trÚs pratique de le faire soi-même sans attendre un livreur qui ne pas... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ポスタヌ店

圓該䌁業による蚘述

Découvrez chez FLTMfrance la plus grande collection de posters numériques en France. Transformez votre espace avec notre art mural unique : affiche vintage, affiche humoristique, poster éducatif, affiche année de naissance ... Qualité et diversité garanties pour une déco qui vous ressemble.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Qualité correcte mais....

J'ai reçu mes affiches 48 h aprÚs commande donc ce n'est pas instantané mais la qualité est trÚs correcte. Attention cependant aux personnalités publiques qui ne sont pas ajustés aux dates spécifiques choisies pour un anniversaire : ex : né un 16/12/74 l'affiche a désigné le président Pompidou en exercice au 1er janvier mais plus au 16/12/74. Donc vérifier votre aperçu avant validation car pour moi c'est trop tard. Elle a été offerte avec mauvais président et mauvais premier ministre :-( et n'ai pas eu de remboursement ni autre envoi avec modification.

2024幎12月16日

Bonjour Murielle,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour cette déception. Nos affiches historiques sont générées automatiquement à partir de l’année, et non de la date précise du jour — une précision que nous allons rendre plus visible pour éviter toute confusion à l’avenir.

Nous comprenons votre frustration et regrettons que le cadeau n’ait pas été parfaitement conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous écrire à contact@fltmfrance.com, nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire pour vous proposer un geste.

À fuir!

À fuir!
Affiche effectuée depuis plus d’une semaine, argent encaissé en 24h et évidemment aucune affiche reçue par mail alors qu’il était annoncé 24h à 48h. Bref, ces gens demandent ensuite de changer l’avis que j’ai affiché sur le site en interne. SAV nul: il faut les contacter et insister à de nombreuses reprises pour avoir une réponse sur Instagram et ils ont le culot de faire croire qu’ils ont envoyé l’affiche sur internet.
Bref je vais les dénoncer sur le site officiel dédié car à ce stade c’est du vol!!!

2024幎10月26日

Bonjour Mme Michad,
Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Tous nos produits sont numériques et envoyés automatiquement par email quelques minutes aprÚs commande. Il arrive malheureusement que certains fournisseurs d’adresse email bloquent ou redirigent nos envois vers les spams.

Nous ne demandons jamais à changer un avis, mais nous contactons nos clients uniquement pour proposer une solution en cas d’insatisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition à contact@fltmfrance.com pour vous renvoyer le fichier ou discuter d’un geste commercial. Notre priorité reste votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour la rétablir.

J'ai acheté une affiche à 35€ il y a 1

J'ai acheté une affiche à 35€ il y a 1 mois (le 17 avril). A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé 4 mails pour savoir ce qu'il en était... A croire que cette entreprise n'existe pas. Je viens de me faire avoir ! Pas eux...car mes 35€ ont bien été retirés le jour même de l'achat.
C'est donc des voleurs ! Et c'est moi qui perd...

2024幎5月13日

Bonjour Éric,
Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, mais aprÚs vérification, il ne s’agit pas d’un achat effectué sur notre site FLTM. Nous ne proposons aucune affiche à 35€, nos prix sont bien inférieurs et tous nos produits sont 100 % numériques, disponibles immédiatement aprÚs paiement.

Il est possible qu’une confusion ait eu lieu avec un autre site.
Si besoin, nous restons disponibles à contact@fltmfrance.com pour vérifier ensemble votre commande.

Parfait !

Le parfait cadeau à offrir ou à s'offrir. Rapide, simple et original, je recommande vivement.

2024幎4月29日

FLTMfrance からの回答

Merci beaucoup pour votre avis Clémentine.

5぀星のうち1の評䟡

Vous n achetez pas une affiche vous

Vous n achetez pas une affiche vous achetez un fichier numérique

2024幎4月2日

FLTMfrance からの回答

Nous tenons à exprimer notre compréhension face à la situation que vous avez rencontrée. Lors de l'acquisition de nos produits, l'accent est mis sur la transparence et la clarté des informations fournies. DÚs les premiÚres étapes de l'achat, y compris lors de la mise au panier, des détails précis sont fournis pour s'assurer que nos clients sont pleinement informés de la nature numérique de nos articles. Il se peut que cette distinction n'ait pas été aussi évidente qu'escompté, et pour cela, nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé.

Dans l'esprit de conciliation, et avec l'intention de répondre au mieux à vos attentes, une alternative vous a été proposée, offrant la possibilité d'opter pour une autre affiche numérique. Cette suggestion avait pour but de vous offrir une satisfaction adaptée à vos goûts et préférences. Nous regrettons que cette proposition n'ait pas rencontré vos attentes et restons ouverts à discuter d'autres maniÚres de vous apporter satisfaction.

Votre expérience et votre ressenti sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes dédiés à trouver des solutions qui peuvent enrichir votre expérience avec nos produits. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Sans réponse!

Je n’ai eu aucune réponse à mon e-mail et je n’ai toujours pas reçu ma commande

2024幎3月20日

FLTMfrance からの回答

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse à votre e-mail et que vous rencontrez des problÚmes avec votre commande. J'aimerais clarifier que nous avons bien reçu votre message et avons tenté de vous contacter par e-mail dans la journée pour résoudre le problÚme. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Nous sommes déterminés à trouver une solution et à vous assurer une expérience satisfaisante. Je reste entiÚrement à votre disposition pour discuter de ce sujet et trouver une solution adaptée à votre situation. N'hésitez pas à nous recontacter par e-mail ou par téléphone à votre convenance. Nous nous engageons à résoudre ce problÚme au plus vite et à votre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité du produit

TrÚs bonne qualité du produit, bien emballé. Livraison avant la date annoncée. TrÚs contente de cette achat

2024幎3月15日

FLTMfrance からの回答

Sophie, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à vous proposer des produits et services qui répondent à vos attentes et même les surpassent.

Merci infiniment pour votre confiance et votre précieux soutien. Nous sommes à votre entiÚre disposition pour toute future demande ou besoin.

Reçus réponse

Reçus réponse, merci, il y a eu un bug et pour dédommagement nous avons reçus un poster gratuit. TrÚs bon geste merciiiiii

2024幎3月10日

FLTMfrance からの回答

Merci Stéphanie pour votre retour ! Heureuse d'avoir pu résoudre le problÚme et que vous ayez apprécié le geste. Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Des designs de posters au top

Des designs de posters au top, une super réactivité en cas de questions... Je recommande!

2024幎3月2日

FLTMfrance からの回答

Merci beaucoup Florian pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos designs de posters et de notre réactivité. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre à vos questions et vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci de nous avoir fait confiance et de recommander nos services !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。