Flycare レビュヌ 1,132

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolto a Flycare dopo un grave disservizio aereo che mi ha causato un ritardo significativo all’arrivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo perso una coincidenza per un guasto del primo volo da New York e siamo rimasti bloccati a Londra per un giorno partendo quello successivo, ci siamo affidati agli avvocati Pastore & partners t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mi sono affidato al team di Flycare per ottenere un risarcimento da una compagnia aerea e non potevo fare scelta migliore. Nonostante le tempistiche un po’ lunghe dov... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo questo servizio e probabilmente avrei rinunciato, ma dopo una notte in aeroporto a Parigi con pessima assistenza da parte di Air France, ho deciso di affidarmi a Flycare per avere un con... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo Ú stato cancellato, ha subito un ritardo, c'Ú stato overbooking o il tuo bagaglio Ú stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bravi e pazienti

A seguito di uno sciopero del personale iberia l'8.1.2024 mi Ú stato cancellato il volo delle 16e30 con nuovo volo alle 21e05.
Mi sono rivolto a Flycare. Gentili e disponibili.
Iberia non voleva risarcire nulla e Flycare mi ha consigliato di andare avanti. Così 2 anni e 3 mesi dopo mi arriva un rimborso di oltre 600 euro.
Bravi e basta.

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, avevo un problema di rimborso per un volo aereo mancato per malattia, non solo ho ricevuto riscontro in breve tempo ma tramite loro sono stata messa in contatto con un legale che ha risolto la controversia a mio favore. Consigliato

2026幎4月2日

Rimborso disagi Ryanair.

A luglio del 2023 ho avuto dei disagi con un volo Ryanair per il quale mi hanno dirottato in un aeroporto diverso da quello da me programmato che per arrivarci ho dovuto noleggiare un’auto e sostenere delle spese in più. A fronte del disagio e delle spese ho chiesto un rimborso alla compagnia aerea ma non ho avuto ne risposte ne modo di contattarli. Allora mi sono rivolto a Flycare, loro hanno accolto le mie problematiche e le spese sostenute e documentate. Dopo il tempo trascorso, non addebitabile alla Flycare, ma all’ostruzionismo della compagnia aerea, comunque tutto Ú andato per il verso giusto e grazia a Flycare ho ottenuto il risarcimento.
Ritengo di aver avuto un ottimo servizio ed una assistenza molto professionale da parte di tutto lo staff e dei professionisti che ne fanno parte.

5぀星のうち5の評䟡

Grazie Flycare ottimo servizio!!

Avevo avuto un problema con Rryanair x un volo cancellato e quindi spese per albergo, cene, trasporti rimborsate solo in parte. Grazie a Flycare ed allo studio legale collegato ho avuto la differenza.
C'Ú voluto un pò di tempo ma questo penso sia dovuto a Rryanair che non voleva pagare.
Grazie Flycare.

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente qualcuno che tutela davvero il cliente

Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti. Hanno gestito tutta la pratica con competenza, tenendomi aggiornato durante ogni fase.
Il risultato Ú stato positivo e ottenuto senza che dovessi perdere tempo o energie.
Consiglio vivamente Flycare a chiunque voglia far valere i propri diritti in modo semplice ed efficace.

Una storia incredibile

Una storia che per me ha quasi dell'incredibile: grazie all'impegno di Flycare ho ottenuto il rimborso di un volo cancellato dalla compagnia aerea a maggio del 2020, durante il primo Covid. Tutto a titolo gratuito. Ricevere l'accredito Ú stata una bella e inaspettata sorpresa!

Servizio eccellente

Servizio eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐

Mi sono affidato al team di Flycare per ottenere un risarcimento da una compagnia aerea e non potevo fare scelta migliore. Nonostante le tempistiche un po’ lunghe dovute alla compagnia, sono stato seguito con professionalità, chiarezza e grande disponibilità in ogni fase.

Il risultato Ú arrivato e senza alcuno stress da parte mia: hanno gestito tutto loro in modo impeccabile.

Consiglio vivamente Flycare a chiunque si trovi in una situazione simile!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。