Leider wurde meine Bestellung durch UPS mehrfach verschoben, wodurch sich die Lieferung unnötig verzögert hat. Das Paket kam dadurch mit unterbrochener KÃŒhlkette an. Von den 7 bestellten Pies waren 2... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Dip war schlecht verpackt und ist stark beschÀdigt angekommen (deshalb nur 4 Punkte), aber die Firma hat den Verkaufspreis schnell und problemlos zurÃŒckbezahlt. Das Gute ist, dass alle Pies, die i... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe FlyingPime ausprobiert und binâŠ
Ich habe FlyingPime ausprobiert und bin insgesamt zufrieden.
Die Lieferung war schnell und problemlos. Die PortionsgröÃe passt gut, man wird satt, ohne dass es zu viel ist. Optisch sehen die Pies wirklich gut aus und riechen auch sehr lecker. Auch die Zutaten wirken hochwertig.
Geschmacklich ist es ordentlich und auf jeden Fall besser als typisches Fast Food. Allerdings hat es mich nicht komplett ÃŒberzeugt â die FÃŒllung ist gut, aber nichts Besonderes, und insgesamt könnte es etwas mehr WÃŒrze vertragen.
Unterm Strich: gutes Essen mit solider QualitÀt, aber geschmacklich noch Luft nach oben.
Overrated
Overrated. FÌr die kleinen Pies 6⬠und dann noch 10⬠Versandkosten.
Chilliecheese hat ja vom Grundsatz Potential. Aber das Fleisch ist so wichtig und matschig, nein danke.
Die sÃŒÃen sind ganz okay.
Leider kÃŒhlkette unterbrochen
Leider wurde meine Bestellung durch UPS mehrfach verschoben, wodurch sich die Lieferung unnötig verzögert hat. Das Paket kam dadurch mit unterbrochener KÌhlkette an. Von den 7 bestellten Pies waren 2 bereits aufgetaut (vermutlich da diese, die weiter oben im Paket liegenden waren) und mussten entsorgt werden.
Bei 9 Euro Versandkosten ist das absolut inakzeptabel. Ich erwarte bei gekÌhlten Lebensmitteln eine zuverlÀssige und pÌnktliche Zustellung. Sehr enttÀuschend.
Best pies outside the UK
Christmas Day couldnât be in England, so we decided on pies â and honestly, what a brilliant decision. We ordered a large selection from Flying Pie Me and every single one was delicious. Perfectly crispy pastry, packed full of filling, and not a soggy bottom in sight.
Delivery was fast, the pies were frozen on the day, and we cooked them straight from frozen with no problems at all. Utterly delicious from start to finish.
Will definitely be ordering again. Highly recommend. ð¥§âš
Top wie in oz!
Top!
Ich war sehr skeptisch, da ich schonmal mit Cookies aufs dem Internet ziemlich eingegangen bin.
Doch die Pies sind top!
Knusprig gut gewÃŒrzt und wie in oz!
Getestet Mac and Cheeseburger und Bacon Cheese.
Love it
Falsche Produkte geliefert und FirmaâŠ
Falsche Produkte geliefert und Firma weigert sich zu Kompensieren und fÃŒr seine Fehler gerade zu stehen.
Habe mir einen sÃŒssen und vier deftigeâŠ
Habe mir einen sÃŒssen und vier deftige Pies bestellt. Ich mir zuerst den sÃŒÃen Pie gegönnt:
"Apricot Apple Almond Pie"
Bah! Ich hoffe sehr das die deftigen Pies nicht so widerlich schmecken wie dieser, sonst wandern diese auch direkt in die Tonne.
Haben mal wieder bestellt & sind wieâŠ
Haben mal wieder bestellt & sind wie immer sehr zufrieden!
Leider kamen die Pies aufgetaut an
Leider kamen die Pies aufgetaut an. Offenbar bekommt es eure Spedition nicht gebacken, die gefroren zu halten. Aufgetautes darf nicht wieder eingefroren werden und ich hab 15 Sorten mit Fleisch bestellt, die ich ja jetzt wegschmeiÃen kann
Nicht zu empfehlen
Kann die Pies leider garnicht empfehlen. Wir haben einige Sorten getestet, sowohl mit als auch ohne Fleisch. Geschmack war nie wirklich ausgewogen, entweder zu scharf, oder geschmacklos neutral oder komisch gewÃŒrzt (Bsp. Chicken Curry Pie). Ich wÃŒrde gerne was positiveres sagen, aber hat unseren Geschmack absolut nicht getroffenâŠleider
PS: AuÃerdem ist der HÀndler nicht bereit eine Teilerstattung vorzunehmen aus Kulanz.
Wir sind nun auch absolute Fans
Wir sind nun auch absolute Fans, die Pies gehen bei uns in die HeiÃluftfriteuse und kommen wie frisch gebacken raus, wir haben uns das groÃe Probierpaket bestellt, kam wunderbar gekÃŒhlt bei uns an. Alle schmecken mega lecker! Nur die Saussen könnten etwas mehr sein. Wir kaufen wieder und werden auch mal vor Ort essen gehen!
Keine Antwort auf Beschwerde
Die Pies kamen teilweise aufgetaut an. Auf meine Reklamation hin habe ich nach 14 Tagen noch keine Antwort :((
Very nice! Will order again
Ordered a Sampler. Very nice and the kids loved it, too!
We will order again :)
Wir sind Pie me-Fans!
Dreimal bestellt, dreimal super zufrieden! Favoriten hat jede von uns (3 Frauen, 3 Generationen) schnell gefunden, aber grundsÀtzlich schmecken uns alle Varianten. Gleiches gilt fÌr die Dips. Und das KartoffelpÌree? OMG, das ist ein Traum!! Da wir meistens eher kurz entschlossen sind, haben wir selten die Gelegenheit, die Pies zuerst aufzutauen. Also kommen sie bei uns direkt aus der TiefkÌhle in den nicht vorgeheizten Backofen. Funktioniert prima - man muss eben etwas lÀnger warten, bis die Pies ganz durch und innen richtig heià sind.
Verpackung war immer top, KÃŒhlung hat gut durchgehalten, obwohl wir die Sendungen nie direkt annehmen konnten und sie ein paar Stunden drauÃen warten mussten. Die Verpackungen habe ich in einem der Cafés zurÃŒckgegeben, da wir nicht allzu weit von Bonn wohnen. Das Unternehmen trÀgt zwar die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung, aber was nicht sein muss und kein besonderer Umstand ist ...
Im Pie me Café am Frankenbad war ich jetzt auch schon zwei Mal mit unterschiedlicher Begleitung essen, die nun meine/unsere Begeisterung teilen.
Die nÀchsten Bestellungen folgen garantiert, ebenso wie weitere Café-Besuche (und danach möglicherweise weiteren neuen Fans ;-) ).
Super lecker ð¥§
Ich habe die Firma auf Instagram entdeckt. Die pies sind wirklich super lecker. Am besten hat uns der Mac n cheeseð§ und chilli con carneð¶ïž geschmeckt.
Lecker - klare Empfehlung von uns
Ich hatte nach einigen Ãberlegungen... das erste Mal 3 Varianten bestellt zum probieren.
Heute gab es den "Spinat" Pie. Ich war sehr positiv Ìberrascht. Der Pie hÀtte tatsÀchlich etwas wÀrmer sein können. Aber gut, das lag an mir.
Ahja, wir sind tatsÀchlich satt geworden....! Ich werde wieder bestellen.
Die Verpackung war gut und das mit diesem zurÃŒcksenden der Verpackung - ein klasse Konzept.
Ich hatte die Pie mit Blaukraut undâŠ
Ich hatte die Pie mit Blaukraut und Gans fÌr meine 84 jÀhrige Oma bestellt.
Ich brauchte einen Notarzt, weil in der Pie ein 8 cm langer Knochen steckte und sie drohte, daran zu ersticken.
Habe eine 5⬠Gutschein als Wiedergutmachung bekommen!
Herzlichen Dank hierfÃŒr!
Foto wÀre vorhanden; leider kann ich das hier nicht hochladen!
Lecker und macht satt
Super schnelle Lieferung, auÃerirdisch leckeres Essen! Die Desserts sind wahnsinnig lecker, nicht zu sÌà und sehr kreativ, insgesamt eine 12/10.
Einfach nur super
Einfach nur super! Ein kleines StÃŒckchen Australien in jedem Pie. Die Pies sind mega lecker, ebenso die Dips und der Kartoffelbrei.
Der Kundenservice ist schnell, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das ist nun das zweite Mal, dass ich bei Flyingpieme bestellt habe, aber sicher nicht das letzte Mal.
Sehr empfehlenswert
Das Verpackungskonzept ist gut durchdacht und alles kam in 1A Zustand an.Die Pies schmecken groÃartig und sind ihren Preis mehr als wert.Wir werden ganz sicher wieder bestellen !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ