レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Leider wurde meine Bestellung durch UPS mehrfach verschoben, wodurch sich die Lieferung unnötig verzögert hat. Das Paket kam dadurch mit unterbrochener KÃŒhlkette an. Von den 7 bestellten Pies waren 2... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ein Dip war schlecht verpackt und ist stark beschÀdigt angekommen (deshalb nur 4 Punkte), aber die Firma hat den Verkaufspreis schnell und problemlos zurÃŒckbezahlt. Das Gute ist, dass alle Pies, die i... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe FlyingPime ausprobiert und bin

Ich habe FlyingPime ausprobiert und bin insgesamt zufrieden.

Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Portionsgröße passt gut, man wird satt, ohne dass es zu viel ist. Optisch sehen die Pies wirklich gut aus und riechen auch sehr lecker. Auch die Zutaten wirken hochwertig.

Geschmacklich ist es ordentlich und auf jeden Fall besser als typisches Fast Food. Allerdings hat es mich nicht komplett ÃŒberzeugt – die FÃŒllung ist gut, aber nichts Besonderes, und insgesamt könnte es etwas mehr WÃŒrze vertragen.

Unterm Strich: gutes Essen mit solider QualitÀt, aber geschmacklich noch Luft nach oben.

2026幎3月23日

Overrated

Overrated. FÃŒr die kleinen Pies 6€ und dann noch 10€ Versandkosten.
Chilliecheese hat ja vom Grundsatz Potential. Aber das Fleisch ist so wichtig und matschig, nein danke.

Die sÌßen sind ganz okay.

2026幎3月6日

Leider kÃŒhlkette unterbrochen

Leider wurde meine Bestellung durch UPS mehrfach verschoben, wodurch sich die Lieferung unnötig verzögert hat. Das Paket kam dadurch mit unterbrochener KÌhlkette an. Von den 7 bestellten Pies waren 2 bereits aufgetaut (vermutlich da diese, die weiter oben im Paket liegenden waren) und mussten entsorgt werden.
Bei 9 Euro Versandkosten ist das absolut inakzeptabel. Ich erwarte bei gekÌhlten Lebensmitteln eine zuverlÀssige und pÌnktliche Zustellung. Sehr enttÀuschend.

2026幎2月19日

Best pies outside the UK

Christmas Day couldn’t be in England, so we decided on pies — and honestly, what a brilliant decision. We ordered a large selection from Flying Pie Me and every single one was delicious. Perfectly crispy pastry, packed full of filling, and not a soggy bottom in sight.

Delivery was fast, the pies were frozen on the day, and we cooked them straight from frozen with no problems at all. Utterly delicious from start to finish.

Will definitely be ordering again. Highly recommend. 🥧✚

2025幎11月1日

Top wie in oz!

Top!
Ich war sehr skeptisch, da ich schonmal mit Cookies aufs dem Internet ziemlich eingegangen bin.

Doch die Pies sind top!
Knusprig gut gewÃŒrzt und wie in oz!

Getestet Mac and Cheeseburger und Bacon Cheese.
Love it

2025幎11月25日

Nicht zu empfehlen

Kann die Pies leider garnicht empfehlen. Wir haben einige Sorten getestet, sowohl mit als auch ohne Fleisch. Geschmack war nie wirklich ausgewogen, entweder zu scharf, oder geschmacklos neutral oder komisch gewÃŒrzt (Bsp. Chicken Curry Pie). Ich wÃŒrde gerne was positiveres sagen, aber hat unseren Geschmack absolut nicht getroffen
leider
PS: Außerdem ist der HÀndler nicht bereit eine Teilerstattung vorzunehmen aus Kulanz.

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind nun auch absolute Fans

Wir sind nun auch absolute Fans, die Pies gehen bei uns in die Heißluftfriteuse und kommen wie frisch gebacken raus, wir haben uns das große Probierpaket bestellt, kam wunderbar gekÃŒhlt bei uns an. Alle schmecken mega lecker! Nur die Saussen könnten etwas mehr sein. Wir kaufen wieder und werden auch mal vor Ort essen gehen!

2025幎5月16日

Wir sind Pie me-Fans!

Dreimal bestellt, dreimal super zufrieden! Favoriten hat jede von uns (3 Frauen, 3 Generationen) schnell gefunden, aber grundsÀtzlich schmecken uns alle Varianten. Gleiches gilt fÃŒr die Dips. Und das KartoffelpÃŒree? OMG, das ist ein Traum!! Da wir meistens eher kurz entschlossen sind, haben wir selten die Gelegenheit, die Pies zuerst aufzutauen. Also kommen sie bei uns direkt aus der TiefkÃŒhle in den nicht vorgeheizten Backofen. Funktioniert prima - man muss eben etwas lÀnger warten, bis die Pies ganz durch und innen richtig heiß sind.
Verpackung war immer top, KÃŒhlung hat gut durchgehalten, obwohl wir die Sendungen nie direkt annehmen konnten und sie ein paar Stunden draußen warten mussten. Die Verpackungen habe ich in einem der Cafés zurÃŒckgegeben, da wir nicht allzu weit von Bonn wohnen. Das Unternehmen trÀgt zwar die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung, aber was nicht sein muss und kein besonderer Umstand ist ...
Im Pie me Café am Frankenbad war ich jetzt auch schon zwei Mal mit unterschiedlicher Begleitung essen, die nun meine/unsere Begeisterung teilen.
Die nÀchsten Bestellungen folgen garantiert, ebenso wie weitere Café-Besuche (und danach möglicherweise weiteren neuen Fans ;-) ).

2025幎2月14日

Lecker - klare Empfehlung von uns

Ich hatte nach einigen Überlegungen... das erste Mal 3 Varianten bestellt zum probieren.
Heute gab es den "Spinat" Pie. Ich war sehr positiv Ìberrascht. Der Pie hÀtte tatsÀchlich etwas wÀrmer sein können. Aber gut, das lag an mir.
Ahja, wir sind tatsÀchlich satt geworden....! Ich werde wieder bestellen.
Die Verpackung war gut und das mit diesem zurÃŒcksenden der Verpackung - ein klasse Konzept.

2025幎1月26日

Ich hatte die Pie mit Blaukraut und

Ich hatte die Pie mit Blaukraut und Gans fÌr meine 84 jÀhrige Oma bestellt.
Ich brauchte einen Notarzt, weil in der Pie ein 8 cm langer Knochen steckte und sie drohte, daran zu ersticken.
Habe eine 5€ Gutschein als Wiedergutmachung bekommen!
Herzlichen Dank hierfÃŒr!
Foto wÀre vorhanden; leider kann ich das hier nicht hochladen!

2025幎1月15日

Einfach nur super

Einfach nur super! Ein kleines StÃŒckchen Australien in jedem Pie. Die Pies sind mega lecker, ebenso die Dips und der Kartoffelbrei.
Der Kundenservice ist schnell, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das ist nun das zweite Mal, dass ich bei Flyingpieme bestellt habe, aber sicher nicht das letzte Mal.

2024幎11月28日

Sehr empfehlenswert

Das Verpackungskonzept ist gut durchdacht und alles kam in 1A Zustand an.Die Pies schmecken großartig und sind ihren Preis mehr als wert.Wir werden ganz sicher wieder bestellen !

2024幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ