レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hatte die Osterbrownies und einen Geburtstagsbrownie bestellt. Alles super lecker und wirklich zu empfehlen! Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelös... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Geburtstagsgeschenk

Ich habe es als Geschenk verschicken lassen. Es kam genau an dem Tag an und meine Freundin hat sich riesig gefreut. Ich finde es auch toll, dass vegane Produkte angeboten werden. Vielen Dank fÃŒr alles 😍😍

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr lecker und perfekt zum verschenken

Ich habe bereits mehrfach die 6er Kuchenbox verschenkt und auch selbst fÃŒr uns bestellt. Ich bin super zufrieden mit der bisherigen Erfahrung. Alles war sehr lecker. Die Aufbereitung und das Packaging sind super sÌß und die Postkarte ist ideal fÃŒrs verschenken. Die Pakete kamen bisher immer pÃŒnktlich an. Das einzige was mich beim ersten Mal bestellen verwundert hat, ist die Lieferzeit. Bei meinen ersten zwei Bestellungen war die frÃŒheste Lieferzeit 2- 2,5 Wochen. Im Nachgang ist es absolut verstÀndlich. Mir ist es wichtiger, dass die Boxen frisch gebacken sind und dafÃŒr nehme ich die Lieferzeit in Kauf.
Ich bin sehr zufrieden und werde die Boxen weiterhin als kleine Aufmerksamkeit verschenken.

2026幎4月18日

Absolute Empfehlung
 mega lecker!

Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelöst. Vielen Dank!

Absolute Empfehlung dort zu bestellen. Einfach lecker und super nett!

2026幎4月10日

Einfach perfekt

Lang schon schau ich dir zu und nun hab ich endlich Cookies bestellt. Oh mein Gott, einfach sensationell lecker. Könnte nicht sagen, welcher der Beste war. Auch der Tip sie im Ofen zu erwÀrmen - mega toll, wie frisch gebacken. Die nÀchste Bestellung kommt. Danke

2026幎4月5日

Leckere Kuchen-Cookies

Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschiedenen Sorten sind top

2026幎4月12日
5぀星のうち2の評䟡

Schönes Konzept, aber...

Verpackung und Lieferung waren gut, auch die natÌrlichen Zutaten und das handwerkliche Konzept sprechen mich an. Umso enttÀuschter war ich von der Kuchen-Probierbox: Die StÌcke sind fÌr den Preis sehr klein und der Teig ist leider nicht fluffig, sondern kompakt, klebrig und fast wie roher Kuchenteig, was ich persönlich nicht angenehm finde. FÌr mich stimmt das Preis-Leistungs-VerhÀltnis daher nicht. Den Cookies werde ich noch eine Chance geben.

2026幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス