レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho utilizzato altre volte il portale senza problemi ma l'anno scorso a luglio Alitalia ha annullato un volo e il portale continuava a darmi conferma della prenotazione. Ho chiesto il rimborso ( via... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Volo cancellato da Swiss, li contatto tramite l'assistenza clienti e mi illustrano le tre opzioni disponibili: voucher, rebooking o rimborso. Avrei ovviamente optato per il rimborso ma poi mi dicono c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Essendo anch'io vittima di Flyuvet, da marzo 2020, mi sono rivolto ad un legale, che sta seguendo per mia procura tutte le pratiche per ottenere il rimborso. A seguito dei solleciti ricevuti, e con... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空刞代理店
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vola ovunque sempre al miglior prezzo con noi. Prenota qui i tuoi biglietti aerei alle tariffe più convenienti in qualsiasi periodo dell'anno.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SERVIZIO

HO ACQUISTATO UN BIGLIETTO BRINDISI-ROMA SENZA SERVIZI AGGIUNTIVI . OGGI LI CONTATTO VIA E MAIL PER AVERE IL NUMERO DI PRENOTAZIONE E LORO MI RISPONDONO CHE IL VOLO AZ Ú STATO CANCELLATO E CHE DEVO PAGARE I SERIVIZI AGGIUNTIVI SE VOGLIO AVERE LA Possibilità DI ESSERE RIPROTETTA. LI CONTATTO TELEFONICAMENTE E MI RISPONDONO NELLA STESSA MANIERA , PAGO I SERVIZI AGGIUNTIVI E RICEVO UNA MAIL CHE MI CONFERMA IL VOLO DA ME PRENOTATO .... LI RICONTATTO PER UN NUMERO TOTALE DI 7 MAIL + 6 TELEFONATE, DOVREBBERO ORGANIZZARE AL MEGLIO I SERVIZI CUSTOMER CARE ED INFORMARE TEMPESTIVAMENTE PER LA CANCELLAZIONE

2019幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Fantastici

Fantastici: il migliore sito di acquisto voli on line che io abbia mai trovato. Prenotazione velocissima, conferma immediata, documenti subito disponibili. Ho mandato 2 mail per richiesta informazioni al servizio clienti, e mi hanno risposto ad entrambe dopo 3 minuti. Vivamente consigliata : top!

2019幎9月26日

Vivamente sconsigliato

Prenoto il mio volo tramite questo gestore. Dopo aver effettuato il pagamento ricevo mail di conferma dell'avvenuto pagamento e una mail in cui mi confermano la prenotazione con relativo numero.
Peccato che il numero di prenotazione inviato non corrisponda a quello fornito dalla compagnia aerea.
Il gestore, sebbene specifichi MOLTO IN PICCOLO all'interno della mail che i due numeri non sono equivalenti, non specifica tuttavia quando verranno inviati i biglietti né come altrimenti poterli richiedere; provvede ad inviarmi i suddetti biglietti solo dopo diversi giorni e nuovo sollecito via mail da parte mia e peraltro a ridosso della partenza. Al telefono risultano irraggiungibili sebbene i numerosi tentativi di chiamata.
Non si può parlare di truffa, ma certamente di poca serietà e professionalità sì!
Vivamente sconsigliato!

2019幎8月30日

Truffatori

Prenotato con loro il 02.07, a dieci giorni di distanza e tre dal volo non ho ancora visto alcun biglietto, ma i soldi li hanno addebitati. Incredibile che nessuna autorità fermi questa truffa

2019幎7月12日
5぀星のうち4の評䟡

Ottima esperienza con Fly Uvet

Probabilmente anche io devo ritenermi fortunata..
servizio celere ed efficiente.
Ho ricevuto i biglietti dopo 2/3 giorni, dopo mia richiesta, ma sono stati velocissimi nel mandarmeli.
Inoltre, ho prenotato i posti pagando un sovrapprezzo e, dato che la compagnia aerea non ha dato disponibilità di pre-ordine per quei posti, FlyUvet me li ha rimborsati dopo pochi giorni.

Sono pienamente soddisfatta del loro servizio di assistenza che ha sempre risposto alle mie mail dopo qualche minuto.
Consiglio di acquistare tramite questa agenzia che mi ha fatto risparmiare molto e mi ha garantito un'ottima assistenza clienti.

Non metto 5 stelle solo perchÚ preferisco, una volta addebitato il costo (quindi subito dopo la prenotazione), ricevere i biglietti senza doverli richiedere io dopo qualche giorno.

Grazie FlyUvet.

Letizia

2019幎7月3日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie e al prossimo viaggio.....

Se leggo le vostre recensioni mi viene da pensare che sono un'uomo fortunato ( in effetti lo sono) ma la fortuna qui in questo caso non c'entra nulla... volevo un biglietto and.e rit. Per Philadelphia ho smattato un po fino a che la mattina del 12/6 ore 5 il sito FlyUvet mi propone il pacchetto completo con un risparmio di 300€ e rotti, dal secondo sito più economico che mi proponeva la solita destinazione sia and. che rit. Ma con 2 scali in più e svariate ore di differenza. Quindi nulla da eccepire, compro il biglietto con la carta e l'addebito Ú immediato... passano 6 giorni e non ricevo altro che la conferma della prenotazione niente documenti dei voli, quindi la mia compagna mi spinge nel verificare e richiedere i suddetti documenti ( premessa io faccio tutto col cell. e non da computer ) alle prime prove sentivo la fregatura arrivare poi tramite mail impostata sul servizio assistenza clienti sono riuscito a inviare la mia richiesta e nel giro di 10/15 minuti mi Ú arrivato tutto nero su bianco... per ora nulla da dire tranne:
Grazie alla prossima.

2019幎6月18日
5぀星のうち2の評䟡

Poca serietà

Poca serietà.

Portale facile da utlizzare e con prezzi vantagiosi. Al contrario di quanto dicono le recensioni il servizio clienti mi ha risposto immediatamente tramite email,esclusivamente in inglese, solo che non ha risolto il problema. E il problema Ú il seguente: effettuato e pagato l'ordine il biglietto online non mi Ú arrivato. Nelle condizioni d'offerta parlano di tempo 5 giorni per ricevere l'e-ticket. Al secondo giorno spazientito e preoccupato dalla possibile truffa da parte dell'agenzia, chiamo la compagnia aerea che mi conferma che i biglietti sono regolarmente prenotati e gentilmente me li ha inviati subito.
Flyuvet si Ú giustificata prima dicendo che me li aveva inviati, peccato che non li ho mai ricevuti e l'indirizzo email Ú lo stesso con cui comunicavamo; poi se ne Ú lavata le mani dicendo che Ú la compagnia aerea a dover inviare i biglieti quando loro dichiarano sull'email di prenotazione che sono loro ad inviare i biglietti.

Insomma truffatori non sono, ma certamente non sono professionisti del settore. Un consiglio? da questo momento acquisterò solo i biglietti sui siti delle compagnie.

2019幎5月20日

Mai più

Al momento della prenotazione ho pagato 90€ per bagaglio extra in stiva. Una volta in aeroporto il personale di volo mi comunica che non Ú stato prenotato alcun bagaglio extra e mi fa pagare 90 euro. Una volta atterrato chiedo spiegazioni a Flyuvet e per tutta risposta mi vien detto che non era stato prenotato quando invece lo era stato fatto per certo. Mai più.

2019幎5月6日
5぀星のうち2の評䟡

Esperienza da non ripetere

Esperienza da non ripetere! Volo prenotato oggi da Alghero per Venezia con doppia tratta, Alghero Roma delle 19,30 e Roma Venezia delle 21, 50. Cancellazione del primo volo appreso ieri tramite mail, ma solo perché l'agenzia era stata interpellata in quanto non era possibile fare il check in online! Dopo varie telefonate, l'unico volo era quello delle 7,00 del mattino! Sono partita alle 4,30 per essere in aeroporto alle 6:00! Servizio pessimo da terzo mondo!

2018幎11月4日

Servizio pessimo

Servizio pessimo. abbiamo acquistato il biglietto. Ho contattato agenzia per modificare il volo di rientro e mi hanno risposto che il costo era 290 euro. Successivamente ho chiesto di modificare le date di partenza ma nn ho ricevuto alcuna risposta via email e loro centralino nn funziona. Abbiamo dovuto ricomprare il nuovo biglietto.

2018幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Come farsi fregare on line

Ho l'impressione che mi abbiano fregato completamente. Prenotato un volo A/R da Venezia a Copenhagen non ho ricevuto a tutt'oggi (sono passati 3 giorni) nessun codice, e-ticket o avviso. I soldi però li hanno presi. Nessuno risponde alle mail nÚ sulla pagina Facebook. Attenzione, diffidate di questa agenzia !!!

2018幎9月19日

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, ho mandato come minimo 5 email, non ho mai ricevuto una risposta!!! Pessimi. Se prenotando tramite questo sito risparmiate parecchio potete anche farlo, ma se il risparmio Ú misero, andate senza dubbio altrove a prenotare!!!

2018幎9月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ