Le cadre est trÚs bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été trÚs long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plusieurs semaines d'attentes avec un problÚme de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont trÚs beaux et c'est un cadeau super original. La société est trÚs professionnelle et m'a r... ãã£ãšèŠã
J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Ãquipe du service cli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent dâaccéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. Lâinstallation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un systÚme de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec lâalbum ou lâimage de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflÚte vos goûts musicaux et artistiques. Lâentreprise met un point dâhonneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui sâharmonisent parfaitement avec chaque Åuvre dâart, créant ainsi une synergie entre le son et lâimage. Depuis sa création, FocusMelo sâengage à repousser les limites de la créativité et de lâinnovation, tout en construisant une communauté passionnée par lâart et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle maniÚre de vivre et de partager la musique à travers lâart visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que lâentreprise propose la livraison de ses produits à lâinternational, y compris en Belgique, en Suisse et aux Ãtats-Unis, aucune information spécifique nâest disponible sur lâexistence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
jâai reçu les cadres 1 mois aprÚs laâŠ
jâai reçu les cadres 1 mois aprÚs la date initiale, jâai commander trois cadre, les trois sont totalement rayés, des grosses rayures partout, et en plus le cadre nâest pas connecté, ne commandez pas.

Ordered December 25
Ordered December 25, didnât get anything sent! Theyâre a scam. Used to have reviews on their site but theyâre down now hmmm. The only thing I get when I email them is the SAME email âwhat is the problem?â Then nothing. Do not order from this website. They just take your money. Itâs been four months now.

Focusmelo ããã®åç
scammer and the owner scam artist forâŠ
scammer and the owner scam artist for that project

big scammer , jamais acheter
il paye pas les artist et il est un grand scammer , hâes fake and scammer so trust him

Incroyable
Jâcrois je suis tombé amoureux de vos cadres câest incroyable, magnifique. Je nâai rien à dire la dessus à part une petite erreur je pense de ma part avec le lien Spotify mais câest pas grave. Il vaut le coups et pour la peine jâen ai acheté un nouveau. La livraison se fut longue mais ce nâest pas un soucis. MERCI FOCUS MELO
Commande dâune pochette dâalbum
Bonjour jâai commandé une pochette album de NINHO M.I.L.S 4 le 14 février dernier et je nâest toujours rien reçus la seule chose qui est positif câest que le colis et parti de chine le 10 mars dernier de ce mois ci je trouve que câest pas normal que sa dure aussi longtemps il faudra malheureusement plus dâ1 mois pour que je reçois mon colis donc pour le délais de livraison je vous recommande pas de commander cher Focus Melo maintenant il faudra que je vois la qualité du produit quand je le recevrai pour vous dire au ( client ) si vous pouvez ou pas commander ici. En lâattente dâune réponse de votre part je tient à dire que si câest possible de changer le Délais de livraison faite le sâil vous plais merci et je vous souhaite une bonne journée cordialement Monsieur Larno.
Voleurs - TrÚs mauvaise expérience
Jâai commandé un cadre photo début janvier sur ce site et lâexpérience a été extrêmement décevante.
Tout dâabord, je nâai reçu des informations concernant lâexpédition que prÚs de trois semaines aprÚs ma commande, ce qui est déjà trÚs long. Ensuite, le suivi de livraison indique que deux tentatives de livraison auraient eu lieu, ce qui est totalement faux : jâétais chez moi les deux jours indiqués et aucun livreur ne sâest présenté.
Sans aucune solution proposée, le colis a finalement été renvoyé à lâexpéditeur. Depuis, aucun remboursement ni nouvelle de leur part.
Jâai envoyé plusieurs emails au service client, qui sont restés sans réponse à ce jour.
Résultat : pas de produit, pas de remboursement et aucun support client.
Je déconseille fortement ce site.

Focusmelo ããã®åç
Commandé avant les fêtes de fin d annéeâŠ
Commandé avant les fêtes de fin d année toujours rien reçu. Plus de réponse à nos mails... je ne recommande pas ce site
A FUIR
A FUIR
Comment passer au mois de novembre pour cadeau de Noël 2025.
Commande jamais reçu !
Je contacte donc le service aprÚs-vente, enfin plutÎt j'essaye ! Le seul retour que j'ai de leur part c'est que ma commande a été livrée alors que je n'ai rien reçu !
Suite à un mauvais avis posté sur internet je suis comme par magie enfin contacté par le service aprÚs-vente.
Qui me propose le chantage suivant enlever mon avis en échange de l'expédition de mon colis.
J'accepte ce chantage mais je n'ai toujours aucun suivi et aucun colis !!!
Je republie donc un avis négatif
GENIAL !!!
GENIAL !!!
Produit au top jâen est commandé 9 et rien a dire sur la qualité et la réactivité de leur equipe 10/10
TrÚs bon résultat de la part des cadresâŠ
TrÚs bon résultat de la part des cadres ils fonctionnent trÚs bien. Merci focus melo

Focusmelo ããã®åç
Great product definitely gonna beâŠ
Great product definitely gonna be ordering more in the future!

Unknown Status of Order / Scam Merchant
I made an order in November 2025. It is now February 2026 and I have yet to receive my order. The last update for the tracking of my order was in December. There is no clear way of communicating with the seller to ask about the status. I do not recommend this company at all because you will give them your money with nothing in return. The company will attempt to flag true reviews in order to continue their scam. Buyer beware
UPDATE: It is now May 2026, and I have still not received my order. The merchant feigns concern and fakes to support but actually doesnât do anything. The merchant even attempted to flag my review in an attempt to hide their scam.

ProblÚme avec Android
Livraison bien reçue malgré 3-4 semaines d'attente. En revanche je suis sous Android et la transition avec Spotify est quasiment impossible pareil pour mes proches sous Android. Gros défaut de ce cÎté là , c'est dommage.

Incroyable
les cadres sont dâune qualité incroyable
le concept est trop bien
beaucoup dâalbum sont disponibles

Focusmelo ããã®åç
Franchement le cadre est simple à âŠ
Franchement le cadre est simple à accrocher et super bien fait franchement rien à dire , le seul problÚme à était lâattente de la commande avec un peu de retard

Focusmelo ããã®åç
Super qualité, rend bien sur le mur et trÚs facile à installé. Bonne idée de cadeau + service client à lâécoute

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ