Siamo stati accolti dalla commessa Daniela con il suo sorriso e professionalità Ho acquistato un abbinamento in argento e ho approfittato dello sconto del 20 pee cento molto conveniente e vantagg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Domenica mi sono recato nel pomeriggio di San Sperate con mia moglie Abbiamo acquistato una cornice vale ti per bimbo Personale professionale Consigliamo
Personale gentile e impeccabile, sono stata servita da Michela che ha saputo consigliarmi subito. L' Unica pecca del negozio un forte ronzio proveniente da qualche apparecchiatura guasta, non oso imma... ãã£ãšèŠã
da follie dâoro al thema polycenter mi sono trovata sempre benissimo! personale cordiale e gentile, pronte ad aiutare e consigliare al meglio per ogni occasione! consiglio di passarci, câÚ sempre qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Follie d'Oro rappresenta, nel panorama nazionale delle oreficerie, un marchio che ha consolidato la sua immagine e presenza nella produzione e commercializzazione di articoli di gioielleria, oreficeria, orologeria e argenteria per donna e uomo.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo negozio.
Ottimo negozio.
Competenza. gentilezza e professionalità ..
Consigliatissimo.
Mi sono trovata benissimo ottimoâŠ
Mi sono trovata benissimo ottimo consiglio della commessa Michela
ottimo servizio grazie alla commessaâŠ
ottimo servizio grazie alla commessa michela
personale molto gentile e paziente
personale molto gentile e paziente. Ci hanno aiutato a scegliere
Bel locale
Bel locale, grande, c'Ú molta scelta per tutte le occasioni con prezzi adeguati
à sempre un piacere venire qui: cortesia, assortimento e buon consiglio.
Personale gentilissimo e disponibile
Personale gentilissimo e disponibile
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, hanno saputo consigliarmi nell'acquisto di un orologio con professionalità .
Tutto ciò che un clienteâŠ
Tutto ciò che un cliente vorrebbe....perfezione....grazie
Cambio batteria
Cambio batteria. Gentilissima, rapida, precisa. Consigliato.
Ottimo punto vendita con personaleâŠVarallo Pombia
Ottimo punto vendita con personale molto gentile Varallo Pombia
Pv di San sperate bei marchi
Pv di San sperate bei marchi
Ci torneremo
Ci siamo recati nel pv di San sperate
Ci siamo recati nel pv di San sperate
Abbiamo acquistato un articolo in oro
Consigliamo
Daniela professionale e simpatica
Acquisto sempre da Sarni Oro
Acquisto sempre da Sarni Oro, Michela nella sede di San sperate, allâinterno del centro commerciale, Ú stata gentilissima nel supportarmi nellâacquisto di un regalo molto importante.
Negozio fornito e personale sempre gentilissimo.
La ragazza Ú stata subito disponibileâŠ
La ragazza Ú stata subito disponibile gentile e professionale gioielli tutti stupendi consiglio vivamente
Ottimo!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹