Esperienza molto positiva con la signora Veronika dell' agenzia di Pietra Ligure; una persona tanto disponibile ed empatica, nonostante le nostre varie perplessità sul modus operandi del costruttore d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
purtroppo non si può dare meno di una stella. Nella realtà, documenti nascosti, risposte evasive e richiesta di firme e assegni senza nessuna garanzia. Ho chiesto semplici informazioni (come visur... もっと見る
Abbiamo comprato e venduto con Fondocasa di Arcore ( MB). Tutto abbastanza bene, sicuramente avremmo gradito maggiore precisione e puntualità per alcune comunicazioni, spesso ci siamo ritrovati noi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondocasa – Agenzie immobiliari per comprare e vendere casa in tutta Italia. Cerchi un’agenzia immobiliare affidabile per comprare casa o vendere il tuo immobile? Fondocasa è il partner ideale. Con una rete capillare di agenzie presenti su tutto il territorio nazionale, offriamo consulenza professionale, valutazioni precise e assistenza completa in ogni fase della compravendita. Scegli Fondocasa per vendere casa in tempi rapidi e acquistare in totale sicurezza. Scopri le opinioni dei nostri clienti su Trustpilot!
連絡先
Via del Commercio 11,12, 17038, Villanova d'Albenga, イタリア
- fondocasa.it
ネガティブなレビューの 11%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza molto positiva con Fondocasa Milano Sud
Ho venduto il mio appartamento con Fondocasa Milano Sud, filiale di via Medeghino. Ho avuto una assistenza superiore a ogni mia aspettativa. Ho trovato persone competenti,efficaci, premurose e cordiali. Mi stanno tuttora seguendo nel trovare soluzioni abitative adeguate alla mia situazione. Consiglio questa agenzia a chiunque voglia ottenere un buon risultato in tempi rapidi.
Sconsigliatissimi e assolutamente…
Sconsigliatissimi e assolutamente inaffidabili. Ci hanno fatto fare una proposta di acquisto scritta, con relativo assegno, pari al prezzo richiesto e non l'hanno neppure presentata alla venditrice alla quale hanno presentato invece un'altra offerta mentre ci era stato promesso che non ne avrebbero accettate altre.
Ho venduto un appartamento con…
Ho venduto un appartamento con Fondocasa di Marigliano e sono molto soddisfatta perché sono stati affrontati e superati problemi imprevisti con assoluta efficienza e professionalità. Lo staff intero ha curato ogni fase della vendita e, ciascuno nel proprio settore, ha raggiunto il massimo. Un ringraziamento particolare a Francesco, sempre presente e paziente. Sicuramente da consigliare!
Fondo casa di Palazzolo s/o ragazzi…
Fondo casa di Palazzolo s/o ragazzi disponibili mi sono trovato bene... La casa a Cologne sono riusciti a venderla Grazie a tutti per il lavoro svolto!
Incompetenza e arroganza allo stato…
Incompetenza e arroganza allo stato puro!
Sono venuti a vedere la casa e hanno accettato l’incarico dopo averci confermato che il prezzo di vendita che abbiamo chiesto era allineato con i prezzi di mercato. Nessun problema quindi. Peccato che quel prezzo, nell’arco dell’anno, è stato abbassato più e più volte abbassato/variato dall’agenzia senza alcuna comunicazione e accordo preventivo con il proprietario!! Seguito ennesime telefonate, per richiesta chiarimenti e spiegazioni, le risposte sono state le più svariate… Errore del sito web, prezzo di mercato troppo alto per poter vendere etc etc.
Gli abbiamo dato un’altra opportunità, dopo 6 mesi di incarico, ma purtroppo (per noi) non è cambiato nulla.
Potrei continuare con altri dettagli ma credo che possa bastare.
Concludo col dire che è meglio stare lontani da questo team di incompetenti. Mancanza totale di professionalità e ignoranza disperata.
Molto lontani da ciò che dovrebbero essere.
Desenzano
Desenzano: Ora ho capito che lo stato di cose difettoso ha la sua origine nell'inganno riguardo alle informazioni appropriate negli appartamenti, come quelli che abbiamo ora acquistato con nostro grande rammarico. Classifico quindi questa organizzazione come una mafia assoluta nella speranza che mi denunceranno per diffamazione e diffamazione, in modo che non debba farlo io stesso per frode e inganno.
State alla larga dall’agenzia di Rovato
Sarò breve e concisa, perché se dovessi scrivere tutto quello che hanno combinato dovrei scrivere un romanzo.
Disonesti, maleducati e incapaci di fare il loro lavoro (nonostante l’agente immobiliare che ci ha seguito, vanti diversi premi come ‘miglior venditore’).
Se poi provi a contattarli per chiedere aggiornamenti sulle trattative o spiegazioni, risultano perennemente Irraggiungibili. Sono riusciti a trovare il tempo per chiamarci solo quando pensavano di poter chiudere in fretta la trattativa e intascarsi i nostri soldi. Non si meritano nemmeno 1 centesimo, Statene alla larga.
Fondocasa - Rovato neanche se me la regalano
In riferimento a Fondocasa - Rovato
Se c'era la possibilità non dare stelle, l'avrei fatto.
Ho visto una loro casa su un sito esterno, era catalogata come trilocale a Rovato (BS) appunto. Al che chiamo per chiedere se potevo vederla dato che ero fortemente interessata.
La persona con cui ho parlato oltre a non essersi neanche degnata di presentarsi, non sapeva nemmeno di quale annuncio stessi parlando, forse per il fatto che sulla loro pagina facebook lo stesso immobile era descritto come bilocale. Ho dovuto mandare loro il link della casa in questione sull'altro sito oltre al fatto che ho dovuto richiamare un paio di volte perché non sembravano disponibili a parlarmi in quel momento.
Passiamo oltre.
La persona con cui ho parlato ha cominciato a farmi domande su dati sensibili quali: nome e cognome, che lavoro faccio, indirizzo, come ho intenzione di pagare il mio mutuo, quanto penso di voler chiedere in prestito, se posso depositare una caparra e di quanto essa sia.
Nella mia situazione, io ho già provveduto a parlare con la banca per accertarmi che questo mutuo si possa fare. La banca mi ha garantito il suo supporto (sono comunque informazioni e questioni che riguardano me e la mia banca, l'agenzia i soldi li prende tutti in una volta, quindi non capisco questo accanimento)
Credo che tale risposta sia più che sufficiente a garantire all'agenzia una certa sicurezza e solidità e che il budget poteva cambiare in base alla qualità e a quanto mi sarebbe piaciuto l'immobile (quindi in parole povere sono disposta anche a spendere di più se la casa vale la pena). Come credo sia legittimo.
Alla fine della telefonata l'appuntamento non me l'hanno voluto dare subito dicendomi che mi avrebbero richiamato, ho chiesto se potevano contattarmi via messaggio o mail per l'appuntamento, perché come tutte le persone di questo mondo ho delle cose da fare (tipo magari uno vuol farsi una doccia, così per dire) e non posso stare attaccata al telefono in attesa di una chiamata che non si sa quando arriva.
Ho ho lasciato la mia mail sia oralmente alla mia interlocutrice, sia via messaggio allo stesso numero al quale ho mandato il link di riferimento all'immobile di mio interesse.
E nulla mi hanno completamente ignorata.
Hanno deciso che io quella casa non la dovevo vedere a priori perché ancora non sapevo se la volevo comprare.
In sostanza: poco professionali, assolutamente non disponibili a meno che non diciate di comprare sicuramente ancor prima di aver visto la casa.
Beh certo mi sembra che comprare una casa a scatola chiusa sia l'affare migliore del mondo.
Buona fortuna spero che riusciate a trovare degli acquirenti anche se ne dubito fortemente, se continuate a tenere questo atteggiamento.
Se dovessi imbattermi in qualche altro vostro annuncio e dovesse anche essere la casa dei miei sogni da comprare senza neanche pensarci su, sicuramente passerò oltre come voi avete fatto con me.
OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA CON FONDOCASA MARIGLIANO DAVVERO EFFICIENTE ED OTTIMO DAVVERO CONSIGLIATO
Agenzia consigliatissima
Agenzia consigliatissima: professionalità, efficenza, cortesia, disponibilità. Siamo stati seguiti da Daniele che ci ha dato un grosso aiuto anche in ambiti non prettamente di loro competenza. In pochissimo tempo il ns. immobile è stato venduto alle condizioni che auspicavamo. Voto 10 con lode!
Disastro Fondocasa Rovato
Pessima esperienza con Fondocasa Rovato. Un anno (2020) con poche visite completamente fuori fuoco. Annunci ridicoli ed ingannevoli. Totale assenza di comunicazione con l'agenzia che da luglio sparisce fino a fine mandato. Per intenderci ho dato l'incarico ad un'altra agenzia che ha venduto in un mese e mezzo.
Vergognosi
Pessima esperienza con Fondocasa di Sesto Rondinella. Servizio inefficiente e maleducazione. Contattati più e più volte senza risposta. Si sono fatti sentire SOLO via Whatsapp per fissare due appuntamenti, sempre poi disdettati ad un'ora di distanza. Non hanno mai alzato la cornetta nemmeno per fare una chiamata e poi pretendono le commissioni... Vergognosi!
Evitare
Fondocasa Palazzolo.
Poco professionali e maleducati, avrei potuto essere un acquirente ma sono scappato in tempo.
Inoltre, mi pare di capire che per "accaparrarsi" l'immobile da vendere e\o affittare esagerino con le promesse al venditore.
Gli stessi immobili in vendita con altre agenzie sono sistematicamente più bassi del 10%.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sgarbati e maleducati, vogliono solo i soldi e TANTI anche!! Assolutamente da non averci a che fare!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。