レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Réception rapide et emballage très efficace. Malheureusement, le gout n'est vraiment pas à la hauteur du nom de chaque recette. J'avais commandé du poulet Thai (poivrons??), du butter chicken et du Ti... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nous sommes un couple avec un enfant et nous commandons chez Foodette régulièrement depuis quelques années. 3 repas par semaine, nous sommes surpris, nous découvrons des recettes originales, le plaisi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Des produits de qualité, de bonnes recettes, une équipe aux petits soins, Foodette a réellement changé notre vie. Mon mari s’est mis à cuisiner, je ne fais presque plus de courses et surtout je n’ai p... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Foodette vous permet de bien manger à la maison. Chaque semaine faites votre choix parmi notre sélection engagée de recettes prêtes à cuisiner, d'ingrédients bruts et de produits frais dans le respect de l'humain et de la planète.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Très satisfaite de Foodette

Des recettes qui sortent de l’ordinaire. Des paniers réalisés avec soin et des produits de qualité. Je recommande.

2022年3月7日

Chère Mallory,

Pour manger bon

Pour manger bon, pour manger sain.
Des recettes originales et pas besoin de courir ou de réfléchir tout arrive sur le pas de la porte.

2022年3月2日

dommage d être limité à 8 personnes

dommage d être limité à 8 personnes , je recommande foodette .

2022年3月1日

Chère Pascale,
Si vous avez envie de prendre certaines recettes pour plus de 8 personnes, n'hésitez pas à nous envoyer un petit mail à l'adresse bonjour@foodette.fr, nous trouverons sûrement une solution:)

Jamais déçus

Jamais déçus. Les recettes sont excellentes et les produits de très bonne qualité. Par ailleurs, on peut choisir pour 2 ou 4 personnes en fonction des recettes ce qui est appréciable lorsque l'on a des enfants qui n'aiment pas forcément tout. Gros point positif pas de renouvellement automatique.

Chère Carine,

recettes très originales

recettes très originales, équilibrées et faciles à réaliser !

Chère Hélène,

Les produits sont bons

Les produits sont bons, les recettes créatives et délicieuses. Les grands adorent, les enfants aussi !
Et on ne nous force pas la main avec un abonnement reconduit d'office.
Top.

Je mets en revanche souvent un peu plus de temps qu'annoncé😜

Chère Sophie,

Tout est très bien

Très bons produits, très bonnes recettes.
Et un très bon rapport prix/qualité.

Cher Patrick,

On adore

Des recettes fun, facile à réaliser, qui nous font voyager ou qui sont joyeusement régressives et toujours en utilisant des produits de saison, c'est vraiment top, on adore !

Chère Morgane,

Beaucoup de créativité

Beaucoup de créativité. Grâce à Foodette je suis devenue une très bonne cuisinière.

Chère Evelyne,

super site

super site, je reçois très régulièrement mes commandes avec tous les ingrédients et les recettes, ce qui m'a permis d'essayer des combinaisons auxquelles je n'aurai pas pensées..
essayez Foodette c'est l'adopter

5つ星のうち4の評価

Je pratique les plats Foodette depuis…

Je pratique les plats Foodette depuis quelques mois. Je suis satisfaite, mes emballages sont réalisés avec soin, livraison ponctuelle, les recettes sont savoureuses et équilibrées. Et copieuses. Seul bémol : j’aimerais que les légumes soient davantage préparés : coupés, émincés et emballés sous vide, etc afin d’avoir juste à les cuisiner dans la recette. Quitte à nous faire gagner du temps et nous simplifier la tâche, ce serait l’idéal, surtout quand il s’agit de courge butternut, potiron ou autres légumes difficiles à traiter ! Merci d’avance !

Cher Pateau,
Votre témoignage nous a fait très plaisir!!
On regarde ce qu'on peut faire pour vous simplifier le travail de préparation:)

Que du bonheur

Que du bonheur ! Les courses livrées à la
maison avec des recettes délicieuses et variées et d’excellents produits. Cela fait plus d’un an que je suis fidèle. Les meilleurs pour moi.

2022年2月21日

5つ星のうち5の評価

J'ai testé plusieurs offres de box…

J'ai testé plusieurs offres de box recettes et foodette est ma favorite. Un bon dosage d'originalité et de facilité, plein de saveurs, un effort sur le long terme pour réduire leur empreinte et un très bon service client.

2022年2月21日

Chère Fanny,

5つ星のうち5の評価

Manger bon, bien et facile !

Ça fait maintenant plus d’un an que je commande très régulièrement et la qualité est toujours au rendez-vous, les produits sont sélectionnés avec soin et la diversité des recettes permet de manger très varié. A tester très vite si vous voulez mettre un peu d’originalité dans la préparation quotidienne de vos repas !

2022年2月15日

Chère Caroline,

Des plats variés

Des plats variés, des recettes délicieuses qui permettent de découvrir de nouveaux produits. L'équipe est réactive et à l'écoute.

2022年2月14日

Chère Lucie,

5つ星のうち5の評価

Ravie de mon expérience avec foodette…

Ravie de mon expérience avec foodette (je commande chaque semaine depuis plus d'un an). Les recettes sont variées, les produits de très bonne qualité. On mange à la maison comme au restau ! TOP !

2022年2月9日

Chère Séverine,

5つ星のうち5の評価

Quelle découverte et quel plaisir !

Découvert il y a 1 an grâce à une amie, Foodette a été adopté tout de suite. C’est devenu un plaisir et une fierté de cuisiner le soir, Fodette a réellement changé notre vie et mon rapport à la cuisine. Fini la culpabilité de ne pas avoir d’idées, fais les courses, ne pas savoir cuisiner… Nous ne pourrions plus nous en passer.

5つ星のうち4の評価

Les produits sont frais et bio et la…

Les produits sont frais et bio et la plupart des recettes changent de l'ordinaire. quand on cuisine depuis longtemps c'est un plus car on est souvent à court d'inspiration. Les petits plus sont appréciables, comme le panier bio de fruits, les confitures ou les vins proposés.

Très agréable

Très agréable
De recevoir nos paniers ils sont complet pour la préparation des recettes les quantités sont bien évaluées
Les saveurs sont appropriées
Et surtout de préparer en famille c est un moment de convivialité
A bientôt pour de nouvelles aventures

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。