Réception rapide et emballage très efficace. Malheureusement, le gout n'est vraiment pas à la hauteur du nom de chaque recette. J'avais commandé du poulet Thai (poivrons??), du butter chicken et du Ti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je pratique les plats Foodette depuis quelques mois. Je suis satisfaite, mes emballages sont réalisés avec soin, livraison ponctuelle, les recettes sont savoureuses et équilibrées. Et copieuses. Seul... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes un couple avec un enfant et nous commandons chez Foodette régulièrement depuis quelques années. 3 repas par semaine, nous sommes surpris, nous découvrons des recettes originales, le plaisi... もっと見る
Des produits de qualité, de bonnes recettes, une équipe aux petits soins, Foodette a réellement changé notre vie. Mon mari s’est mis à cuisiner, je ne fais presque plus de courses et surtout je n’ai p... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Foodette vous permet de bien manger à la maison. Chaque semaine faites votre choix parmi notre sélection engagée de recettes prêtes à cuisiner, d'ingrédients bruts et de produits frais dans le respect de l'humain et de la planète.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Foodette simplifie mon quotidien
Foodette simplifie mon quotidien. Les recettes sont faciles à suivre, toujours délicieuses et les produits sont d'une grande qualité. Je recommande vivement. Je n'ai jamais été déçue.

Topissime !!
Tout est parfait hormis les petits soucis de livraison avec le prestataire (parfois sans problème et d’autres fois ne cherche même pas à livrer le colis).
Les recettes sont top, cela nous permet de manger varier sans nous prendre la tête!
Nous prenons très rarement les recettes qui se trouvent en supplément car elles nous paraissent un peu chères.

J'adore!
J'adore!
Je ne me prends plus la tête pour varier les menus, les recettes sont sympas, les produits ont une histoire. Avec le temps, c'est devenu super flexible : longue vie à Foodette!!!!
Ah et le retour des emballages fonctionne super bien : simple et efficace.

Foodette からの回答
Je suis satisfaite sur plusieurs points…
Je suis satisfaite sur plusieurs points : la localité les produits, des recettes de saison, des recettes plutôt simples, des efforts sur les emballage, la promesse de récupérer des emballages Isotherme (pas encore testé car il faut atteindre un certain nombre de commande pour ça …) et surtout le modèle “non-intrusif” c’est à dire qui ne force pas à commander toutes les semaines avec une pre-selection : on ne paie que ce que l’on commande réellement
Moins convaincue par : Le fonctionnement de la plateforme avec notamment la difficile gestion de profil : je ne peux pas mettre deux numéros de téléphone donc c’est toujours la même personne qui doit être disponible pour récupérer la commande ce qui n’est pas toujours le cas
Et aussi la prolifération des “autres produits” dont des plantes ?! Ça ressemble à un supermarché en ligne par lequel on est obligé de scrollé pour bien vérifier les infos de livraison

Foodette からの回答
Toujours de très bons produits et de…
Toujours de très bons produits et de bonnes recettes faciles .

Super recette
Super recette. De la bonne cuisine pour tous les jours sans passez des heures aux fourneaux.

Foodette からの回答
Un vrai plaisir de recevoir notre…
Un vrai plaisir de recevoir notre commande chaque semaine!
L'occasion de découvrir et de faire découvrir de nouvelles saveurs à nos enfants et nos amis. On adore!!

Clients séduits
Clients fidèles depuis un an et demi nous aurions du mal à nous passer de Foodette aujourd’hui !
Recettes savoureuses, ingrédients bio, locaux, emballages eco-responsables, les petits plus bien sympathiques pour garnir le frigo et se faire plaisir de temps en temps…
On mange varié, on ne gaspille plus et on cuisine en famille ! Même les petits en raffolent !

Foodette からの回答
Courses faites et bonnes recettes !
Une belle façon de faire profiter toute la famille de recettes savoureuses avec des produits de saison! Foodette m’enlève de la charge mentale ! Merci Foodette !

Foodette からの回答
Je commande toutes les semaines
Je commande toutes les semaines. Les ingrédients sont très qualitatifs, notamment la viande, toujours excellente. Grand choix de recettes et explications très claires. On se regale depuis plus de 2 ans.

Cliente de longue date
Cliente de longue date et toujours ravie, j'aime les recettes foodette qui permettent à toute la famille de toujours bien manger. C'est délicieux, varié, de saison, et d'excellente qualité!

Enfin !
Super enfin plus de prise de tête, repas équilibré et quantité raisonnable... Parfait

Foodette からの回答
Des recettes toujours bien pensées, pas trop complexe à réaliser et avec la petit touche qui fait la différence
J'adore foodette, des recettes toujours bien pensées, pas trop complexe à réaliser et avec la petit touche qui fait la différence (une sauce, une épice par exemple). Je n'ai plus à me creuser la tête sur quoi faire ce soir, juste à choisir mes recettes et apprécier de les cuisiner.
Le service client est top, attentionné et réactif.

Foodette からの回答
j'en ai essayé plusieurs et je trouve…
j'en ai essayé plusieurs et je trouve que c'est le meilleur.
Service client très bien.

Foodette からの回答
Plus d’un an avec Foodette et toujours…
Plus d’un an avec Foodette et toujours un plaisir!!
Nous sommes un couple de retraités. Nous apprécions la cuisine légère, originale et goûteuse de Foodette.
Les plus :
Les produits sont toujours d’excellente qualité.
Les produits proposés (fruits, légumes) sont de saison.
Nous aimons les emballages dans un sachet étiqueté et par recette faciles à ranger, faciles à utiliser. Les produits dans les emballages isothermes nous garantissent la fraîcheur. Nous aimons les sachets et petites boîtes d’épices qui donnent un réel intérêt à chaque recette proposée.
Les quantités sont justes : il n’y a pas de perte.
Le service client est très à l’écoute: réponse aux e-mails, produit manquant remboursé, …
Les moins :
Le sucre dans certaines recettes ce qui n’est pas forcément bon pour la santé.
Les portions poisson et viande sont un peu petites.

J'aime
J'aime bien Foodette, qui me permet de découvrir de nouvelles recettes,
ca me permet ainsi de varier mes menus
de faire des repas équilibrés
de m'apporter plus de facilités en me faisant livrer tous les ingrédients nécessaires
et en plus c'est bon.

Foodette からの回答
FOODETTE répond vraiment a mes envies
FOODETTE répond vraiment a mes envies. Plus de courses pas de stress, je sais que j' ai tous les ingrédients qui sont bios ou correspondent a des démarches raisonnées. J'en parle beaucoup autour de moi. Merci Foodette.

Foodette からの回答
Des recettes toujours inventives et…
Des recettes toujours inventives et originales même si parfois un peu longues a réaliser.
Une parfaite rigueur dans la composition des paniers. Des livraisons toujours à temps.
En résumé un extrême professionnalisme et un grand sens du service.

Ravie
Fidèle à Foodette depuis des années, je ne me lasse pas de leurs produits frais et de leurs recettes faciles et savoureuses

Foodette からの回答
Évite l’éternel « qu’est-ce qu’on mange? » !
Foodette a fait disparaître le « qu’est-ce qu’on mange? »!!
Le fait de pouvoir gérer le nombre de personnes et de recettes chaque semaine est appréciable et la validation le dimanche soir pour une livraison dès la semaine suivante est un vrai plus et sans engagement d’office, c’est idéal pour notre vie de famille et professionnelle.
Les explications sur les fiches recette sont claires et les produits sont de qualité.
Il m’arrive régulièrement de refaire une recette les semaines où l’on ne commande pas.
Petit plus non négligeable, à chaque fois que j’ai eu à les contacter, le service client est réactif et très sympathique.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。