Réception rapide et emballage très efficace. Malheureusement, le gout n'est vraiment pas à la hauteur du nom de chaque recette. J'avais commandé du poulet Thai (poivrons??), du butter chicken et du Ti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je pratique les plats Foodette depuis quelques mois. Je suis satisfaite, mes emballages sont réalisés avec soin, livraison ponctuelle, les recettes sont savoureuses et équilibrées. Et copieuses. Seul... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes un couple avec un enfant et nous commandons chez Foodette régulièrement depuis quelques années. 3 repas par semaine, nous sommes surpris, nous découvrons des recettes originales, le plaisi... もっと見る
Des produits de qualité, de bonnes recettes, une équipe aux petits soins, Foodette a réellement changé notre vie. Mon mari s’est mis à cuisiner, je ne fais presque plus de courses et surtout je n’ai p... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Foodette vous permet de bien manger à la maison. Chaque semaine faites votre choix parmi notre sélection engagée de recettes prêtes à cuisiner, d'ingrédients bruts et de produits frais dans le respect de l'humain et de la planète.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Le seul inconvénient avec Foodette
Le seul inconvénient avec Foodette, c’est le carton et la nécessité de stocker des emballages avant de pouvoir les renvoyer
Au top
Des plats variés, des quantités bien calculées, de bons produits choisis avec soin, un service au top. Seule la livraison hors Paris reste parfois un peu aléatoire... mais ce n'est pas du fait de Foodette, où tous restent hyoer réactifs et vigilants en cas de couac. C'est super de pouvoir tenter des nouvelles recettes, d'ajouter quelques cordes à son arc. C'est génial de pouvoir adapter ses commandes de semaine en semaine. Le service gagne à être connu!

Foodette からの回答
Foodetteurs depuis + de 2 ans !
Nous connaissons et utilisons Foodette depuis plus de 2 ans. Nous ne sommes jamais déçus, les ingrédients, les recettes, les échanges avec l équipe, tout est de qualité et correspond tout à fait à notre esprit en cuisine : petites recettes sympas, gourmandes, où chaque plat est une plaisir pour le palais comme pour les yeux. De très bonnes recettes, idées et petits plus pour les fêtes ! Merci pour tout ! Nous recommandons, bien sûr.

Envol des papilles gustatives
Foodette nous régale en nous faisant découvrir des recettes du monde sans avoir à acheter des quantités importantes d'épices qui resteraient dans les placards.
Depuis 3 ans que nous commandons régulièrement, il nous est arrivés d'être déçus par les produits, mais globalement tout est excellent.
Un seul bémol aujourd'hui, notre fidélité nous joue des tours car nous retrouvons trop souvent les mêmes recettes. Il y a moins de surprise .... Nous aimerions recommander pour des recettes à venir des recettes issues du livre de Yotam Ottolenghi (Auteur) qui nous fait découvrir la ville de Jérusalem et ses différentes influences au travers la cuisine.
Bonne continuation
merci pour toutes ces bonnes idées
merci pour toutes ces bonnes idées, ces nouvelles recettes et ces nouvelles saveurs que vous nous faites découvrir.
ma vie de cuisinière du quotidien est grandement facilitée grâce à vous.
Alors je dit "OUI" à Foodette!!!
J'attends avec impatience une évolution vers encore plus de VEGAN et plus d' IG bas... ce serait Top! :-)
Nathalie

Foodette からの回答
Excellent je suis toujours satisfaite.
Seul bémol c’est que ce serait plus simple de pouvoir être livré le samedi au lieu du milieu de semaine où je pense que nous sommes nombreux à travailler et donc dans l’impossibilité de réceptionner le colis.

Foodette からの回答
Diversité des menus, qualité des produits, équilibre des saveurs, clarté des recettes, livraison efficace et à des horaires pratiques, tout y est. Je cherchais une formule qui m’évitait de faire les courses et de me casser la tête sur les menus de la semaine, tout en me laissant la possibilité de cuisiner. Cela fait plusieurs années que j’utilise les services de Foodette. Et j’espère continuer quelques années encore !

Super expérience
Super expérience, des recettes délicieuses et un service aux petits oignons!

Service de qualité
Service de qualité! Sur la durée également! C’est appréciable. Cela me simplifie la vie au quotidien. Merci pour tout

Foodette からの回答
Toute la famille aime les recettes
Toute la famille aime les recettes, qui sont en général facile à réaliser avec des bons ingrédients.

Recettes succulentes
Les recettes sont toujours très bonnes avec des produits de qualité. Il y a toujours la petite épice qui fait le petit plus de la recette. Le service client est extrêmement réactif quand il arrive (très rarement) un petit souci . Le fonctionnement des commandes est très souple. Je recommande grandement cette entreprise.

Foodette からの回答
Ne récompense pas la fidélité des…
Ne récompense pas la fidélité des personnes qui commande chaque semaine mais reste une bonne solution pour manger varié sans courir après les courses.

Des produits frais
Des produits frais, des recettes savoureuses, une équipe a l’écoute… que demander de plus. Ca soit faire pas loin de 4 ou 5 ans que je ne fais plus de courses grace à Foodette !

Foodette からの回答
Une aide précieuse pour préparer des repas simples mais goûteux et originaux ! Merci foodette !

Ingrédients et recettes excellents
Ingrédients et recettes excellents. Service clients réactif. Je recommande !

L’offre est complète (produits
L’offre est complète (produits, services), les produits sont de très bonne qualité et le service Client est très réactif, à l’écoute et efficace ; la livraison est le seul aspect que je suggère d’améliorer : des points de collectes de proximité (!) serait plus faciles à utiliser et plus souples…
Je recommande Foodette !

Trustpilot エクスペリエンス