Foot Store レビュー 214

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho chiesto diverse informazioni prima di procedere all'acquisto e ho trovato personale disponibile ed educato. Tempi di consegna buoni. Scarpe esattamente come le volevo.

5つ星のうち5の評価

In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... もっと見る

5つ星のうち1の評価

SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

servizio impeccabile

vista piaciuta comprata arrivata in pochi giorni.

2026年4月7日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

FQ8336-600 Nike

Tempi di consegna buoni.
Scarpe esattamente come le volevo.

2026年4月7日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Venditore affidabile

Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicuramente tornero a comprarci qualcosa di sportivo.

2026年4月1日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva con noi!

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Tutto bene.

2026年3月26日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi.

consigliato

tutto perfetto affidabili

2026年3月23日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, grazie per averci lasciato la sua recensione!

5つ星のうち3の評価

Spedizioni lente

Spedizioni lente

2026年3月4日

Salve,

Ti informiamo che abbiamo preso in considerazione il tuo feedback e abbiamo segnalato il problema. Ti assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il problema e garantire la tua soddisfazione, ti abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che tu la legga e che il nostro approccio ti consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se desideri contattarci nuovamente tramite un altro canale, ti preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includi nuovamente il numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti di Spacefoot

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva comprerò sicuramente di nuovo

Venditore affidabile a++ rispondono subito alle tue domande veloci alle spedizioni esperienza positiva

2026年2月27日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per ogni necessità e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Tutto bene come da descrizione

Tutto bene come da descrizione

2026年3月11日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, è per noi un elemento fondamentale.

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Consigliati

Non c'è né veloci sicuri e materiali di prima qualita originali consigliatissimi alla prossima

2026年3月9日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Prezzo basso e velocità nella consegna

Prezzo basso e velocità nella consegna

2026年3月2日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro.

Siamo lieti che la rapidità della consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura, a presto!

5つ星のうち5の評価

Prezzi concorrenziali e la mia marca…

Prezzi concorrenziali e la mia marca preferita disponibile nel mio numero!!!
Spedizione veloce

2026年2月24日

Foot Store からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro sito!

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo nuovamente tra i nostri clienti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alta la qualità, prezzi convenienti. Rapida la consegna!

2026年2月13日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro.

Velocità e prezzo

2026年2月12日

Foot Store からの回答

Gentile cliente, grazie per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che la velocità di consegna ha soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio rapido e affidabile.

Grazie per aver scelto il nostro servizio, a presto!

5つ星のうち4の評価

Disponibilità

Disponibilità

2026年1月27日

Salve! Tutto il team di Spacefoot vi ringrazia,

Buona giornata e a presto! 😀
Il team Spacefoot

Trustpilot エクスペリエンス