Sportisgood レビュヌ 390

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acquistata maglia da calcio originale per ragazzo ad un prezzo veramente vantaggioso. Leggendo altre recensioni avevo timore che qualcosa potesse andare storto invece, dopo solo 5 giorni, Ú arrivato i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un borsone per equitazione di una nota marca, per mia figlia. Prezzo super competitivo, l’articolo nuovo e imballato Ú arrivato in anticipo rispetto alla data prevista ed era assolutamen... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, ottimi prezzi, spedizione rapida e accurata

2026幎4月16日

Sportisgood からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna nella norma.

2026幎4月15日

Sportisgood からの回答

Grazie per aver condiviso la sua opinione con noi.

Siamo felici che il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback Ú un vero stimolo per continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Le auguriamo una splendida giornata!

Ordine rimborsato dopo 10 giorni

Ho fatto un ordine di un casco da moto. L’ordine Ú andato avanti per 10 giorni senza intoppi. Doveva arrivare ieri. Oggi mi Ú arrivata una mail di rimborso perchÚ il prodotto non Ú disponibile. Dopo 10 giorni si sono accorti che il prodotto non era disponibile. Spesa di 213€. Servizio vergognoso, state alla larga!

2026幎4月14日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prezzi professionalità e velocità
Consiglio

2026幎4月9日

Sportisgood からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Tempo di consegna rispettato

Tempo di consegna rispettato. Prodotto buono.

2026幎3月25日

Sportisgood からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo lieti che la velocità di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative, ci impegniamo sempre per garantire un servizio rapido e puntuale.

Ti auguriamo una splendida giornata e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

5぀星のうち4の評䟡

Mi sono trovata bene sia x i prezzi

Mi sono trovata bene sia x i prezzi competitivi che per la spedizione .. arrivata merce dopo un po’ ma senza problemi. Consiglio di certo il sito

2026幎3月18日

Salve Nicoletta Fontanarosa,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😊

Il team di assistenza clienti Spacefoot

precisione

precisione

2026幎3月11日

Sportisgood からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, Ú per noi un elemento fondamentale.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

Perfetti!

Stivali ben fatti, comodi ed eleganti.
Confermo di prendere una taglia in meno, io porto il 38 ho fatto reso e preso il 37

2026幎3月10日

Sportisgood からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback.

Siamo lieti di sapere che gli stivali acquistati hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. Il nostro impegno Ú sempre volto a offrire prodotti che garantiscano comfort e durata.

Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una splendida giornata.

SUPER!

VELOCISSIMI e ho risparmiato anche parecchio

2026幎2月13日

Sportisgood からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Le auguriamo una splendida giornata 😊

5぀星のうち5の評䟡

Per la seconda volta ho riscontrato

Per la seconda volta ho riscontrato serietà e precisione

2026幎3月11日

Sportisgood からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo felici che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei nostri capi. Il suo riscontro positivo ci motiva a mantenere standard elevati e attenzione al cliente.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

Motoairbag M1

Allettante l'offerta del prodotto e efficiente la rapidità di spedizione. Si Ú verificato un problema di consegna con il corriere, ma ad una mia segnalazione il venditore si Ú subito adoperato per una pronta risoluzione. Nel complesso esperienza più che positiva

2026幎3月7日

Sportisgood からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Le auguriamo una splendida giornata e la aspettiamo presto sul nostro sito.

5぀星のうち4の評䟡

Buon servizio

2026幎3月5日

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione Ú la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

Il team del servizio clienti di Spacefoot

5぀星のうち1の評䟡

Colore sbagliato avevo richiesto nero ed é arrivato blu

Il colore inviato non é quello richiesto. Consegnato blu invece che nero come ordinato

2026幎2月18日

Salve Sig. Zoni,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.

Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.

Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (includa nuovamente il numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス