Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekte Socken fÃŒr einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... ãã£ãšèŠã
Obwohl ich 5 ⬠fÃŒr extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche spÀter an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Socken, QualitÀt 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher QualitÀt. Fallt nicht auf Fake VerkÀufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen
07.12. Socken als Weihachtsgeschenk bestellt
12.12 nachgefragt, wann die Bestellung verschickt wird
17.12. Info bekommen, dass die Socken ausverkauft sind
unverstÀndlich, dass Produkte online sind, die nicht mehr verfÌgbar sind und dass der Kundenservice 5 Tage benötigt, um das herauszufinden
Iâm totally disappointed
Iâm totally disappointed. Made the purchase over 17 days ago and it went lost. Iâm asking for help and assistance, but nothing happens. Just replies by email saying they are checking the tracking, but nothing happens but at the end the gift doesnât arrive. Very frustrating. Now, I am waiting for the claimed refund and a reply.
ðtop
War alles in Ordnung. Der Versand hat zwar etwas lÀnger gedauert (2 Wochen), aber noch frÌh genug fÌrs Weihnachtsgeschenk eingetroffen. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da noch nicht verschenkt.
Absolut Top
Absolut Top! Unser Sohn liebt die FS. Sie halten super lange und sitzen perfekt. Wir kaufen keine anderen Trainings- und Spielersocken mehr.
Top super QualitÀt
Top, schneller Versand. Die Kinder sind begeistert
Diese Socken ÃŒberzeugen!!
Ich hab erneut bestellt da wir Ìberzeugt sind von den FS vorallem beim Training und Spiel sowohl beim Fussball als auch beim Futsal. Unser Sohn u 19 Spieler im Futsal und MÀnnerspieler draussen hat viele Erfahrungen mit Socken gemacht. Diese rutschen nicht im Schuh haben eine tolle Passform sind gut sauber zu kriegen in der Waschmaschine und trocknen extrem schnell. Was will man mehr und dazu stehen einem viele Farben zur VerfÌgung.
Super Socken!
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt
Super Service und tolle Produkte
100 % zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Socken! Gerne wieder
Es wirklich gute Socken habe viel mehrâŠ
Es wirklich gute Socken habe viel mehr Ballkontrolle
Finger weg
Finger weg
1. die FS-Lieferung wurde nicht angeliefert, weil FS nicht die korrekte Anschrift auf dem Paket aufgedruckt hatte.
2. FS wollte erneute LiefergebÃŒhren
3. Mittlerweile habe ich bei dem groÃen Am..... FS-Socks fÃŒr unter 3 Euro bestellt 3. Erst nachdem ich ÃŒber Paypal die Anlieferung eskalieren lies, wurde ein zweites mal angeliefert
4. Nachdem ich diese FS-Socks erhalten habe (fasst 20Euro pro Paar), habe ich diese mit denen von Am...... verglichen.
5. Leute, ich sehe keinerlei Unterschied, optisch und auch der FS-Aufdruck sind so gleich, es ist kein Unterschied sichtbar.
6. Somit habe ich 17Euro zuviel fÃŒr diese FS-Socks bezahlt und fÃŒhle mich einfach nur verarscht.
7. Also schaut euch vorher im Internet um und vergleicht, bevor ihr hier ÃŒberteuerte FS-Socks kauft.
8. Absolut keine Kaufempfelung
Die Lieferung war zÌgig. Top QualitÀt!
Die Lieferung war zÃŒgig innerhalb 1 Woche die QualitÀt der Socken ist sehr gut. Meine Tochter trÀgt sie sehr gerne zum FuÃball.
Gerne wieder!
Top Leistung
Habe mir das 4er pack fÃŒr mein sohn und mich geholt und bin super zufrieden!
Wirklich super Verarbeitung und comfort!
Gerne wieder
Top socks
Top ! Schon zum 2. Mal bestellt! Halten was sie versprechen
Mein Sohn findet die Mega
Mein Sohn findet die Mega, tragen sich super. Sitzen perfekt und bleiben dort wo bleiben sollen. Wir wÃŒrden die immer wieder kaufen.
Sehr gute Socken
Sehr gute Socken. Reiben nirgends und durch diese Socken hab ich keine Blasen mehr. Immer wieder wÃŒrde ich die kaufen.
sehr hilfsbereot und gute qualitÀt
Super Socken
Super Produkt. Super professionell Auftritt und Kommunikation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã