Jâai passé une commande ce dimanche 12/07/2026 en tant quâinvité. Ce qui signifie que je nâai pas créé des compte client mais que jâai laissé mes données pou être contactée. Je nâai reçu aucune conf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arnaque ! J'ai payé 2400⬠un abri pitoyable de conception et de qualité. Au montage, croyant être simplet, j'ai appelé à l'aide 2 voisins (dont 1 charpentier) car les défauts de conception et les mal... ãã£ãšèŠã
Le montage de notre pergola s'est fait en 2 étapes car lors de la premiÚre intervention il y avait de nombreuses malfaçons. Il a fallu se déplacer et appeler plusieurs fois pour avoir l'intervention... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâhistoire de FORESTA est celle dâune PME créée en 1997 par Horace Pristavu qui a su se faire une place de choix et devenir n°1 en France sur le marché des constructions légÚres de loisir. FORESTA, dont le siÚge et lâusine sont installés à Challuy (58), dispose dâun bureau dâétudes et de sa propre unité de production, dotée dâun centre dâusinage de haute technologie. Cette structure lui permet de répondre à des demandes « sur-mesure » avec une grande réactivité. Foresta bénéficie aujourdâhui dâune légitimité reconnue de tous et dâune connaissance incontestable des besoins et attentes des clients. Chaque année, plus de 10 000 produits sont distribués en France mais aussi à lâétranger. Foresta exporte en Italie, en GrÚce, au Portugal et en Belgique. Foresta vous propose la gamme la plus large avec plus de 300 références actives à son catalogue. Découvrez vite notre collection dans laquelle vous trouverez sans aucun doute un abri qui prendra place dans votre jardin !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
achat de lames de volet en sapin
Je ne recommande pas cette entreprise car les lames qui m'ont été livrées étaient en mauvais état. Certaines étaient fendues et d'autres tordues. Vu le nombre de lames en déchet, j'ai du en commander d'autres et ce n'était pas mieux.
Une fois assemblées pour construire mon volet les lames se sont déformées indiquant un bois non sec.

Foresta SA ããã®åç
TrÚs bon accompagnement commercial et transport
J'ai commandé un abri de jardin chez Foresta et ai été trÚs bien accompagné par le commercial. Le délai de fabrication a été plus court qu'annoncé et la livraison a été parfaite. Le chauffeur Foresta s'est décarcassé pour déposer la palette exactement à l'endroit souhaité. Un grand merci. Il ne reste plus qu'à monter tout ça :-)

Jâai commandé lâabri therma THE 3224âŠ
Jâai commandé lâabri therma THE 3224 02T , à la réception il y avait 1 panneau abîmé, jâai contacté le responsable du site clermont qui mâà parfaitement accompagné dans ce sav et jâai reçu le panneau dâéchange quelques semaines plus tard...le seul bémol est que lâenvoi à été 1 peu long et que mon fils qui a installé lâabri est reparti, le panneau sera donc posé cet été.
Je juge 1 entreprise à son SAV et je reconnais que Mr Kétani a été à la hauteur merci

Foresta SA ããã®åç
L entreprise foresta m à livre un abriâŠ
L entreprise foresta m à livre un abri toilettes avec un verrou cassé. L assise des toilettes fendue celui de la litiÚre également la toiture repose sur rien
Et les deux cÎtés autour de la porte casse en bas
C est xe que le vendeur appelé trÚs bonne qualité
Pour presque 900⬠c est inadmissible
Je ne recommande pas du tout
Trop facile de vendre de lavmerdebavdistancr à quelqu un.qui ne s y connaît pas

Foresta SA ããã®åç
Nous avons commandé un cabanon deâŠ
Nous avons commandé un cabanon de jardin chez Foresta. Lors de leur départ, les installateurs ont accroché un de nos piliers. Le crépi a été arraché et un constat rédigé. Depuis donc 4 mois, j'attends des nouvelles des assurances. Depuis janvier je cherche à joindre la comptable, qui apparemment s'occupe de notre dossier. Elle ne nous rappelle pas et le constat n'aurait même pas été déposé auprÚs de l'assurance !!!!
Bref service ZÃRO !

remise commerciale ! ð
AprÚs différents échanges nous avons trouvé un accord du remise commerciale ! Donc un geste reste toujours bienvenue !

SAV Déplorable
Je reviens vers vous en essayant de rester courtoise !
Le texte ne met nullement en cause les personnes du SAV de Leroy Merlin Ajaccio qui depuis plus de 9 mois essayent de trouver des solutions à mes problÚmes.
A chaque fois que vous avez demandé quelque chose, je vous ai fourni les éléments dont vous aviez besoin pour prouver que je n'étais pas une menteuse.
A chaque fois vous avez cherché une éventuelle autre faute.
Vous avez systématiquement mis ma parole en doute voir inventer des faits..
Alors voilà :
Vous avez écrit que ma pergola était restée plusieurs mois sur palette à lâextérieur.
MENSONGE
Lorsque j'ai acheté cette pergola, je l'ai monté 3 jours aprÚs réception.
Vous avez écrit que je n'avais pas traité ma pergola contre l'humidité. Et que c'était normal qu'elle soit grise !!
MENSONGE
je l'ai fait dans les 15 jours aprÚs montage !
Vous avez écrit que je n'avais pas utilisé le bon produit.
MENSONGE
J'ai utilisé le produit recommandé par le magasin Leroy Merlin !
Vous avez demandé à voir le ticket de caisse de cet achat
HYPOCRISIE
Je vous l'ai fourni, mais là , étonnamment plus aucun commentaire.
Vous avez cherché une faute de ma part afin de ne pas faire votre travail de SAV
Vous avez demandé des photos des piÚces cassées, surement pour trouver une faille de ma part.
Je les ai envoyées 3 fois au SAV de Leroy Merlin, qui vous les ont fait suivre.
Maintenant vous écrivez que je n'ai pas pré percé la piÚce 11 ?!
C'est une plaisanterie ?!
Vous aviez écrit que si la piÚce était fendue ce n'était pas grave puisqu'elle serait cachée entre deux poteaux !!!
Aujourd'hui elles sont complÚtement fendues, et on ne voit que ça.
Concernant les piÚces en plastique qui supportent les venelles : deux sont arrivées cassées.
Vous m'en avez envoyer deux, au bout de 6 mois. Merci ...
Mais auparavant vous avez quand même sous entendu que je les avaient cassées au montage.
Concernant les venelles, deux sont fendues
Elles vont finir par casser...
Là encore vous insinuez que je les ai cassées lors du montage.
J'en ai marre !
Devoir me justifier pour quelque chose que je n'ai pas fait me fatigue.
Vous êtes une entreprise qui n'assume pas ses erreurs.
Votre SAV est déplorable
Votre personnel est incompétent et menteur. Vous accusez vos clients !
C'est une honte que d'avoir vos comportements lorsqu'on est dans le commerce !
Sachez que ce mail, je vais le mettre en copie sur les avis client de votre entreprise afin que mon expérience négative chez vous soit connue de tous.

Une catastrophe
Suite à mon précédent poste du 2 août, Foresta mâa répondu en sâexcusant et en mâindiquant quâil procédait le 22 août à mon virement. Aujourdâhui nous sommes le 2 octobre. Je nâai toujours rien reçu. Jâai dû leur envoyer peut-être une vingtaine de mails de relance à lâassistante, le responsable responsable et la comptable sans réponse.
Cette entreprise mâa été mandaté par Leroy Merlin, qui, aujourdâhui entamé des démarches de son cÃŽté. Si vous passez par Leroy Merlin, pour vous faire livrer, faites trÚs attention aux transporteurs

Foresta SA ããã®åç
Service commercial et suivi de qualité
J'ai récemment acheté un Poolhouse THB3535.CCVB pour accompagner ma piscine. Service commercial au Top !!
La réception du produit a été plus que rapide.
Pour ma part je recommande fortement cette entreprise Foresta !!

Foresta SA ããã®åç
J'ai récemment acheté un abri de jardinâŠ
J'ai récemment acheté un abri de jardin chez Foresta, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Le processus d'achat a été fluide et sans accroc, avec un service client à l'écoute et trÚs réactif. L'abri de jardin est arrivé dans les délais annoncés et en parfait état. La qualité du produit est excellente, avec des matériaux solides et un design élégant qui s'intÚgre parfaitement dans mon jardin. Le montage était bien expliqué et simple à réaliser. Je recommande vivement Foresta pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits.

Désastre
Livraison avec 2 semaines de retard.
Produit non conforme au montage.
AprÚs une premiÚre approche, le.sav doit revenir vers moi, aprÚs 2 semaines !
Dernier appel ce jour pour me dire que l'usine nie la.mauvaise fabrication des poteaux et ce malgré les photos à l'appui.
Cela fait donc 1 mois que je ne peux profiter de mon produit.
Honteux et toujours pas solutionné !

Foresta SA ããã®åç
Prise en charge immédiate du dossier de réclamation
Notre problÚme lié à une manipulation ou livraison qui a entrainé la réception du produit inutilisable a été incroyablement vite traité par Foresta .

Erreurs de conception
Je lis un avis client de septembre 2020 auquel vous répondez que le problÚme va être transmis pour améliorer le produit. Trois ans aprÚs j'ai le même problÚme : la faîtiÚre à bords plats n'est pas adaptée aux tÎles ondulées du toit. Il semble que cela prenne du temps pour améliorer le produit. De plus mon abri prend l'eau, le sol est inondé dÚs qu'il pleut. L'eau s'infiltre entre les panneaux. Certaines vis étaient trop courtes. Bref un article qui ne donne pas satisfaction.

Abri de jardin catastrophique
Abri de jardin de trÚs mauvaise qualité, payé plus de 2000â¬, montage respecté et il y a de l'espace entre les madriers, on peut même y passer la main, un pur scandale, le SAV répond que c'est une histoire de vis et de réglage mais tout est conforme, même la porte est complétement voilée. Malgré l'envoi de photo le SAV bute en touche.
DEGOUTE

Service Commercial au Top
Jâai eu un petit souci dâaspect du bois qui finalement était le « dessin dâorigine « et le service commercial de Forestea a été plus que réactif ! Mon souci a été immédiatement réglé et je suis complÚtement satisfaite de cette Société. Je recommande à 200%
Pour le parquet il est juste magnifique !

Foresta SA ããã®åç
Une expérience d'achat exceptionnelle et un produit de qualité !
Je viens de terminer l'installation de mon nouvel abri de jardin Foresta et je suis absolument ravi du résultat ! L'expérience d'achat a été fluide du début à la fin, et le produit est au-delà de mes attentes.

Lamentable
J'ai commandé un abri de jardin en FEVRIER, il m'a été livré avec 9 piÚces cassées, j'ai appelé le Sav, qui me les
a renvoyées,3 étaient encore cassées, et pour ces derniÚres nous étions en MAI.
à la date d'aujourd'hui, mon abri de jardin n'est toujours pas complet.
On me repond gentiment ( je plains de tout mon coeur, la pauvre dame du SAV) qu'il y a beaucoup trop de réclamations et que l'usine est débordée ou qu il manque du bois, manque de personnel...
Si les piÚces étaient fabriquées sans malfaçons et bien emballées, il y aurait moins de retour.
FORESTA est malheureusement de fabrication Française m'est se sont des incompétents.
En attendant mon abri de jardin a été commandé en Février, l'argent débité de mon compte avant même la livraison et nous voilà en août.
Et mon abri de jardin est en piÚces détachées sous une bâche avec les panneaux cassés, inutilisables.

Foresta SA ããã®åç
Prélevement abusif par paypal avec misâŠ
Prélevement abusif par paypal avec mis en place sans accord de ma part d' un systÚme de prélÚvemnt automatique!!!comment ce genre de partique peut t il exister!! honteux de vrai escrots!!!! à fuir
A FUIR !!! LAMENTABLE
A FUIR !!!
Commande d'un abri de jardin 20m2 mi-mai sur Leclerc reçu mi juillet. Fournisseur FORESTA.
Abri incomplet, toiture abîmée. Mail, téléphone, recommandé...nous sommes mi-novembre et il manque toujours 2 piÚces. FORESTA accorde un geste commercial de 100â¬...je l'attends encore ils ne répondent plus aux mails.Leclerc qui est censé gÚré le SAV répond aux mails 3 semaines apres minimum sans répondre car réponse inutiles ou Foresta a déjà répondu (ça s'était avant quand ils répondaient lol)... Bref 2200e et un abri qui prend l'eau. Je vais me rapprocher de la protection juridique et des assos de consommateurs car là on se fou de la g***** du monde. Il est beau le made in France (surtout que ça vient de Pologne) et aprÚs ça va se plaindre!
Sans compter sur Foresta qui rabâche qu'il faut tout vérifier avant montage...c'est votre faute...sans jamais se dire que à la base l'article acheté aurait dû être complet!
BREF JE VOUS DECONSEILLE TANT LECLERC QUE FORESTA...SAUF SI VOUS AVEZ DE L'ARGENT A PERDRE!
SAV POURRI DES 2 CÃTÃS

Chalet de jardin 20 mÚtres carrés acheter chez Leclerc
J'allais acheter chez Leclerc en passant par le fournisseur Foresta trÚs content de notre achat trÚs bon rendu aucun défaut je suis allé 20 mÚtres carrés monter en 2 jours avec lasure 3 couches super rendu bon produit je suis trÚs content de notre achat délai de livraison respecté 8 semaines rien à dire

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã