Semplicemente loro venditori si rifanno al fatto che il distributore (Multipower distributore RATO) non paga la manodopera per un intervento in garanzia (al 13° mese )ma solo il pezzo rotto ( La trazi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Grande negozio anche online, mi hanno regalato il telecomando opzionale... Spedizione precisa ad ogni tappa fino alla consegna, che volere di più? Ho potuto accendere solo oggi Il generatore acquis... もっと見る
La mia esperienza con l’azienda Flover è stata eccellente ! Federico è stato molto bravo, competente, professionale ma soprattutto veloce nell’esecuzione! Ha rispettato i termini in tutti i sensi, pre... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto ordinato con consegna prevista per il 4...5 settembre. Arrivato con molto anticipo il 30. Prodotto conforma alla descrizione con prezzo competitivo al confronto di ordinare in diretta all azi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vendita, assistenza, ricambistica e accessori per il giardinaggio, biotrituratori, generatori di corrente, forestale, agricoltura e fai da te. La nostra politica è quella di soddisfare il cliente in ogni sua esigenza, consigliandolo in ogni sua scelta.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Forestal Garden Service からの回答
Articolo come descritto e arrivato in…
Articolo come descritto e arrivato in anticipo.

Forestal Garden Service からの回答
Prezzo più basso che ho trovato
Prezzo più basso che ho trovato, ottima la qualità del prodotto, e la consegna molto veloce

Forestal Garden Service からの回答
c'è stato un ritardo nella consegna a…
c'è stato un ritardo nella consegna a causa del corriere però per il resto tutto bene i mozzi lama vanno perfettamente nell mio trattorino stiga estate

Olio bigg & stratton sae 30
Spedizione velocissima e prodotto ok, peccato solo per i costi di spedizione.

Puntualità e Ottimo prodotto
Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna nei tempi previsti. Pompa provata, molto efficiente.

Ottimo acquisto
Ho preso una forbice cesoia telescopica, ottimo prodotto
Davvero soddisfatta

Forestal Garden Service からの回答
Manico wolf garten in frassino
Manico indispensabile per utilizzare gli attrezzi Wolf garten. Molto robusto. Marca affidabile. Consegna veloce. Consiglio il venditore.

Forestal Garden Service からの回答
Ottimo prodotto per qualità prezzo…
Ottimo prodotto per qualità prezzo consegnato prima del tempo

Venditore molto efficiente.
Articolo arrivto con un giorno di anticipo in perfette condizioni. Grazie mille!

Forestal Garden Service からの回答
Servizio veloce. Il materiale è arrivato integro e ben imballato. I prodotti sono di qualità. Sono soddisfatto
Servizio veloce. Prodotto integro e ben imballato. Il materiale è qualitativamente soddisfacente. Grazie

Forestal Garden Service からの回答
Puntuali e precisi. Ottimo prodotto ed ho anche risparmiato!
Ho ricevuto il ricambio ordinato, una cinghia a doppia dentatura per il trattorino tagliaerba, tempestivamente. Di ottima qualita'.

Forestal Garden Service からの回答
Qualità dell'articolo e serietà del venditore
La serietà e puntualità da parte del venditore e la qualità dell'articolo acquistato

Forestal Garden Service からの回答
Ho avuto alcuni problemi con la…
Ho avuto alcuni problemi con la consegna di un articolo dicendo che non riuscivano a trovare l'indirizzo nonostante lo stesso giorno abbiamo consegnato un'altro pacco che mi doveva arrivare quel giorno per cui ho reclamato e in seguito mi è arrivato un messaggio dalle poste in cui mi dicevano di aver tentato una seconda volta e di nuovo non avevano trovato l'indirizzo e che per la riconsegna dovevo pagare 5€ ;subito ho nuovamente reclamato e alla fine dopo una serie di telefonate sono riuscita ad avere il mio pacco per questo metto due stelle perché alla fine l'ho ricevuto. nonostante ciò preferire fosse migliorato il servizio e inoltre che non fosse chiesto di pagare per una mancanza del venditore.grazie

Consegna nei tempi stabiliti
Consegna nei tempi stabiliti, prodotto conforme alla descrizione e buon prezzo

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。