Ottima esperienza!Ho acquisito presso Formasys le certificazioni informatiche ed il C2!Ho ricevuto unâeccellente preparazione,ottima consulenza e tutto Ú andato per il verso giusto. Quando potrò iscri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo la mia esperienza del tutto positiva alla Formasys ...consiglio a tutti coloro che hanno la necessità di accrescere le loro competenze professionali di poter affidarsi a loro per la loro compet... ãã£ãšèŠã
Sempre gentilissima Giuliana, veloce e disponibile nel rispondere a qualsiasi dubbio! Consiglio!
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã³ãã¥ãã㣠ã«ã¬ããž
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- æè²ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo una scuola di formazione professionale, nata con lo scopo di costruire concrete opportunità di lavoro per i professionisti di domani. Per questo, abbiamo sviluppato un ampio prospetto formativo che va dai corsi professionali alle certificazioni, perché tutti possano trovare il percorso più adatto alle proprie esigenze. Chi ci conosce bene sa già che la nostra formula vincente Ú âstudia e metti in praticaâ. Ogni percorso formativo, infatti, prevede sempre un primo approccio teorico, seguito da un percorso in cui potrai metterti in gioco e sperimentare, in modo pratico, quanto imparato per la professione che hai scelto di fare. Ogni strada porta dritta alla specializzazione professionale, allâacquisizione di competenze che potrai spendere nel mondo del lavoro. E noi siamo qui per aiutarti a fare il salto di qualità e diventare ciò che hai sempre sognato di essere. Grazie a quello che amiamo definire âmodello di sistemaâ. Un approccio distintivo, attraverso il quale la nostra scuola Ú come un grande centro organico, in cui ogni parte interagisce armonicamente con lâaltra, per offrire il meglio ai nostri corsisti. Ecco perché tutti i corsi di formazione mettono al centro il dialogo costante fra: - Strumenti didattici e macchinari allâavanguardia - Docenti con vasta esperienza di settore - Attenzione particolare per lâattività pratica - Stage tramite unâimportante rete di partener commerciali - Assistenza extra formativa: dal primo contatto fino a inizio lavoro Che tu sia un giovane studente o un professionista che desidera migliorare le proprie competenze, noi di Formasys ci facciamo traduttori delle tue necessità e costruttori, insieme a te, di un progetto lavoro concreto e realizzabile.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- formasys.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Assistenza chiara e costante
Assistenza chiara e costante, Giuliana super disponibile!
standard
La vostra azienda si Ú mostrata presente e attenta alle mie richieste, il personale preparato e con risposte veloci. Grazie.
Centro studi top!
Corso ben strutturato e di facile comprensione. Personale disponibilissimo.
Seguirò sicuramente altri corsi con Formasys!
Organizzazione seria e attenta
Ecdl
Non Ú la prima volta che faccio corsi con Formasys sono sempre stati gentili puntuali e professionali.
lo consiglio a tutti coloro che vogliano un valido attestato
ho preso diverse qualifiche con il "CENTRO STUDI PROFESSIONALI", ed affermo che il direttore Piero Bonomo, mette a disposizione dei corsisti docenti altamente preparati. Le aule moderne ed attrezzate, per cui vanno benissimo 5 stelle.
Organizzazione impeccabile!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Giuliana Ú stata molto gentile e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze e nel rispondere ai miei dubbi. Ho consigliato e consiglio Formasys come società a cui rivolgersi per ottenere lâEIPASS
Corso Eipass
Gentilezza e disponibilità dall'inizio alla fine del percorso.
Corso Petit Expert
Molto disponibili e il corso si può consultare tranquillamente con i tempi che hai a disposizione.
Serietà e professionalitÃ
Serietà e professionalità . Assistenza celere e tutor disponibili e preparatissimi! Stra consigliato!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ