ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso Ú completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho scelto Dalla Luna su consiglio diâŠ
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà . Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo da dedicare allo studio, perchÚ sei mesi passano molto velocemente e il corso richiede più di 40 ore. Utili gli esempi, i quiz, le ripetizioni per memorizzare meglio i contenuti. Il prof. Guido D'Angelo Ú molto esaustivo e competente.
Finalmente un corso chiaro e concreto
Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;Ú ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro quotidiano. Ho apprezzato anche i materiali utilizzati.Un percorso completo che consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati al mondo ABA.
Corso ben strutturato chiaro e conâŠ
Corso ben strutturato chiaro e con materiale didattico subito disponibile e stampabile. Difficilmente si trovano corsi online così ben fatti. Ottima esperienza!
Ho partecipato al corso di ABA e neâŠ
Ho partecipato al corso di ABA e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma Ú strutturato in modo chiaro e approfondito, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica. Gli argomenti vengono spiegati in maniera accessibile, ma senza perdere il rigore scientifico necessario, e gli esempi pratici aiutano a comprendere come applicare le tecniche nella vita reale.
Il docente Ú preparatissimo, disponibile a rispondere a ogni domanda e sempre attento a garantire che tutti gli studenti comprendano i concetti chiave. Inoltre, il corso offre numerosi strumenti operativi, come esercitazioni e casi studio, che rendono lâapprendimento davvero efficace.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire lâABA, sia per motivi professionali che personali: Ú unâesperienza formativa di grande valore, che arricchisce sia dal punto di vista teorico che pratico.
Questo corso Ú molto interessante
Questo corso Ú molto interessante. Fornisce le basi dellâABA. Comoda la modalità online. Si possono rivedere gli argomenti più volte. Ottima lâidea di inserire video esplicativi
Ho seguito il corso per terapista ABAâŠ
Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo.
Il linguaggio Ú chiaro e lineare e, lavorando già con bambini nello spettro, ritrovo nella pratica quotidiana la teoria esposta nelle lezioni.
Consiglio vivamente di seguire i le proposte di Dalla Luna.
Il corso Ú utile e valido.LeâŠ
Il corso Ú utile e valido.Le videolezioni sono chiare e ben strutturate...e i video dimostrativi con i bambini/ragazzi ,sono a mio parere la parte più interessante perché mostrano la realtà .Anche il tempo a disposizione per seguirlo Ú l'ideale.
Sto seguendo questo corso ed Ú davveroâŠ
Sto seguendo questo corso ed Ú davvero molto interessante, ben strutturato e con molti esempi pratici. Lo consiglio a chi desidera approfondire ed ampliare la propria formazione sull'autismo.
Ottimo corso
Ottimo corso, il materiale Ú esaustivo e i video ben fatti
Corso ABA
Il corso che ho seguito Ú stato molto interessante e soprattutto utile per il mio lavoro di educatrice.
Il materiale fornito dalla piattaforma Ú chiaro e comprensibile. Reputo questa esperienza formativa molto positiva e la consiglio a livello professionale.
un corso molto interessante e utile perâŠ
un corso molto interessante e utile per il lavoro che svolgo
Un corso di formazione ben strutturato
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. à un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia per chi Ú a stretto contatto con persone autistiche.
Sto seguendo il corso per motivi personali
grazie a voi e le vostre lezioni e per la grande professionalità per me fonte di grandissimo aiuto!
Mi sto trovando benissimo e ho imparato tantissimo!
Il corso Ú davvero completo
Il corso Ú davvero completo, mi sono trovata benissimo!
Il corso Ú molto utile e facilmenteâŠ
Il corso Ú molto utile e facilmente comprensibile anche per persone con poca esperienza. Tutti i contenuti sono chiari e i test intermedi permettono di chiarire tutti i dubbi. Assolutamente consigliato.
Molto utile e completo
Ho seguito il loro corso che Ú stato utilissimo e completo, soprattutto per chi Ú al primo approccio con questa scienza. Tutto molto valido
Sto seguendo il corso ABA online e laâŠ
Sto seguendo il corso ABA online e la mia esperienza Ú decisamente positiva.
Il programma Ú ben strutturato e affronta in modo chiaro sia gli aspetti teorici che quelli pratici.
I contenuti sono spiegati in maniera accessibili anche per chi si avvicina per la prima volta a questo ambito, ma allo stesso tempo risultano approfonditi e professionali.
Consiglio questo corso a chiunque sia interessato a lavorare in questo campo.
Interessante la formulazione online
Interessante la formulazione online, permette flessibilita'.
Ripetitiva la spiegazione e spesso enumerate esperienze personali del formatore, che se da un lato trovo interessante perche' propongono vicinanza e vissuto; dall'altro possono essere estremamente riduttive.
Buono dal mio punto di vista il materiale, che risulta chiaro e abbastanza completo nella sua caratteristicha schematica ed estremamente riassuntiva.
Grazie per l'offerta.
Ho frequentato il corso online perâŠtecnico ABA
Ho frequentato il corso online per tecnico ABA, l'ho trovato ben strutturato e molto utile. Il docente Ú chiaro nell'esposizione degli argomenti e i quiz presenti alla fine di ogni capitolo aiutano a prendere consapevolezza dei progressi raggiunti nell'acquisizione dei concetti esposti. Il corso Ú arricchito da da video che simulano le corrette procedure da seguire nelle diverse fasi di intervento e da filmati eseguiti durante sedute reali con i pazienti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ