レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso Ú completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Ho scelto Dalla Luna su consiglio di

Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà. Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo da dedicare allo studio, perchÚ sei mesi passano molto velocemente e il corso richiede più di 40 ore. Utili gli esempi, i quiz, le ripetizioni per memorizzare meglio i contenuti. Il prof. Guido D'Angelo Ú molto esaustivo e competente.

2026幎5月17日
5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un corso chiaro e concreto

Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;Ú ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro quotidiano. Ho apprezzato anche i materiali utilizzati.Un percorso completo che consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati al mondo ABA.

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato al corso di ABA e ne

Ho partecipato al corso di ABA e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma Ú strutturato in modo chiaro e approfondito, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica. Gli argomenti vengono spiegati in maniera accessibile, ma senza perdere il rigore scientifico necessario, e gli esempi pratici aiutano a comprendere come applicare le tecniche nella vita reale.
Il docente Ú preparatissimo, disponibile a rispondere a ogni domanda e sempre attento a garantire che tutti gli studenti comprendano i concetti chiave. Inoltre, il corso offre numerosi strumenti operativi, come esercitazioni e casi studio, che rendono l’apprendimento davvero efficace.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire l’ABA, sia per motivi professionali che personali: Ú un’esperienza formativa di grande valore, che arricchisce sia dal punto di vista teorico che pratico.

2025幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso per terapista ABA

Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo.
Il linguaggio Ú chiaro e lineare e, lavorando già con bambini nello spettro, ritrovo nella pratica quotidiana la teoria esposta nelle lezioni.
Consiglio vivamente di seguire i le proposte di Dalla Luna.

2026幎5月11日
5぀星のうち5の評䟡

Il corso Ú utile e valido.Le

Il corso Ú utile e valido.Le videolezioni sono chiare e ben strutturate...e i video dimostrativi con i bambini/ragazzi ,sono a mio parere la parte più interessante perché mostrano la realtà.Anche il tempo a disposizione per seguirlo Ú l'ideale.

2026幎5月7日

Corso ABA

Il corso che ho seguito Ú stato molto interessante e soprattutto utile per il mio lavoro di educatrice.
Il materiale fornito dalla piattaforma Ú chiaro e comprensibile. Reputo questa esperienza formativa molto positiva e la consiglio a livello professionale.

2026幎5月7日
5぀星のうち5の評䟡

Un corso di formazione ben strutturato

Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia per chi Ú a stretto contatto con persone autistiche.

2026幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Sto seguendo il corso ABA online e la

Sto seguendo il corso ABA online e la mia esperienza Ú decisamente positiva.
Il programma Ú ben strutturato e affronta in modo chiaro sia gli aspetti teorici che quelli pratici.
I contenuti sono spiegati in maniera accessibili anche per chi si avvicina per la prima volta a questo ambito, ma allo stesso tempo risultano approfonditi e professionali.
Consiglio questo corso a chiunque sia interessato a lavorare in questo campo.

2026幎2月10日
5぀星のうち2の評䟡

Interessante la formulazione online

Interessante la formulazione online, permette flessibilita'.
Ripetitiva la spiegazione e spesso enumerate esperienze personali del formatore, che se da un lato trovo interessante perche' propongono vicinanza e vissuto; dall'altro possono essere estremamente riduttive.

Buono dal mio punto di vista il materiale, che risulta chiaro e abbastanza completo nella sua caratteristicha schematica ed estremamente riassuntiva.

Grazie per l'offerta.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ho frequentato il corso online per
tecnico ABA

Ho frequentato il corso online per tecnico ABA, l'ho trovato ben strutturato e molto utile. Il docente Ú chiaro nell'esposizione degli argomenti e i quiz presenti alla fine di ogni capitolo aiutano a prendere consapevolezza dei progressi raggiunti nell'acquisizione dei concetti esposti. Il corso Ú arricchito da da video che simulano le corrette procedure da seguire nelle diverse fasi di intervento e da filmati eseguiti durante sedute reali con i pazienti.

2025幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス