レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Maxime m'a proposé une analyse de conversion et un audit SEO pour mon site web où je vends mes créations couture. L’expérience a été instructive, et j’ai apprécié la rapidité avec laquelle les résu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La qualité de l'analyse et des conseils de Maxime le distingue comme l'un des meilleurs consultants et experts en SEO avec qui j'ai eu l'occasion de collaborer. Sa passion pour son métier transparaît... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Cet audit m'a donné une meilleure vision de mon projet. Je suis ressortie de mon entretien avec beaucoup plus d engouement qu'au départ, sans qu'on ne manque d'attirer mon attention sur quelques zones... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 砎産手続サヌビス
  3. 通信教育センタヌ
  4. むンタヌネット マヌケティング業
  5. 投資サヌビス
  6. SEOサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Formatech-pro est spécialisé dans la formation et l'accompagnement aux porteurs de projet de création et reprise d'entreprise. Les experts formatech vous aident a construire et lancer votre projet a travers un accompagnement visio sur mesure et un suivi post formation. Nous avons de même un programme de consulting d'aide aux jeunes entreprise et d'entreprise en développement. Formatech propose actuellement pres d'une dixaine de parcours dans le domaine de l'entreprenariat soit pres de 150h d'e-learning avec un accompagnement par nos coach jusqu'a 20h. Vous avez un projet de creation d'entreprise? Un diagnostic de votre projet gratuit et sans engagement vous est offert. A bientot chez formatech

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai récemment suivi une formation de

J'ai récemment suivi une formation de développement Web chez formatech pro et je souhaite partager mon expérience.j'ai trouvé la formation trÚs bien structurées et les contenues étaient éxtrêmemements pértinentset à jour avec les derniers technologies.Les formateurs étaient non seulement compétents mais aussi trÚs pédagogues, ce qui a grandement facilité l'apprentissage. Le support technique était réactif et toujours disponible pour répondre à mes questions. Cependant j'ai remarqué que certaines séssions auraient pu bénéficier de plus d'exercices pratiques pour mieux assimiler les concepts théoriques.De plus, j'aurai aimé avoir de ressource supplémentaires pour approfondir certains sujets. Les formateurs de formatech pro France sont exceptionnellement compétents et bien informés. Ils partagent leurs connaissances de maniÚre claire et accessible, ce qui rend l'apprentissage agréable et éfficace.

2024幎6月18日

Super expérience avec Maxime

Super expérience avec Maxime qui a su utilisé les bonnes techniques pour m'aider à surmonter les barriÚres à l'entrée en lien avec ma peur de me lancer dans l'entrepreneuriat. J'ai désormais une entreprise avec un site et continue de peaufiner mon offre, un coaching régulier et un souci de bien faire je recommande sans hésiter.

2024幎6月16日

Évaluation de Landing page

Maxime m’a proposé une évaluation de la page d’accueil de mon site internet afin que celle-ci me permettre de convertir en « client » les visiteurs qui y viennent chaque jour.
Ces conseils de quoi faire pour mieux convertir me semblent trÚs pertinents. Il me reste à savoir comment les mettre en œuvre. Peut-être l’étape d’aprÚs

2024幎6月16日

Au top

Bonjour 😀

Je m'appelle Noémie, et je suis créatrice de bijoux en pierres minérales naturelles, basés sur les principes de la lithothérapie. En plus de cela, je suis sophrologue, et j'accompagne mes clients pas à pas pour améliorer leur bien-être.

J'ai reçu un audit trÚs précis pour mon site internet et j'y ai reçu de précieux conseils afin d'aller de l'avant et améliorer celui-ci merci beaucoup pour cet audit qui me permet de mieux comprendre les différents point d'amélioration à mettre en place

2024幎6月13日

Expérience géniale

Expérience géniale. Maxime est vraiment aux petits soins pour nous aider à construire notre business que ce soit sur la partie digital, site Web démarche ou autre. C’est vraiment vraiment du sur-mesure.
Je ne peux que recommander ça a été d’une aide précieuse pour moi.
C’est également rassurant d’avoir quelqu’un sur qui s’appuyer.

2024幎6月9日

TrÚs efficace !

Maxime a fait un audit de mon site web. L'analyse des forces et faiblesses a été trÚs pertinente. Il a su cerner mon univers et ma cible et me donner les conseils adéquats afin de m'ouvrir d'avantage vers le public viser et optimiser ma stratégie globale. L'echange était plus que satisfaisant, j'en suis ravie. Je conseille !

2024幎5月22日

Totalement satisfaite

J'ai fais appel à Formatech-pro pour un audit et des conseils en stratégie commerciale.
Je me suis lancée récemment en auto entrepreneur et j'ai des difficultés à développer mon entreprise.
Maxime s'est parfaitement adapté à mon domaine d'activité et à la cible client que je recherche.
Il m'a proposé des actions et stratégies pertinentes, créatives et accessibles.
Attentif, disponible et investit, je suis totalement satisfaite de son expertise.

2024幎5月17日

Un audit au top !

Thérapeute en développement personnel, j'ai sollicité Formatech-pro pour faire un audit de mon site internet.
Maxime a fait preuve de grand professionnalisme. A l'écoute, disponible, bienveillant, il a su me montrer les points à améliorer.
Il a respecté mes demandes et surtout mes contraintes.
Je recommande +++

2024幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Je débute dans l'entrepreneuriat web et

Je débute dans l'entrepreneuriat web et j'ai choisi l'affiliation. Il m'a aidé à prendre conscience de pourquoi je veux me lancer dans le business en ligne et les orientations que je devais choisir. Il m'a fait comprendre que je devais privilégier la formation avant de me lancer véritablement sur le net. J'aimerais par cet avis lui dire merci et je compte revenir vers lui plus tard pour lui montrer ma progression et avoir un autre audit.

2024幎5月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス