formatfroehlich media production レビュヌ

3. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  4. メディア・マヌケティング代理店
  5. 写真家

圓該䌁業による蚘述

formatfroehlich media production mit Sitz in Dortmund ist spezialisiert auf die Produktion hochwertiger Werbefilme, Imagefilme, Musikvideos, Reels und Unternehmensfotografie. Wir entwickeln visuelle Inhalte mit klarer strategischer Ausrichtung – fÃŒr Marken, Agenturen und Organisationen im B2B-Bereich. Neben Einzelproduktionen bieten wir auch flexible Content-Abo-Pakete an – eine skalierbare Lösung fÃŒr Unternehmen, die regelmÀßig plattformoptimierten Video- und Fotocontent fÃŒr Social Media und Kampagnen benötigen. Dieses Modell ermöglicht eine planbare, effiziente Content-Produktion in einem monatlichen Rahmen. Ob Kampagnenfilm, Produktshooting oder kontinuierlicher Content-Output: Wir begleiten Projekte von der Konzeption bis zur Veröffentlichung – kreativ, prÀzise und markengerecht. Zu unseren Kunden zÀhlen u. a. Volkswagen, Nike, EDEKA, Kerrygold, Döllken Profiles und das Bundesministerium fÃŒr Gesundheit. 👉 Weitere Informationen, Showreels und Content-Angebote unter: www.formatfroehlich.de

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Professionelle und prÀzise Arbeit!

Ich habe mit Stephan im Rahmen eines Imagefilmes zusammengearbeitet und bin absolut begeistert. Die Drohnenaufnahmen sind nicht nur gut, sondern wirklich herausragend geworden. In kurzer Zeit wurden unglaublich effizient viele hochwertige Shots aufgenommen – professionell, prÀzise und kreativ.

Auch die Übergabe und Übertragung des Materials verlief völlig reibungslos.
Insgesamt eine klare Empfehlung – zuverlÀssig, professionell und mit einem großartigen Auge fÃŒrs Detail. Ich wÃŒrde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten!

2025幎9月23日

Bin sehr zufrieden mit Ergebnis - klare Empfehlung

Ich hatte eine richtig gute Erfahrung mit Stephan und Format Fröhlich bei meinem Brand Shooting. Stephan bringt nicht nur technisches Können mit, sondern auch ein feines GespÌr fÌr AtmosphÀre, Timing und den richtigen Moment. Die Zusammenarbeit war fokussiert und gleichzeitig angenehm entspannt.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden – es spiegelt genau das wider, was ich mir gewÃŒnscht habe.
Ich kann Stephan und Format Fröhlich aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

2025幎6月16日

formatfroehlich media production からの回答

Vielen Dank Ruben, es war uns eine Ehre deine neuen Business-Portraitfotos zu produzieren!

Stefan is very professional

Stefan is very professional, self dependent, very alert

taking initiative and suggesting things,
He is sort of all in one = director, producer, cameraman vice versa

Great experience to work with him.

2025幎3月16日

Thank you Jan!

Super Arbeit

Total angenehme und professionelle Arbeit mit Stephan. Klarer Plan und trotzdem offen fÃŒr jede Idee. Es hat riesen Spaß gemacht und danke fÃŒr die kreativen EinflÃŒsse. Sehr gerne wieder!

2025幎6月5日

formatfroehlich media production からの回答

Danke Max! Auch fÃŒr mich war es super angenehm!

Top Service!

Stephan was very cooperative, proposed great ideas for the shooting and was well aware of the location and its lightning. He always responded quickly and was happy to help with requests.

2025幎5月18日

formatfroehlich media production からの回答

Thank you so much David! It was a pleasure working with you!

Great experience working with Stephan

Great experience working with Stephan on an event recently. He was punctual, had a great eye to catch the special moments of the evening and delivered the photos promptly. We'll definitely work together again and I'm happy to recommend him to others.

2025幎5月8日

formatfroehlich media production からの回答

Kate, what should I say? Your project is just awesome and we are super happy to be part of it with our services.

5぀星のうち5の評䟡

Stephan schafft es wie kein Zweiter

Stephan schafft es wie kein Zweiter, die Stimmung auf seinen Bildern und Videos optimal einzufangen. Ich hatte außerdem das GlÃŒck, mit ihm ein Shooting im Sonnenuntergang am Strand zu machen. Vom Ergebnis bin ich absolut begeistert. Dazu menschlich einfach top (fÃŒr mich enorm wichtig in dieser Branche). Nur zu empfehlen :)

2024幎10月31日

Danke Steffi!

Good Job Stephan!

Wir hatten das VergnÃŒgen, dieses Jahr als Industriepartner mit Stephan eine tolle Zeit beim BarCamp 2024 - Herbst Edition zu verbringen – und was soll ich sagen? Die Aufnahmen sind einfach fantastisch! Jeder Moment wurde perfekt eingefangen, mit einem Auge fÃŒrs Detail und einem GespÃŒr fÃŒr die Stimmung des Events. Neben seinem herausragenden Können ist er auch menschlich ein absoluter Gewinn – sympathisch, zuverlÀssig und immer professionell. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die hochwertige Fotos und Videos suchen!”

2024幎11月2日

Perfekte fotografische Begleitung

Perfekte fotografische Begleitung – Danke, Stephan Fröhlich 😀

Stephan Fröhlich hat das Barcamp von Fundamental auf Zypern fotografisch begleitet. Seine Arbeit war einfach herausragend! Mit einem Blick fÌrs Detail und seinem GespÌr fÌr den richtigen Moment, hat er die AtmosphÀre, die Dynamik und die Emotionen der Veranstaltung perfekt eingefangen.

Seine Fotos sind nicht nur technisch brillant, sondern erzÀhlen auch Geschichten – von intensiven GesprÀchen, spannenden Sessions und der einzigartigen Stimmung auf der Insel. Stephan war dabei angenehm unauffÀllig, sodass alles natÃŒrlich wirkte. Ebenso hatte er zugleich eine offene, sympathische Art, die bei allen gut ankam.

Vielen Dank, Stephan fÃŒr diese tollen Erinnerungen! Absolut empfehlenswert!

2024幎11月1日

Persönlich & wertvoll

Das 2. mal beim Barcamp von Fundamental, diesmal in kleinerer Runde im Robinson auf Zypern. FundamÀßig toll organisiert und mit vielen interessanten Teilnehmern und Industriepartnern ein Erfahrungsaustausch der besonderen Art. Kleine Workshops ermöglichen einen persönlichen und direkten Dialog der dann individuell fortgesetzt werden kann. Top FoBi und viel Spaß.
Einfach Fun-da & mental ansprechend!

2024幎10月30日

Das Fotoshooting am Strand

Das Fotoshooting am Strand war einfach fantastisch! Die entspannte AtmosphÀre und das unglaubliche Licht beim Sonnenuntergang machten den Moment unvergesslich. Stephan hat es perfekt verstanden, eine lockere Stimmung zu schaffen und die besten Augenblicke einzufangen. Die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich – natÃŒrliche, wunderschöne Aufnahmen, die die besondere Stimmung perfekt einfangen. Ich bin absolut begeistert und kann das Erlebnis nur weiterempfehlen!

2024幎11月2日

Stefan ist ein Fotograf und Filmemacher

Stefan ist ein Fotograf und Filmemacher mit sehr viel Erfahrung und Know how aber was ihn besonders ausmacht ist seine Empathie fÃŒr die jeweilige Person und Situation. NatÃŒrlich verfÃŒgt er ÃŒber das neueste Equipment wie Drohnen und Kameras. Doch seine besonderes Auge fÃŒr die Situation und den Menschen ist etwas ganz besonderes fÃŒr mich gewesen.
Ich kann ihn nur aus voller Überzeugung empfehlen.

2024幎11月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス