Chers lecteurs, Je partage mon excellent expérience en utilisant ce merveilleux platforme: le pack Ayoub. Un aventure fructueux et plein d'avenir. Il y a deux mois aujourd'hui que je l'utilise et... ãã£ãšèŠã
Formation TcfcanadaÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alors, pour le TCF jâétais perdu je ne connaissais rien de lâexamen jusquâà ce que je opte pour juste un mois pour le parck AYOUB juste un mois de préparation et jâai obtenu des C2 . Câest tout est... ãã£ãšèŠã
Je ne suis pas à la hauteur de cet examenð€Šââïž . C'est ce que je me disais avant de faire la connaissance de cette merveilleuse entreprise qui va changer ma perception des chosesð.Laissez moi vous d... ãã£ãšèŠã
M'entraîner avec le pack Silver Ayoub fût pour moi une aubaine ! Au départ, je n'avais qu'une idée vague de l'examen TCF mais un contact depuis m'a recommandé un abonnement chez Ayoub. Aujourd'hui, je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB) est la premiÚre plateforme officielle dédiée à la préparation au TCF Canada, utilisée par des milliers de candidats dans le monde. Notre mission est de vous offrir une préparation réaliste et efficace, avec des contenus authentiques et identiques à lâexamen. ð Sur la plateforme, vous trouverez : Des séries complÚtes de compréhension orale et écrite. Des simulateurs dâexpression écrite et orale, 100 % conformes à lâexamen. Des corrections détaillées et méthodologies efficaces pour progresser rapidement. Des packs flexibles (1, 2 ou 3 mois) accessibles partout. Grâce à www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB), la majorité de nos candidats obtiennent dâexcellents résultats et atteignent le niveau nécessaire pour leur immigration au Canada. Votre réussite est notre priorité.
é£çµ¡å
7682 rue verdier saint Leonard Montréal , H1S2H9, Montréal , ã«ãã
- +15062536067
- Ayoub@formation-tcfcanada.com
- formation-tcfcanada.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Bonjour Monsieur Ayoub
Bonjour Monsieur Ayoub,
Je viens de récevoir mon attestation tcf.
Voici les details:
EE=C1
EO=C1
CO=C1
CE=B2
Je vous rémercie trÚs sincÚrement car, c'est avec votre pack que je me suis préparé afin d'obtenir ces résultats.
Je recommande vivement à tout le monde le PACK Ayoub pour mieux se préparer.
Un pack trÚs performant Merci Ayoub
Un pack trÚs performant Merci Ayoub
Un long chemin
J'ai eu a passer le tcf Canada plus d'une fois et grâce à cette plate forme... j'ai pu avoir 4C... merci beaucoup pour le travail que vous abattez...
TrÚs bon simulateur pour l'expressionâŠ
TrÚs bon simulateur pour l'expression écrite. Je recommande fortement
Je recommande fortement le pack
Je recommande fortement le pack. Les series des compréhension orales et écrites permettent de s'entraîner en temps réel avec des question similaires à celles du tcf et la même gestion du temps
La simulation de l'expression écrite permet de voir comment améliorer ses propres idées. Je l'ai utilisé et j'ai obtenu des trÚs bon résultats.
C'était ma 3em expérience avec packâŠ
C'était ma 3em expérience avec pack Ayoub . Des c1 et des c2 au canada et meme si en algerie .
Et sans dout C'était génial et la meilleure . Tres claire et facile
Expérience enrichissante
Personnellement, le pack m'a énormément aidé, déjà dÚs l'entame de la formation, il vous donne l'objectif de chaque sujet et les astuces pour y arriver.
Il est trÚs facile d'avoir d'excellents résultats avec la pratique constante et le suivi des conseils.
Je recommande sans hésiter le pack mais attention, le pack ne fait pas de miracle sans engagement réel du candidat.
Chancelle
Je suis tellement content d'avoir bosséâŠ
Je suis tellement content d'avoir bossé avec le pack Ayoub. J'ai eu que des C. Merci encore
TrÚs bon pack
TrÚs bon pack. Surtout le stimulateur avec une correction bien détaillée.
I used pack Ayoub for 3 months as anâŠ
I used pack Ayoub for 3 months as an anglophone and my results were impeccable. Thank you Ayoub!
Je vous conseil dâutiliser le pack Ayoub
Ses packs sont trÚs enrichissants siâŠ
Ses packs sont trÚs enrichissants si vous faites toutes les séries vous avez déjà vos différentes épreuves avant le jour J merci une fois de plus à toi Ayoub
Jâai eu des trÚs bonnes notes aux testsâŠ
Jâai eu des trÚs bonnes notes aux tests de langue grâce à la préparation avec le pack Ayoub, il mâa étais dâune une grande aide. Merci à vous
mon expérience avec le pack Ayoub
le pack Ayoub est selon moi le pilier des compréhensions écrit et orale, il est incommensurable. En fait quand on parle des compréhensions c'est Ayoub. Donc pack Ayoub et compréhension c'est une répétition trÚs flagrante.
Je recommande vivement le pack ayoub
Je recommande vivement le pack ayoub! de part le suivi de lâapprenant ,la dispensation des cours de qualités et sa disponibilité H24 , je suis vraiment émerveillé. Merci infiniment Mr Ayoub pour la prestation.
Ce site est exceptionnel
Cette offre est formidable. Je la recommande à 1000%.
C'est la clé ultime pour réussir son TCF Incha Allah.
Merci pour le soutien M. Ayoub.
Retour d'expérience
Avec le pack Ayoub, la satisfaction est garantie au maximum ðââïžð
Mon expérience avec le Pack Ayoub
TrÚs bon pack. Des exercices bien structurés avec des corrections précises et concises. Je vous le recommande !!
Pack AYOUB THE BESTððð
Un excellent pack
Le site est bien élaboré et les sujets sont typiquement examens
Jâai obtenu 4 C sans trop d'efforts
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹