SITO STRACONSIGLIATO! Capi bellissimi e di ottimi brand, qualsiasi problema si dovesse avere, hanno un numero whatsapp perfettamente funzionante in quanto rispondono tempestivamente. Nel fare il mio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nulla da dire sul negozio, primo acquisto da loro ordino il mattino un paio di scarpe e le spediscono il pomeriggio,più efficienti di così Ú impossibile.I problemi li ho avuti con Bartolini dopo che m... ãã£ãšèŠã
Pacco arrivato velocissimoâŠma la cosa più elegante Ú vedere lâintero incarto dedicato al mio pantalone! Attenzione ai minimi dettagli,oltre che allâaccuratezza di aggiungermi nel pacco la gruccia per... ãã£ãšèŠã
Una piacevole scoperta! Una volta fatto l'ordine Ú arrivato a casa in tempi velocissimi e tutto perfettamente confezionato! Consiglio assolutamente l'acquisto on line per chi come me non abita propr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Formicashop ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Storico negozio di abbigliamento
Formica Shop Ú uno storico negozio multibrand specializzato in abbigliamento e accessori uomo e donna, con una selezione curata di marchi contemporanei e di qualità .
Il punto vendita nasce con lâobiettivo di offrire unâesperienza dâacquisto accogliente, affidabile e attenta alle esigenze del cliente, unendo ricerca stilistica, servizio e cura nella scelta dei prodotti.
La stessa attenzione viene portata anche nello shop online: ogni ordine viene gestito con cura, con spedizioni rapide, assistenza disponibile e supporto puntuale in ogni fase dellâacquisto.
Formica Shop vuole offrire anche online la qualità e la vicinanza del negozio fisico, garantendo unâesperienza semplice, sicura e allâaltezza delle aspettative.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna puntuale e conforme.
Consegna puntuale e conforme.
Consigliato per serietà .
consegna veloce!
Articoli fantasma
Ho ordinato un capo di abbigliamento dato come disponibile sul sito, effettuato pagamento. Il giorno successivo vengo avvisata che il capo non era più disponibile xche già acquistato da altra persona. Attendo rimborso.
Probabilmente errore del sistema di vendita. Ma mi ha messo in difficoltà perché il capo era per una cerimonia. E a pochi giorni devo trovare alternativa
Gentilissimi e professionale
Esperienza sorprendente
Non conoscendo questo shop online avevo qualche remora, ma invece mi sono ricreduta. Abbigliamento confezionato perfettamente, e spedizione arrivata in tempi record. Consiglio vivamente questo shop online
Azienda TOP. Spedizione velocissima!
Spedizione velocissima. Articolo di altissima qualità . Comunicazione TOP! Assolutamente consigliato.
Le scarpe ordinate sono arrivateâŠ
Le scarpe ordinate sono arrivate puntuali come indicato nel tracciammeto
inscatolate per bene .Il modello ed il colore corrispondono perfettamente alla immagine .Acquisto valutato ottimamente
Serietà nella gestione dell ordine eâŠ
Serietà nella gestione dell ordine e velocità nella consegna! Il giorno dopo aver effettuato l'ordine avevo già ricevuto la merce
Ottima selezione di articoli
Consigliatissimo
Velocissimi, ho ricevuto la mail della spedizione neanche 2 ore dopo aver effettuato l'ordine, oggetto conforme alla descrizione. Consigliatissimo
Consigliato!!
Tutto perfetto, però poi le scarpe non sono piaciute dal vero. Quindi ho fatto il reso. Nessun problema e il rimborso Ú arrivato nel giorno preciso.
Ottima merce
Ottima merce , originale, così come viene pubblicata. Spedizione veloce
Sono rimasto molto soddisfatto
Consegna in linea con quanto concordato. Imballaggio in Buone condizioni
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e prezzi davvero competitivi. Acquisterò sicuramente di nuovo
Ottima qualità del prodotto e prezzoâŠ
Ottima qualità del prodotto e prezzo molto conveniente
Tutto perfetto! Imballaggio curato e prodotto come da descrizione. Li ho contattati dopo l'acquisto per alcune perplessità e sono stati disponibili e gentili. Ottima esperienza. Serietà e professionalità .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã