Fornitura Idraulica レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato un copri water, le misure sono corrette ed anche la forma. Purtroppo sono presenti dei piccoli graffi da non attribuire al trasporto ma precedenti, credo causati nella fase di lavorazione.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aver trovato un prodotto molto soddisfacente, professionalità da parte del venditore per ogni domanda che gli ho posto, spedizione e ricezione pacco nei termini previsti. Molto precisi, sono contento

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto Ú arrivato rotto e avvisato lo store Ú stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... もっず芋る

䌁業情報

1. 配管郚品店
  2. バスルヌム甚品店
  3. ガス専門店
  4. 颚呂桶店
  5. シャワヌルヌムのドア専門店
  6. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica Ú il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti Ú sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica Ú la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 138ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Azienda al top sia per i prezzi

Azienda al top sia per i prezzi praticati che per la gestione degli ordini. È assolutamente da consigliare

2025幎7月2日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia i nostri prezzi che l’organizzazione nella gestione degli ordini.

La sua fiducia e il suo consiglio per noi valgono tantissimo.

5぀星のうち5の評䟡

L'articolo mi Ú stato consegnato rotto.Aspetto che mi venga sostituito.Finora non ho avuto risposta

L'articolo mi Ú stato consegnato rotto.Ho telefonato e inviato foto,ma finora non ho avuto risposta

2025幎7月1日

Gentile Cliente,
ci dispiace moltissimo per quanto accaduto e ci scusiamo sinceramente per il disagio. Se ha già provveduto a inviare le foto e a contattarci telefonicamente, ci attiveremo subito per verificare lo stato della segnalazione e procedere con la sostituzione dell’articolo danneggiato.

La invitiamo cortesemente a ricontattarci indicando il numero d’ordine, così da poterle fornire assistenza immediata e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Grazie per la pazienza e la comprensione.

5぀星のうち5の評䟡

Buono il materiale e il tipo di

Buono il materiale e il tipo di verniciatura satinata

2025幎6月30日

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del materiale e la finitura satinata della verniciatura.

La soddisfazione dei nostri clienti Ú sempre al centro del nostro lavoro.

5぀星のうち4の評䟡

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente

2025幎6月17日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio rapido ed efficiente.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza!

Prodotti e consegna

Ottimi prodotti, precisi i tempi di consegna .

2025幎6月25日

Fornitura Idraulica からの回答

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia della qualità dei prodotti che della puntualità nella consegna.

Speriamo di rivederla presto per nuovi ordini!

Ottimo prodotto

Descrizione perfetta del prodotto acquistato velocissima la consegna qualità prezzo ottima per me venditore consigliatissimo

2025幎6月25日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il prodotto conforme alla descrizione, con un ottimo rapporto qualità-prezzo e una consegna rapida.

La sua soddisfazione Ú per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia e... alla prossima!

Consigliatissimo

Prezzi molto vantaggiosi, personale gentile e disponibile. Prodotti e pacco tutto ok.

2025幎6月24日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la qualità del servizio e dei prodotti, oltre alla cura nell’imballaggio.

La sua soddisfazione Ú la nostra miglior ricompensa.

Teflon e nastro isolante

Teflon 19 mm e nastro isolante 19mm nero

2025幎6月24日

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia scelto i nostri prodotti, come il teflon da 19 mm e il nastro isolante nero da 19 mm.

Ci auguriamo siano stati all’altezza delle sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo fornitore nessun problema x

Ottimo fornitore nessun problema x l'acquisto e disponibilità immediata nel rispondere x qualsiasi problema. Di sicuro se avrò bisogno Vi contatterò..grazie Distinti Saluti.

2025幎6月23日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie infinite per le sue parole e per la fiducia!
Siamo felici che l’acquisto sia stato semplice e che abbia apprezzato la nostra disponibilità nel rispondere prontamente.

Sarà un piacere poterla assistere nuovamente in futuro.
A presto e cordiali saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto e prezzi buoni

2025幎6月20日

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto sia del servizio che del rapporto qualità-prezzo.

La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.
A presto per i prossimi acquisti!

Buon servizio

Buona informazione dall'acquisto alla consegna. Oggetto come da richiesta.

2025幎6月23日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e le informazioni fornite durante tutto il processo d'acquisto.

Ci fa piacere sapere che l'articolo ricevuto corrisponde alle sue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Serietà e professionalità 🔝🔝

Ottimo!! Tutto perfetto ottima comunicazione e spedizione velocissima. Consigliato!!

2025幎6月17日

Fornitura Idraulica からの回答

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del servizio, della comunicazione e della velocità di spedizione.
La sua fiducia Ú per noi motivo di orgoglio e ci auguriamo di rivederla presto per nuovi acquisti!

Un caro saluto e a presto

5぀星のうち2の評䟡

Non chiedete consigli/conferme sui copri WC....

Anche avendo dato misure precise e modello del WC.....e aver detto che quello che mi proponevano mi sembrava piccolo ... risultato il copri water che mi hanno inviato era piccolo,60 euro buttate e si sono limitati a chiedere una foto per contestazione al fornitore..... inviata la foto...nessun altro contatto. Come perdere un cliente...

2025幎4月30日
自発的なレビュヌ

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione. Prima dell’acquisto abbiamo effettuato insieme a lei un confronto dettagliato tra le foto e le misure del suo sanitario e quelle del prodotto proposto, con l’obiettivo di individuare la soluzione più compatibile possibile.
Nonostante questa verifica congiunta, il copriwater scelto non si Ú rivelato adatto e comprendiamo il suo disappunto. Una volta installato, purtroppo, non Ú stato possibile procedere con il reso, come previsto dalle nostre condizioni di vendita.
Siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, con la speranza di poterla servire meglio in futuro.
Cordiali saluti.

HO EFFETTUATO UN ORDINE CIRCA 5 GIORNI

HO EFFETTUATO UN ORDINE CIRCA 5 GIORNI FA, ED E' ARRIVATO IN POCHISSIMO TEMPO.
SITO BEN FORNITO, L'HO TROVATO PER CASO, MA CREDO DI ACQUISTARE MOLTO ALTRO MATERIALE.
GRAZIE MILLE :)

2025幎6月16日

Gentile Bruno,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la varietà dei nostri articoli. Sapere che ci ha scoperti per caso e che intende continuare ad acquistare da noi Ú una grande soddisfazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち2の評䟡

Arrivati incompleti(privi di prolunga)

In due su quattro pezzi acquistati manca il beccuccio-prolunga da mettere davanti all’erogatore per raggiungere la profondità del clima

2025幎6月11日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione.
Siamo spiacenti per l’inconveniente riscontrato: effettivamente abbiamo individuato un lotto privo della prolunga indicata, e ci scusiamo per il disguido.
Teniamo a precisare che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua, altrimenti saremmo stati lieti di intervenire tempestivamente per risolvere il problema insieme.
Rimaniamo a completa disposizione per offrirle assistenza: non esiti a contattarci, troveremo una soluzione adeguata.
Cordiali saluti.

5぀星のうち1の評䟡

Consegna lenta

I tempi di consegna sono lunghi. Ad una settimana ancora non ricevo nulla

2025幎6月12日

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto.
Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi rallentamenti non direttamente dipendenti da noi, ma ci impegniamo sempre a monitorare le spedizioni e garantire che ogni ordine arrivi nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Perfetto

Ho ordinato queste guarnizioni per la doccia, in quanto quelle che avevo si erano usurate.
Arrivate dopo qualche giorno dall'ordine effettuato, imballate bene.
Le guarnizioni so o perfette!

2025幎6月4日

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che le guarnizioni siano risultate perfette per le sue esigenze e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.
Ci fa piacere sapere che anche l’imballaggio Ú stato di suo gradimento.

Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

Nessun problema riscontrato nella fornitura della merce. L'invio Ú stato puntuale come quanto dichiarato dal sito. La mia esperienza Ú stata positiva . Sicuramente consigliato.

2025幎5月27日

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto, dalla fornitura puntuale alla qualità del servizio. Le sue parole ci motivano a continuare a fare sempre del nostro meglio.
Speriamo di poterla servire ancora in futuro!
Un caro saluto dal nostro team!

2025幎5月23日

Gentile Cliente,
grazie mille per il suo feedback positivo e per averci scelto!

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto

2025幎5月23日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto in tutto.
A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス