Los clientes en forobeta son groseros, prepotentes, desconfiados, inseguros y con falta de profesionalismo. He intentado ofrecer mis servicios y lo que hacen es decir “qué garantías me das”, y cuand... もっと見る
企業が回答しました
El foro es muy bueno para hacer negocios y generar algo de dinero extra, hay demanda de trabajos semanales aunque algunos que otros con un salario bajo pero es el libre mercado así que dependerá d... もっと見る
企業が回答しました
Positivo: muchos usuarios, informacion valiosa, servicios agradables para comprar y vender Negativo: si publicas un comentario que les cayó un poquito mal, chau cuenta para siempre, no llegan correo... もっと見る
企業が回答しました
Llevo años en el mundo digital, y puedo decir con total seguridad que Forobeta es una de esas plataformas que marca un antes y un después. Desde el momento en que me registré, supe que había encontr... もっと見る
企業が回答しました
ForoBeta es el foro más grande en español de Webmasters, con discusiones acerca de SEO, bloggers, facebook entre otros.
メキシコ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy organizado forobeta, leer las reglas e ír ganando experiencia para conocer los temas y negocios.
Desde el 2013 e aprendido buenos datos sobre tecnología y venta de productos.

Forobeta からの回答
Probé este Foro por unos meses y el juzgado no tiene sentido con su bot, el moderador vendiendo recursos de wordpress en zonas que no son de negocios, el admin es autoritario con los baneos, luego al volver a abrir la cuenta unos meses después me banearon por estafador, aunque los estafadores parecen ser otros

Forobeta からの回答
Quise recuperar mi cuenta y el administrador me bloqueó por "conflictivo". La atención recibida fue pésima. El personal no solo es incompetente, sino también increíblemente grosero, algo normal de gente frustrada. En lugar de ayudarme, me trataron con desdén y falta de profesionalismo. No recomendaría este servicio a nadie. ¡Eviten este lugar a toda costa!

Forobeta からの回答
Me gusta la manera en la que estan distribuidos los temas facilitando la navegacion, el saldo forobeta es excelente para evitar robos y las reglas de juego para participar son muy claras, super recomendado.

Forobeta からの回答
Mas de 10 años en el Foro, conociento personas todos los dias y aun a dia de hoy aprendiendo mucho sobre distintos temas.

Forobeta からの回答
Me da un asco ese Foro, lleno de ratas que supuestamente se piensan que saben seo y viven a costa de los papis, ratitas.

Forobeta からの回答
El dueño del foro (Carlos Arreola) me baneo mi cuenta solo por hacer una pregunta (le resalte que otra persona publico un anuncio en determinada seccion del foro) a lo que el me replico diciendome que "porque era mas antiguo podia hacer lo que queria y que yo como era nuevo no tenia derecho a publicar lo mismo", acto seguido fui baneado y perdi los 500 Dolares de saldo que tenia acumulados.
Es definitivamente de lo peor que hay, no gasten su tiempo, no es un foro serio.

Forobeta からの回答
Muy falta de respeto, la administración es una dictadura y su dueño un pedazo de gey hij0 de put$

Forobeta からの回答
Forobeta stands out as a vibrant and engaging online community that caters to a diverse range of interests and discussions. Having explored the platform extensively, I can confidently say that Forobeta offers a unique and valuable experience for users seeking knowledge, networking, and collaboration.

Forobeta からの回答
El mejor foro que existe en internet para hacer negocios, etc.

Forobeta からの回答
Esta muy bien como foro, de momento ningun problema y ya me he sacado un buen dinero

Forobeta からの回答
Un foro excelente, he aprendido mucho gracias a el mismo, a través de sus sistema de punto he recolectado más de 15$ con solo publicar.
Recomendado al 100%

Forobeta からの回答
Todas las malas reseñas anteriores, depecionado total del servicio, sitio web peligroso cuidado ⚠️

Forobeta からの回答
Que foro tan increíble para encontrar soluciones casi a cualquier cosa en el ámbito web, me encanta. 10/10

Forobeta からの回答
ForoBeta esta lleno de criptobros, peseteros y gente que cree saber sobre tecnologia, la comunidad es mala, y la plataforma no te anima a quedarte, más bien te motiva a largarte

Forobeta からの回答
El administrador es un dictador banea aleatoriamente sin dejar ni exponer tu caso, lleno de niños ratas y mongolos que cuando no salen las cosas como quieren te dan una calificación negativa y ya no hace negocios, la app esta bien como mercado negro alternativo pero la gestión es una basura echa para generación de cristal poco recomendable

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。