QUALITY SPORT FORTISSIMO レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata in questo punto vendita diverse volte, il personale Ú eccellente, ma io ci torno spesso in particolare per una addetta alle vendite, Loredana, una persona preparata, sa cosa vende (e ogg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccezionale. Ho acquistato un paio di Vans praticamente introvabili e sono stata personalmente guidata all' acquisto in maniera eccellente. Personale disponibile e gentilissimo grazie Al... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo questa azienda e devo ammettere che ho fatto un ordine per scarpe da calcio con tanta titubanza sulla serietà che questo negozio potesse avere. Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli. prezzi ottimi anche durante il periodo saldi. spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti... もっず芋る

䌁業情報

7. サッカヌ甚品店
  8. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  9. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

FORTISSIMO Ú un negozio plurimarca nel centro commerciale Auchan di Casamassima in provincia di Bari. Fa parte del network Quality Sport. Alcuni nostri brand: Adidas Originals, Adidas Performance, Champion, Converse, Herschel, Levis, New Balance, New Era, Nike, Nike Jordan, Nike SB, Obey, Puma, Reebok, The North Face, Timberland, Vans.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Fantastici!!

Faccio spesso acquisti on line e raramente ho trovato una tale efficienza....quindi i complimenti più sentiti, bravissimi e al prox acquistò!!!

2018幎3月23日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Adidas Stan Smith! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Consegna rapida e puntuale

2018幎3月22日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Mizuno Wave sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Al prossimo acquisto!

Servizio impeccabile

Scarpe ordinate il venerdi' e arrivate il martedi', eccezionale servizio. Tutto perfetto e impeccabile. Grazie mille! da riutilizzare!!!

2018幎3月22日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

2018幎3月21日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Siamo contentissimi di aver soddisfatto le sue esigenze , alla prossima e buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo questa azienda e devo

Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di sabato, martedì avevo già le scarpe acquistate a casa. Servizio celere, ordine come da mia richiesta.
Eccellente, azienda affidabile, consigliata senza ombra di dubbio.

2018幎3月21日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Contentissimi per la sua prima volta! Pronti a soddisfare ancora una volta le sue esigenze!

FANTASTICI

Ho comprato una giacca invernale (Piumino Invicta) e mi era stretta. Ho chiesto il cambio al numero clienti. E' stato tutto facile e gratuito; il servizio clienti gentile e chiaro: mi hanno mandato il corriere a prendere il mio piumino e intanto mi hanno messo da parte quello della taglia più grande. In una settimana avevo di nuovo il piumino giusto a casa! E tutto gratuitamente!!! FANTASTICI!!!

2018幎3月20日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Le auguriamo una buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente il modo di consegna con

Eccellente il modo di consegna con tempi a dir poco sbalorditivi .

2018幎3月19日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Adidas Iniki sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

tutto ok

Ú già il mio secondo acquisto
facile trovare cosa ti serve sul sito inserisci nel carrello paghi e massimo in 48 ore hai la merce consigliatissimo

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver effettuato più acquisti sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buon inizio settimana!

Ottimo puntuali e serissimi

Ottimo puntuali e serissimi, avevo sbagliato il numero civico e prontamente problema risolto veramente ottimo e consiglio a tutti acquisti in totale sicurezza.bravi!

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Nike Cortez sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buona settimana!

Merce perfetta e spedizione

Merce perfetta e spedizione rapidissima! Consigliato davvero

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato il borsone Reebok sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e cosegna rapida e

Ottimi prodotti e cosegna rapida e anche in anticipo rispetto alla data nella mail .

2018幎3月16日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buon weekend e grazie di aver acquistato sul nostro sito!

Eccezionali!!

Ho acquistato un paio Jordan al prezzo di 33 euro con spese di spedizione incluse e in più i tempi di consegna super veloci!! Trattandosi della Sardegna di solito ci impiegano almeno 5 giorni invece in due giorni le scarpe sono arrivate! Mio figlio felicissimo! Le scarpe bellissime! 5 stelle meritatissime!

2018幎3月16日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato dal nostro sito, siamo contentissimi di avervi stupito! Alla prossima e buon weekend!

Ottimo, spedizione veloce

2018幎3月2日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Nike Revolution sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Conveniente ed affidabile

Ottimi prezzi e consegna rapida. In più nel pacco ho trovato anche un piccolo regalo che fa sempre piacere

2018幎3月2日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Nike Cortez sul nostro sito! Le auguriamo una buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Merce perfetta e velocissimi nella

Merce perfetta e velocissimi nella spedizione nonostante le difficoltà connesse alla situazione meteo polare, riguardo alla quale hanno comunque avuto cura di comunicare il possibile ritardo di 1 giorno da parte del corriere. Fattura inserita nel pacco e imballaggio impeccabile. Grazie a presto!

2018幎3月1日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato le Adidas Slip-on sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Ancora grazie e buon weekend!

5぀星のうち4の評䟡

Tutto perfetto nel processo d'acquisto

Tutto perfetto nel processo d'acquisto e consegna, non do la 5' stella perché il prezzo era quasi lo stesso del sito adidas: Ú anche vero che in giro c'era qualche prezzo piú basso ma su modelli leggermente differenti o su siti che non mi ispiravano fiducia...

2018幎3月1日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver scelto di acquistare sul nostro sito! Le auguriamo una buona giornata!

CONSIGLIATISSIMO

molti prodotti di marca a prezzi scontati consegna rapida possibilità di pagare in contrassegno

2018幎2月23日

QUALITY SPORT FORTISSIMO からの回答

Grazie per aver acquistato la tuta dell' Inter sul nostro sito! Siamo contenti di averla resa felice! Buon weekend!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。