企業情報

1. リネン専門店
  2. バスルーム用品店

当該企業による記述

Fortune France est une boutique en ligne spécialisée dans les produits pour la maison, le jardin, la cuisine, la salle de bain et le chauffage. Sur fortune-france.fr , vous trouverez un large choix d’articles pratiques et élégants : ustensiles de cuisine, robinetterie, meubles, décoration intérieure, mobilier de jardin, accessoires de salle de bain, chauffage et bien plus encore. Notre objectif est d’offrir à chaque client une expérience d’achat simple, sécurisée et agréable. Nous mettons en avant des produits de qualité, sélectionnés avec soin, tout en garantissant des prix compétitifs et des promotions régulières. La satisfaction client est au cœur de notre engagement : paiement 100 % sécurisé (Visa, Mastercard, PayPal), service client disponible et réactif, livraison rapide partout en France et politique de retour claire pour vos achats en toute confiance. Que vous souhaitiez améliorer votre confort quotidien, rénover votre intérieur ou équiper votre jardin, Fortune France est votre partenaire fiable pour trouver des solutions adaptées à vos besoins. 👉 Découvrez toute notre gamme sur fortune-france.fr et profitez d’un service professionnel, sérieux et transparent.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Produit conforme à la description

Tout s'est bien passé et l'envoi a été rapide, je suis vraiment satisfaite, Remplacement d’un ancien mitigeur qui fuyait. Installation simple et rapide. Le robinet est stable, la poignée est fluide et agréable à l’usage. Après plusieurs semaines, aucun souci à signaler

2026年2月1日

Fortune France からの回答

Merci Mme Calero, nous apprécions beaucoup votre avis.
Nous nous efforçons de proposer les meilleurs produits à des prix imbattables.

Qualité top

J’ai acheté un coffre-fort de très bonne qualité et la livraison est arrivée plus tôt que prévu. Recommandé à 100 %!

2025年10月9日

Fortune France からの回答

Merci infiniment pour votre retour, M. LOPEZ ! Nous sommes ravis que notre coffre-fort haut de gamme et notre livraison rapide aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou à partager votre expérience avec vos proches.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“Estoy muy satisfecho con mi pedido. Compré una licuadora en Fortune France y todo salió perfecto: entrega rápida, producto en excelente estado y de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar con ellos. ¡Totalmente recomendado!”

2025年9月15日

Fortune France からの回答

Hola ! Encore merci pour votre achat chez Fortune France, notre mission est d’atteindre la satisfaction totale de notre clientèle

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。