Foudebassin レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J ai commandé du matériel à cette société avec un délai de 3 jours ouvrés. Le 29/07 la société m informe que la commandé est partie. Impossible d avoir un tracking avec le transporteur Je télép... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bijna een maand gewacht op een bestelling, na weken wachten uiteindelijk zelf gevraagd om deze te annuleren. Mijn bestelling was oorspronkelijk al een week te laat, ik nam contact op hiervoor... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Foudebassin est une boutique en ligne spécialisée en bassins de jardin, piscines naturelles et gestions de milieux aquatiques. Foudebassin, c'est une entreprise avec 25 ans d'expérience qui livre à travers toute l'Europe. On est situé en Belgique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Maand gewacht en nog steeds niks ontvangen, klantenservice onbereikbaar.

Mijn bestelling was oorspronkelijk al een week te laat, ik nam contact op hiervoor en er werd me verteld dat dit kwam omdat een van mijn producten voor een onbenoemde tijd niet verkrijgbaar was. Hierover was mij helemaal niks laten weten, enkel tot ik pas zelf contact op nam. Er werd voorgesteld een gelijkaardig vervang product op te sturen zodat mijn gehele bestelling toch verstuurd kon worden, ik ging direct akkoord. Daarna heb ik opnieuw erg lang moeten wachten dus ik nam weer contact op. Ze vertelden me dat ze wachtende waren op mijn akkoord omtrent het vervang product, terwijl ik dat al lang gegeven had. Er werd heen en weer gediscussieerd bewerende dat ze geen akkoord gekregen hadden tot ik een screenshot van de oorspronkelijke mail met mijn akkoord toevoegde. Toen was het plots wel weer oké om mijn bestelling dan toch nog te sturen, er werd niet eens een excuses aangeboden voor het wachten en de foute beweringen.

Dan opnieuw lang gewacht met geen resultaten. Ik nam verschillende keren opnieuw contact op met de vraag naar een geschatte tijdlijn van de verzending en ik werd gewoon genegeerd. Pas toen ik uiteindelijk een e-mail stuurde met de vraag naar het annuleren van de bestelling werd mijn mail plots wel gezien en kreeg ik een terugbetalen, opnieuw zonder enig antwoord of excuses.

Ik heb zelden zo’n slechte ervaring gehad met een klantenservice. Een maand gewacht en niks ontvangen. Ik bestel hier nooit meer, en aan de talrijke andere slechte reviews te lezen ben ik niet de enige met zo’n slechte ervaring hier.

2026幎8月18日

J'ai fait une commande le 05 août 2026

J'ai fait une commande le 05 août 2026 quelques jours plus tard j'essaye de consulter le suivi de mon colis sur l'application shop,ne voyant aucune information j'envoie un mail aucune réponse !!! Le lendemain second mail aucune réponse nous sommes le 11 août j'arrive aprÚs plusieurs tentatives par les joindre par téléphone .une dame me dit que mon article est en rupture de stock(pourquoi ne pas prévenir plus tÎt ?) Cette dame me dit qu'elle vas m'envoyer dÚs le lendemain un article plus chÚre mais pour le même prix que ma commande initial le 12 août je me permet de les appeler pour savoir si ma commande m'a bien été envoyée, un monsieur cette fois me dit que cet article est également en rupture de stock et ne pourra être envoyé que début de semaine prochaine
Nous sommes le 13 août et j'en ai plusque marre de tout ces incapables
AprÚs les gens s'étonnent que l'on commande en chine ou la livraison est bien plus rapide

2026幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

J ai commandé du matériel

J ai commandé du matériel à cette société avec un délai de 3 jours ouvrés.
Le 29/07 la société m informe que la commandé est partie.
Impossible d avoir un tracking avec le transporteur
Je téléphone plusieurs fois par jour: toujours sur répondeur
Je ne commanderai plus de matériel à cette société. SAV nul

2026幎7月29日

Commande reçue

Commande reçue rapidement, malgré un petit décalage suite à la rupture d’un produit, informé par mail rapidement, suite à ma sollicitation. Commande parfaitement emballée et en excellent état. Tout est conforme à la description. Je recommande ce site sans hésiter !

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

80 km pour récupérer un colis cassé, puis 15 jours de silence : un SAV catastrophique

J’ai commandé une lampe UV pour mon bassin et l’expérience a été particuliÚrement décevante.
Le colis a d’abord été redirigé vers un point relais situé à environ 40 km de mon domicile, alors que celui que j’avais choisi se trouvait à seulement quelques kilomÚtres. J’ai donc dû effectuer prÚs de 80 km aller-retour pour récupérer mon colis.
À l’ouverture, la lampe UV était cassée et totalement inutilisable.
J’ai immédiatement contacté le service client et envoyé des photos. AprÚs plusieurs relances et quatre mails, j’ai finalement obtenu une réponse m’indiquant qu’un nouveau colis allait être expédié gratuitement. J’ai confirmé mon adresse dans la foulée.
Aujourd’hui, cela fait bientÃŽt quinze jours que cette affaire dure et je n’ai toujours reçu ni nouvelle expédition ni numéro de suivi. Pendant ce temps, mon bassin fonctionne sans lampe UV et l’eau commence à verdir.
Je peux comprendre qu’un incident de transport arrive, mais le manque de réactivité et l’absence de suivi du dossier sont difficiles à accepter.
J’espÚre que cette situation sera rapidement résolue, mais en l’état, mon expérience avec ce vendeur est trÚs décevante.

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Cette entreprise et désastreuse a banir

Cette entreprise et désastreuse a banir du monde du bassin, les produit en stock ni son pas les comande sont depuis plus de 1 mois pas honoré, demande de remboursement faite et claire, il sont incompétent et se sont des touristes dans le monde du bassin HONTEUX D ETRE SI PEUT PROFESSIONNEL

2026幎5月5日
5぀星のうち2の評䟡

Helaas kan ik geen positieve ervaring

Helaas kan ik geen positieve ervaring hier weergeven. Het duurde heel lang voor ik enige reactie kreeg, ze zaten op mijn visjes te wachten. Die toen maar afbesteld. Desondanks duurde het erna ook nog heel lang voor de rest binnenkwam.
In totaal twee maanden moeten wachten tot er een pakketje binnen kwam met inderdaad wat mosselen (hopelijk overleven ze het) en twee dezelfde plantjes
ondanks dat ik twee verschillende had besteld. Maar..hier is het al wonderbaarlijk als je iets binnenkrijgt van je bestelling, dus toch twee sterren!
Online business is niet hun business
ik zou me maar bij de leest houden Foudebassins.

2026幎5月21日
5぀星のうち1の評䟡

Produit en vente sur le site mais sans stock

Commande d'un produit pour bassin sur leur site, sans nouvelles de leur part aprÚs une semaine, pas de lien d'expédition, pas de mail, rien ! Je leur demande où en est ma commande, la réponse : "Nous n'avons pas l'article en stock, nous venons de le recommander chez notre fournisseur".
Conclusion : ils mettent des produits en vente sur leur site sans avoir de stock, ma commande n'etais que de 8€ mais avec 12€ de frais de port quand même.un manque de serieux,je déconseille fortement ce site de vente.

2026幎5月2日

commande passé le 07/04 arrivé le 02/05
Moules mortes

commande passé le7/04 arrivé le 02/05 Les pauvres moules sont livrées dans une boite en plastique non étanche et calées avec du papier journal qui a absorbé toute l'eau. Les moules sont donc arrivé morte. C'est immondes, c'est carrément de la maltraitance. J'étais furieuse de voir l'état de ces pauvres moules.

2026幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement j’ai acheté une

Je recommande vivement j’ai acheté une pompe à air qui était défaillante je l’ai renvoyée le SAV a tout fait pour trouver une solution rapide car ils n’avaient plus la pompe en question , ils m’ont renvoyé une nouvelle pompe de gamme supérieure je les remercie pour ce geste

2026幎4月29日

A FUIR

Un produit de ma commande était deffectueux. Le service client s'était engagé à le remplacer. Cela fait maintenant plus de deux mois : pas de nouvelles et pas de réponse à mes mails. Je déconseille !

2025幎7月29日

A fuire ce site !!!!!

A fuire ce site !!!!!
Alors je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J’ai passé commande il y a de çà 3 semaines. Le produit était noté en stock .
AprÚs une semaine d’attente le produit n’est pas expédié.
Je contacte foude bassin et on me dit qu’ils ont dû commander la piÚce chez le fournisseur et qu’elle sera expédiée dans la semaine . Voilà maintenant deux semaines et toujours rien et en plus ils ne répondent même plus aux mails !!!
Bref je ne recommande pas du tout !!!!

2025幎5月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス