J'ai fait une commande le 05 août 2026 quelques jours plus tard j'essaye de consulter le suivi de mon colis sur l'application shop,ne voyant aucune information j'envoie un mail aucune réponse !!!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai commandé du matériel à cette société avec un délai de 3 jours ouvrés. Le 29/07 la société m informe que la commandé est partie. Impossible d avoir un tracking avec le transporteur Je télép... ãã£ãšèŠã
Bijna een maand gewacht op een bestelling, na weken wachten uiteindelijk zelf gevraagd om deze te annuleren. Mijn bestelling was oorspronkelijk al een week te laat, ik nam contact op hiervoor... ãã£ãšèŠã
Commande reçue rapidement, malgré un petit décalage suite à la rupture dâun produit, informé par mail rapidement, suite à ma sollicitation. Commande parfaitement emballée et en excellent état. Tout es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Foudebassin est une boutique en ligne spécialisée en bassins de jardin, piscines naturelles et gestions de milieux aquatiques. Foudebassin, c'est une entreprise avec 25 ans d'expérience qui livre à travers toute l'Europe. On est situé en Belgique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
TrÚs bien, bon rapport qualité/prix, livraison rapide des produits, toujours des codes promos pour faire ces achats
Jâai passé une vingtaine de commandesâŠ
Jâai passé une vingtaine de commandes et aucun problÚme . Entre 5 et 15 jours de délai de livraison.
TrÚs bien
TrÚs bien, prix abordable, livraison rapide des produits, toujours des codes promos ou de supers offres pour faire ces achats
A fuir
A fuir, une commande envoyée en partie au bout d'un mois. Il manque un article dans la commande, ils ne répondent jamais aux mails.
Une catastrophe

FUYEZ
FUYEZ, le site répondait à ma demande d'un aquarium et de décoration, les avis étaient plutÎt bons, mais à ce jour ma commande a été débitée, la commande a plus de 10 jours, aucun mouvement de leur part, aucun mail, ne répondent pas au téléphone, le lien de contact du site ne fait rien avancer, donc point mort mais débit bancaire réalisé... passez votre chemin, le site belge Aqua G.... est bien plus professionnel.
Site trÚs complet
Site trÚs complet avec un choix incroyable de matériel.
Livraison rapide et SAV efficace. Je recommande.

Le site est mal conçu
Le site est mal conçu, il n'est pas possible de voir l'historique des commandes dans les détails et de savoir si une commande est en cours de livraison ou bien livrée !

Foudebassin ããã®åç
Une gamme étendue de produits pourâŠbassin
Une gamme étendue de produits pour bassin avec un bon descriptif. Prix compétitifs.
Service clientele impec. : une réponse de pro à vos questions.
Client depuis 2021

Foudebassin ããã®åç
Je suis trÚs content de ce siteâŠ
Je suis trÚs content de ce site spécialisé que je viens de découvrir, j'y ai commandé un bassin préfabriqué en polyester pour lagunage à un prix trÚs intéressant, la livraison par leurs soins a été faite rapidement et à la date convenue. Je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã